кстати и с чего Вы взяли что автохаус обязан давать вам отчет по карфакс????? они вам дают возможность поехать к любому вашему мастеру и продиагностировать авто или дадут вам vin номер и проверяйте его как хотите!
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
leshaVH:
MyCar - Один хлам из литвы
пример
Mazda 3 - $19900 - утиль восстановленный литовцами не интересует
http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=JM1BL1H57A1131900
В глаза прямо нагло лгут о годе машины и о том что был чуть подкрашен порог. Очень шустрый и мелки там начальник - но с таким подходом думаю дела не пойдут.
Неужели еще много лохов кому жалко 7 баксов за карфакс для машины за 20 тыс. С такими нельзя иметь дело в принципе - обычные барыги.
http://aecvt.atlanticexpresscorp.com/pictures.asp?page=cardetail& ... =vinlookup
Как я понял за время в поиска - в Минске нет машин со штатов на продажу (которые привезены недавно) в более менее целом состоянии. Все восстановлено с состояния total salvage.
так купи себе новую за 34 000 и езди !
Добавлено спустя 6 минут 1 секунда
у моего отца есть пассат б5 2000 года ( барахло и полный капец по карфаксу) приехало только без переднего бампера и фар! ездить 4 года не нарадуется! у меня х 5 4.8 по карфаксу тотал лост но если кто покажет хоть одну крашеную деталь подарю машину! не верьте бумажкам верьте глазам! главное не как была бита а как сделана! если и был инцедент то и цена соответствует! и пробег на битых машинах всегда намного меньше чем на целых! в штатах машина с пробегом 5 тыс миль стоит на 30% больше чем такая же спробегом 50 тыс миль!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
и зачем ругать мегаполис за некачественный авто! ведь они его не производят! они предлагают вам выбор из 260 авто в одном месте и быстрый кредит и весь юридический пакет доков в придачу!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
а фабрика успеха! цитата " я званил а ани за мае авто дали толька 4 тысячы а я ж за ним сматреу и чэхлы у меня новые" вы спросили вам ответили! если цифра не устраивает едте к другим салона или к перекупам может кто больше даст! но в отличии от них вы получите документ о продаже своего авто! а так будут на вашем авто рассекать два месяца пока не продадут еще на дай Бог собьют кого! потом будете долго локти кусать! спасибо им уже за то что они дают нам нижний порог стоимости нашиз авто а дальше выбор за вами!