Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 19 июля 2011 23:00
    valeriy.kravchenko.75:

я себе брал в ШИКАВТО новые BMW x6, а жене Infiniti fx35, все отлично: полная комплектация, идеал состояние и сервис супер (все в сроки) ребята молодцы, так держать! всем советую!

valeriy.kravchenko.75,
    угу, и дела у шикавто ну просто отлично идут :lol:
    и вы спецом зарегились, чтоб всем об этом рассказать? :lol:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 19 августа 2011 16:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Misha Odessit, очень верно про контору написали...девчонки лапочут как надо,всегда пишут, что комплектация полнейшая...на деле многого нету...севетую всегда требовать тех.паспорт от машину, который идет с документами о растоможке( в нем реальный пробег, в штатах мало кто будет отматывать)...если его не будет( или начнут выдумывать что его нету, не верьте, всегда он есть из штатов, когда машина отправляется, не может этот листок потеряться) 100% смотали пробег

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 19 августа 2011 18:12
    forcemajor:

valeriy.kravchenko.75:

я себе брал в ШИКАВТО новые BMW x6, а жене Infiniti fx35, все отлично: полная комплектация, идеал состояние и сервис супер (все в сроки) ребята молодцы, так держать! всем советую!

valeriy.kravchenko.75,

угу, и дела у шикавто ну просто отлично идут :lol:

и вы спецом зарегились, чтоб всем об этом рассказать? :lol:

:lol:
    ага, и заскочил на онлайнер пахвастатцца,
    от ани, прастые беларуские алигархи! ни што челавеческае им не чужда!

офлайн

1226

14 лет на сайте
    пользователь #238307

1226
    # 6 декабря 2011 13:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

неактуально

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 6 декабря 2011 14:00
    VeronaVisage:

Господа
    ШикАвто, кто что скажет?...
    Хочу взять весьма дорогую машину, она уже в наличии в РБ и растаможена.
    Кто что посоветует остерегаться, перестраховаться...?

остерегайтесь зависти и алчности человеческой. перестрахуйтесь пересчитав и спрятав деньги - чтобы хватило и не ограбили. еще диагностику авто можно сделать, если подержанная.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 6 декабря 2011 14:14

VeronaVisage, выше почитать?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • vrs2011 Member
    офлайн
    vrs2011 Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #370860

Написать сообщение

137
    # 6 декабря 2011 14:38

Все автохаусы наши это тоже самое что и рынок лишь бы втюхать машины хламье какими привезли такие и продают так помоют для вида, 4 колеса мне показалось более нормальным, а мегаполис не ногой слишком хит...ные.

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 6 декабря 2011 14:56

VeronaVisage, что за машина, если не секрет?

офлайн

1226

14 лет на сайте
    пользователь #238307

1226
    # 6 декабря 2011 14:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Горыныч и ТРОЛЛЬ, спасибо за советы.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 6 декабря 2011 15:02

VeronaVisage, зачем вы обманули, написав про весьма дорогую машину?

офлайн

1226

14 лет на сайте
    пользователь #238307

1226
    # 6 декабря 2011 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ТРОЛЛЬ есть тролль.

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 6 декабря 2011 23:51

VeronaVisage, давайте в личку. может помогу.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 7 декабря 2011 17:59

Все автохаусы наши это тоже самое что и рынок лишь бы втюхать машины хламье какими привезли такие и продают так помоют для вида, 4 колеса мне показалось более нормальным, а мегаполис не ногой слишком хит...ные.

все хаусы одинаковы. Вы ж поймите - все эти хорошие или плохие отзывы получаются не потому что где то работают хорошо, а где то плохо. Просто кому-то повезло, а кому то нет. Вот случилось так, что машина попалась нормальная, так и доволен человек, и пишет как все было хорошо. А кто-то нарвался на нипонятно что.
    В хаусах работают те же люди, как и на рынках и в магазинах. На зарплату. И главная мысль - как бы это ничего не делать и получать много. И работу такую они считают временной, ибо конечно же в жизни заслуживают большего. Поэтому - получилось и клиент доволен - хорошо. Не доволен - ну и х.й с ним.

Да, еще тем, кто сдает свою машину на продажу в хаус - вашей машине там наступит пипец. Как то пришлось сьездить, посмотреть пару машинок. В одной - сел аккум, вскрывали ее варварски, потом еще сигналку отрубили, перекусив какой то провод под капотом. Зато потом проверили "стуки в подвеске", на скорости переезжая небольшой бордюр. Раз пять.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 8 декабря 2011 02:46

VeronaVisage, расскажите, пожалуйста, впечетления от посещения автосалона шик-авто вип-клиентом. думаю, большинству будет тоже интересно.

офлайн

1226

14 лет на сайте
    пользователь #238307

1226
    # 8 декабря 2011 04:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ТРОЛЛЬ, уже неактуально. денег на волькваген пассат 92ого года мне не хватило :(

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 8 декабря 2011 09:58

и я свои 5 копеек...
    авто брал "у своих". хундай санта фе, 2003, 2,7 v6 в принципе должен быть не удиваемый движок...
    по фото - шоколад, и резина ну просто в ИДЕАЛЕ.
    по факут: резина - одно колесо, которое и фотографировали... в остальном - на твердую 8 из 10
    приезд на СТО (да да да на то сраное сто хундай, которое было на притыцкого!!! - уроды редкостные) итог: все в норме, только вот пару резинок на замену...
    что странно, но "свои", почему то после сто - заменили ВСЕ расходники и что более странно - масло и все за их счет!!!!?!?!?!??!
    результат - СТОП двигатель. диагноз: клин вкладышей колен вала - стружка по всему двиглу. вскрытие на сто в жданах (хундай). там ржали всем сто пару недель... внутри двигателя - ВСЁ в стружке... + все стенки под 1-2 см слоем воскообразном гавне. НЕ УБИРАЕМЫМ ДАЖЕ МЕХАНИЧЕСКИ! (по предположению мастера - в нем никогда не меняли масло!!!!!!!!!!!, просто доливали....)
    к чему спич: даже ПОЛНЫЙ осмотр не поможет... только случай... НО ПРОВЕРИТЬ все же на сто стоит!
    и на последок: мой родственник (руководитель сервиса в европе), сказал, что все можно починить (имея ввиду подвеску), но если двиглу пипиц - то такое авто не надо брать!
    Поэтому вот и езжу теперь на гольфе (денег хватити на подороже), забыв на 2 года что такое сто... ну если только для замены масла и расходников...
    НО лично я за новое авто!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

ну 2 слова про майкар... брал там знакомый авто. какого то америкса... большого (минивэн). итог: клин акпп на 2-3 день. результат: вы сами виноваты! фу противно. был потенциальным покупателем в то время у них.
    и про авто хаус на "ромашке":
    мой друг туда сдал авто в идеале. кому то продали.. кому то повезло. еще раз для всех: бери там где тебе ЛИЧНО удобно. проверяй! не дают нормально проверить, ТОРОПЯТ! ОТВЛЕКАЮТ! - или меняй авто или продавца...

☮️
  • newphone Member
    офлайн
    newphone Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

298
    # 10 декабря 2011 16:21

а есть у кого положительный отзыв о какой либо конторе??? или те кто рады сюда не пишут?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

какой лучший автохаус в минске??? для покупки и продажи авто! для обмена ! для выкупа! для кредита! Где лучший сервис? Где опытный персонал? Где надежно и проверено?

• -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

22 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 10 декабря 2011 20:10

newphone, у меня есть.
    После неудачной попытки купить машину год назад (историю можно почитать страницы 4 назад), по весне мне порекомендовали обратится в контору "Либра 2000". Позвонил, время было уже под самый весенний "звиздец" когда валюта исчезала, машины разметали как горячие пирожки, на выбор было уже очень мало машин, но одна приглянулась. Договорился просмотреть, (тут был нюанс, вот СТО - приводите своего мастера пусть смотрит). По ряду причин осмотр не состоялся, решил рискнуть, в общем заплатил аванс оформили документы на кредит, ушел. Через пару часов позвонили из банка предложили другой вид кредита, за 3 дня оформил. Через 4 дня уже ездил на машине.
    По прошествии больше полугода (покупал в марте), могу сказать что машина оказалась отличная. Уже после покупки, ехал на СТО с дрожью в руках, но все оказалось в порядке, ничего критического, только пришлось купить новый комплект резины (на машине стояла старая и дефектная) и решил поменять все тех. жидкости и фильтра просто ради порядка дабы начать новый так сказать отсчет. Из сделанного по сей день была только замена передних тормозных дисков и колодок.
    Да, конторка выглядит честно говоря неказисто, но сама машина оказалась отличной, и когда возникали вопросы мне сразу звонили, да кредит я оформлял сам, но мне этого никто и не обещал ничего, ИМХО в этом месте, люди сработали на мой взгляд отлично.

P.S. опять же, не несу никакой "миссии", пишу строго по теме топика.

На пустом диске можно искать вечно.
  • newphone Member
    офлайн
    newphone Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

298
    # 10 декабря 2011 20:49

так у меня вопрос? почему вы судите о автохаусе по качеству машины а не по качеству услуг! ведь за машину нужно не их благодарить а немца кот на ней ездил или производителя! автохаус продает только то что дали на комиссию! ведь они продают услугу а не автомобили!
    я уверен что 90% форумчан не знают как правильно должен проходит процесс купли продажи авто! а незнание не избавляет от ответственности! так вот по моему мнению лучший автохаус тот кот 1 на рынке уже много лет 2 опытный персонал 3 правильное и полное юридическое сопровождение сделок 4 вежливый сервис 5 цена качество авто принятых на комиссию ( если авто с проблемами) цена должна соответствовать состоянию!

• newphone Member
    офлайн
    newphone Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

298
    # 11 декабря 2011 15:02

кстати и с чего Вы взяли что автохаус обязан давать вам отчет по карфакс????? они вам дают возможность поехать к любому вашему мастеру и продиагностировать авто или дадут вам vin номер и проверяйте его как хотите!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

leshaVH:

MyCar - Один хлам из литвы

пример

Mazda 3 - $19900 - утиль восстановленный литовцами не интересует

http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=JM1BL1H57A1131900

В глаза прямо нагло лгут о годе машины и о том что был чуть подкрашен порог. Очень шустрый и мелки там начальник - но с таким подходом думаю дела не пойдут.
    Неужели еще много лохов кому жалко 7 баксов за карфакс для машины за 20 тыс. С такими нельзя иметь дело в принципе - обычные барыги.

http://aecvt.atlanticexpresscorp.com/pictures.asp?page=cardetail& ... =vinlookup

Как я понял за время в поиска - в Минске нет машин со штатов на продажу (которые привезены недавно) в более менее целом состоянии. Все восстановлено с состояния total salvage.

:D так купи себе новую за 34 000 и езди !

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

у моего отца есть пассат б5 2000 года ( барахло и полный капец по карфаксу) приехало только без переднего бампера и фар! ездить 4 года не нарадуется! у меня х 5 4.8 по карфаксу тотал лост но если кто покажет хоть одну крашеную деталь подарю машину! не верьте бумажкам верьте глазам! главное не как была бита а как сделана! если и был инцедент то и цена соответствует! и пробег на битых машинах всегда намного меньше чем на целых! в штатах машина с пробегом 5 тыс миль стоит на 30% больше чем такая же спробегом 50 тыс миль!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

и зачем ругать мегаполис за некачественный авто! ведь они его не производят! они предлагают вам выбор из 260 авто в одном месте и быстрый кредит и весь юридический пакет доков в придачу!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

а фабрика успеха! цитата " я званил а ани за мае авто дали толька 4 тысячы а я ж за ним сматреу и чэхлы у меня новые" вы спросили вам ответили! если цифра не устраивает едте к другим салона или к перекупам может кто больше даст! но в отличии от них вы получите документ о продаже своего авто! а так будут на вашем авто рассекать два месяца пока не продадут еще на дай Бог собьют кого! потом будете долго локти кусать! спасибо им уже за то что они дают нам нижний порог стоимости нашиз авто а дальше выбор за вами!