|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Фотка БС - ацтой
Лучше б меня позвали
Хотя меня не зовут, я сам прихожу
ЗЫ
Сення на вышке-глушителе видел таки новые БС. Размеры конечно впечатляют, раза в два больше чем у БС МТСа, которые висят там же этажом пониже
ЗЗЫ
А [censored] достал, личный сайт неделю отредактировать нельзя блин, так бы уже фото NMT БС крупным планом уже висела бы ![]()
Фотка БС - ацтой Лучше б меня позвали Хотя меня не зовут, я сам прихожу
ЗЫ
Сення на вышке-глушителе видел таки новые БС. Размеры конечно впечатляют, раза в два больше чем у БС МТСа, которые висят там же этажом пониже
Антенна - она и есть антенна. Кожухи у них просто разные.
AVL,
эх... хирург-хирург... тебе бы только рекламой сайта заниматься %)))))))))
Если действительно Белсел сможет все это реализовать в подобающем качестве, будет более богатый выбор мобильных телефонов этого стандарта и самое главное приемлемые тарифы... уйду с Ёлки!
Sp0rr0w:Если действительно Белсел сможет все это реализовать в подобающем качестве, будет более богатый выбор мобильных телефонов этого стандарта и самое главное приемлемые тарифы... уйду с Ёлки!
Выбор будет... Целых две модели. После богатства GSM тяжело воспринимать такое. Но главное это тарифы. Если приемлемые, то готов терпеть даже эти убогие (после SL45) телефоны. Так что не спешим. ИМХО тарифы убойными не будут, но это ИМХО
Samsung заявил, что начинает в скором времени выпуск телефонов CDMA2000 и скорее всего они будут двухмодовые (CDMA/GSM)...
Samsung заявил, что начинает в скором времени выпуск телефонов CDMA2000 и скорее всего они будут двухмодовые (CDMA/GSM)...
Говорил вчера с представильством Samsung - не будет у них пока CDMA450 телефонов.
мне так думается, что очень долго ни у кого не будет телефонов для цдма450... просто кажется вот почему-то ![]()
зы: а движение про "уйду на хрен с ёлки" уже было раз... там такая контора когда в апреле 2002 приходить собиралась... толи "нтс", то ли "мдс"...
r00t:Samsung заявил, что начинает в скором времени выпуск телефонов CDMA2000 и скорее всего они будут двухмодовые (CDMA/GSM)...
Говорил вчера с представильством Samsung - не будет у них пока CDMA450 телефонов.
А не скажешь, с кем это ты там беседовал?
ЗЫ: Именно , что пока не будет... пока...
А не скажешь, с кем это ты там беседовал?
C представителем белорусского представительства ![]()
ЗЫ: Именно , что пока не будет... пока...
Посчитали что пока для них не выгодно выпускать CDMA2000 телефоны.
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/belcel_cdma1.jpg
фотография анетенны БелСел СДМА2000 на вышке на
Краснозвездной (глушитель).
(с) localhost
Около 100 кб.
ВНИМАНИЕ!!! АНТЕННЫ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ КОЖУХОВ!
ТО ЕСТЬ ГОЛЫЕ! НЕРВНЫМ И ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ.
localhost:Сення на вышке-глушителе видел таки новые БС. Размеры конечно впечатляют, раза в два больше чем у БС МТСа, которые висят там же этажом пониже
Ты на вышке антенны видел или сами базовые станции? Если антенны, то ничего удивительного... в диапазоне 450 МГц габаритные размеры антенн будут в 2 раза больше, чем антенны ГСМ-900 - это физика, никуда тут не денешься ![]()
Хитры Рып:ВНИМАНИЕ!!! АНТЕННЫ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ КОЖУХОВ! ТО ЕСТЬ ГОЛЫЕ! НЕРВНЫМ И ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ.
С чего ты взял что антенны без пластиковых кожухов? На фото стандартные логопериодические антенны с перфорированным рефлектором, состоящие из 4 секций. Нормальная конструкция. Секции как раз закрытые. Чего было шум поднимать? Аналогичная конструкция есть у антенн Allgon, которые мы тоже использовали.
Китаеры - любители экономии. Зачем делать один общий кожух
на всю антенну, если можно сделать 4 маленьких? ![]()
Уродство.
Немец:Китаеры - любители экономии. Зачем делать один общий кожух
на всю антенну, если можно сделать 4 маленьких?Уродство.
Это нормальный конструктив для такого типа антенн. У ведущих европейских производителей есть аналогичные конструкции. Все сделано правильно, если на такую антенну еще и общий кожух натянуть, то представь какая будет парусность.... никакого крепежа не хватит... ![]()