Я тут купил Ньюндай Н-100, «передачу данных 50» (трубу брал и подключался в Сэлдоме), потихоньку пользуюсь, скорость нормальная, особенно для наших условий, поюзал в Витебске на разных расстояниях от базы, тоже нормуль, не то чтобы круто, но результаты ожидаемые.
Последние 2-3 дня скорость упала раза в 3-4, порой инет стоит колом. Звоню в супорт, там мне дают телефон интернет-специалиста (4977710), звоню туда, а там постоянно занято или трубку не берут, как в нашем ЖЭУ.
Снова звоню в супорт, подробно излагаю проблему, они перезванивают и просят поработать в инете, чтобы они могли проследить, что за глюк.
Работаю, и они потом мне говорят, что у меня (то есть, где я сижу) есть какая-то помеха, которая мешает и снижает скорость.
Условились, что до понедельника я буду работать в сетке, а они будут контролировать параметры соединения.
Я прощу подробнее рассказать о сути помехи (тут рядом воинская часть), но девушка не может ничего сказать. Мое предложение взять трубу и ноут и поехать под базовую станцию энтузиазма не вызывает.
Все бы хорошо, но через 10 минут мне падает СМС: «Появились в продаже телефоны Хуавей 688 по цене ХХХХХХ рублей. Тел. 282-0-282, 497-15-55.»
И тут я задумался ........
Народ, по-вашему что это такое, новый маркетинг Белсела или мне пора к психиатру? Я сам склонен считать, что а) много чести для моей персоны; б) в жизни много совпадений.
(а под базовую станцию наверное вечером съезжу)
Удачи!
З.Ы. Хотел завтра покидать фотки с гонок на форум...