в РБ срочно поэтому указал Вам на то объявление.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Bereavement:Fume, shipito есть
никогда ничего не заказывал с ебая, не разбираюсь совсем в этом.
Fume, для начала реши вопрос с оплатой по ебэю - там не всё так просто, там paypal.
А shipito точка com - это посреднический сервис. Если нет доставки напрямую, то регистрируешься на shipito и тебе выделяется адрес в США. На этот адрес ты заказываешь товар с ебэя, а потом, когда он туда приходит, shipito перенаправляет его на твой адрес в РБ. Не бесплатно это всё, естесственно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
всегда можно договориться с продавцом
Не всегда. Многие продавцы прямо пишут, что не будут заниматься незаконными операциями, особенно по просьбе international bidders. Попробуйте договориться, например, с Адорамой
И на таможне тоже как попадешь - подправленные документы могут прокатить, а могут сделать только хуже. Там встречаются на диво знающие коньюнктуру рынка сотрудники. Причем даже если ты сам заполняешь декларацию (например на том же Shipito).
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
С ебеем ньюансов полно. Платеж - пейпал. Карточки нет == 10% посреднику. Если товар дорогой, может потребоваться растаможка - 30% раницы между ценой и 120 евро (или долларов, не помню). Если прислали быстрой почтой (кроме EMS) - welcome to hell ( Минск-2 с растаможкой от 10 евро).
BigSerpent, Vertolet, +1
Tiger RDN,договориться можно с китайцами на недорогой товар поэтому я всегда стараюсь,если что то более менее существенное искать каналы "еврейской" почты через знакомых ну или при наличие альтернативы закупиться в рашке .но ты уже скатились в оффтоп.человек действительно просил срочно и в РБ
Устроим перекличку.
Кто из нашей тусовки будет представлен в клубном альбоме SONYclub'2012 ?
Нашел в списках только себя и alexmts.
Мот еще кто из наших краев?
Yurry, поздравляю! Из моих трех работ во второй тур прошла только одна, но из второго не вышла (
yurry:Устроим перекличку.
Кто из нашей тусовки будет представлен в клубном альбоме SONYclub'2012 ?
Нашел в списках только себя и alexmts.
Мот еще кто из наших краев?
У меня 2 фотки прошли, я там avin.
(-FLiP-):Crazy Jazz, клёво, а где первая сделана?
Кацивели, Крым. Примерно 3 часа ночи
я благополучно пролетел с единственной посланной фотографией - однако ж она во втором туре побывала )
(чуть отредактированного варианта сейчас нет под рукой)