Спасибо, но там только 3 протокол и вид у страниц как в старых опера мини, а как включить протокол применяющийся в 6 опере мини?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, но там только 3 протокол и вид у страниц как в старых опера мини, а как включить протокол применяющийся в 6 опере мини?
отсюда взял эмулятоп
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1901599&start=440#p28862302
поставил, а exe-шника нету. есть только JADMaker, который судя по названию, мне ни к чему. как эмулятор запустить?
win7
и снова проблема! на win7 не запускается. устранение неполадок совместимости не помогло.. гугл не даёт результатов на запрос скачать opera mini для windows 7
вот такая ошибка
---------------------------
InqSoft Neo Sign 0f Misery v. 0.4
Error in script
Error code=1005
Offset in bytecode=1BD
ОК
yurka, ява-машина установлена? У меня тоже win7, и эта версия прекрасно работает.
имеется ввиду эта штука - оф. сайт Явы http://java.com/ru/ - и в центре большая кнопка "скачать"
Аналитик, -MATPOC-, спасибо, заработало!
серфить на компе, конечно, извращение ещё то! но скачать чего-нибудь можно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня мтс андроид.качаю трэки по 120-180мб полет нормальный.но это когда нэт не загружет.еще бы как нить радио онлайн послушать на холяву было бы круто.а так метров не наберешся
Подскажите как сделать, чтобы при кждой загрузке (запуске) опера мини через эмулятор не делать лишнюю работу. Сейчас загружаю так: File-Open MIDlet File и т.д. Где-то на форуме видел, что нужно какой то файл перетащить в определенную папку или еще что-то сделать и в дальнейшем нужно будет только эмулятор открывать и start нажимать.
андроид без маркета это ничто((( а разве нельзя скачивать с маркета через оперу?
если есть меги-можно делать все что угодно
маркет-это приложение никак не связанное с тп опера
через оперу можно скачать любые приложения с любых сайтов-4pda....ru например
я может глупость сказал прост неочень понимаю принцип действия,интересуюсь пока что.... так если зайти на сайт маркета и выбрать установку какого либо приложения оно как качаться будет?
ghyu, все, скачка чего происходит через opera mini - бесплатно, остальное (маркет, стандартный браузер, другие приложения) - тарифицируется. Перед тем как задать вопрос, читайте правила оказания услуг, или отмотайте пару страниц форума назад, уже много раз отвечали на подобные вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
а такой вопрос.а могут эту лавочку прикрыть с оперой мини.тоесть что больше 15мб можно качать