но там же ограничение в 15 мб!!!!!! как это обьясните? зарание спосибо!!!!!!
тоисть если игру скачать примерно мб. 40 или больше то все ок?
но там же ограничение в 15 мб!!!!!! как это обьясните? зарание спосибо!!!!!!
тоисть если игру скачать примерно мб. 40 или больше то все ок?
Поставил эмулятор, скачал opera mini 6.5, запустил для теста. Результат: работает отлично, но съедает траффик за который приходится платить. Наверное, это от того, что я не отключил автоматическое обновление антивируса, windows и др.? Я правильно думаю или все дело в настройках эмулятора, оперы и соединения?
Все обновления отключены, но все равно после 20 минут серфинга в сети интернет с баланса списано 3!!! рубля. Я так понимаю, что это плата за установление соединения, да?
Нет. Что-то не так у меня настроено. Попробывал настроить новое соединение на компе (PPPoE). Вышел в интернет через него. Почитал новости, проверил почту всего около 25 минут. Проверил баланс - 170 рубликов как не бывало. Ребята в чем причина. Подскажите корректные настройки на компе, телефоне, эмуляторе. Заранее спасибо.
Обязательно ставь фаервол-был в начале темы
но мани в начале подключения кушает все равно 10-20 руб
желательно меть хоть пару мегов трафа(типа за бонусы 50мв подключи шоли)
Имеете ввиду пакеты доп.траффика на тарифном плане onliner.by или что-то другое.
Infoman, имелись ввиду пакеты трафика предоставленные в рамках акции "МТС Бонус", но подойдет любой, даже пару включенных в тариф мегабайт.
У кого вчера вечером наблюдались перебои с интернет- соединением? Так и не разобрался с настройками файерволл, который мне посоветовали (все равно съедается траффик), переустановил эмулятор и по новому настроил соединение между пк и телефоном - 30 минут в сети и в результате ничего дополнительно не списали.
yurka, не послушаете вы музыку онлайн нигде через оперу мини, сто раз уже говорили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
а можно ли как нибудь заставить компьютерную оперу работать через сервер оперы мини???
можно
OperaMini proxy - локальный прокси переправляющий траффик на сервера миниоперы ... только уж скрипты и флеш работать не будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
можно по подробнее про настройку компьютерной оперы 11.5 для windows для работы через сервера оперы мини, чтобы с компа можно было бесплатно сидеть в нете при наличии услуги "безлимитный интернет с опера мини"