Пишите всю,включая советскую!
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
Автор темы
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

http://wegavision.pytalhost.com/

sony ta-313,yamaha ax 750, yamaha cc-90,marantz pm-64 магнитолы разные в основном Sharp http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=919197 магнитофонные деки и сидюшники само собой.

Усилок RFT-HMK-v-100

Тюнер hitachi FT-D100

Тюнер Unitra Faust 205S
Из советского

Радиола Мелодия 104-Стерео
Верас РП225,Селена-B215,Океан 209,
Океан 209
Магнитофон "Илеть-110 стерео" + S90. Вместо усилителя к компу.
ЭПУ "Радиотехника-101". Иногда пластинки послушать.
Магнитола "Берестье-004". В гараже.
Ну и дедовский именной VEF-206 как память стоит. Но уже не пользуемся.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29710 |
22 года на сайте Город:
|
АС S-90B, S-50B, совсем до недавнего времени был в работе усилок Корвет 068, сейчас заменён на Техникс исключительно по причне отсутствия ДУ и второстепенно от-того, что в той стойке уже жили (и живут) ПКД и кассетная дека от Техникса. На запасном пути стоит электрофон Электроника Д1-012.
Это то, чем пользуюсь. В перспективе будет ещё и радиокомплекс на компонентах блоков серии Радиотехники 101 (уж очень нравится их внешний вид)
А есть ещё аппаратура коллекции.Которая постоянно пополняется. В основном это усилки и кассетные деки и некоторые тюнера
neizwestny:Пишите всю,включая советскую!
Писать долго...
Вообще половину совковой техники буду восстанавливать и продавать-наигрался. Да и надоело захламлять дом откровенным хламом
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29710 |
22 года на сайте Город:
|
Вообще половину совковой техники буду восстанавливать и продавать-наигрался. Да и надоело захламлять дом откровенным хламом
А за вырученные средства от продажи, сделать толковый стелаж для ханения и демонстрации коллекции?
Вот сейчас, перед глазами стоит восстановленый (и когда-то выставлявшийся сной, а потом снятый с продажи) усилок Амфитон А1-01-1 и сверху на нём Маяк -232 (который даже не включал и не вскрывал ни до покупки ни после
) -ляпота одним словом
...
Крошка Енот:Вообще половину совковой техники буду восстанавливать и продавать-наигрался. Да и надоело захламлять дом откровенным хламом
А за вырученные средства от продажи, сделать толковый стелаж для ханения и демонстрации коллекции?
![]()
Вот сейчас, перед глазами стоит восстановленый (и когда-то выставлявшийся сной, а потом снятый с продажи) усилок Амфитон А1-01-1 и сверху на нём Маяк -232 (который даже не включал и не вскрывал ни до покупки ни после) -ляпота одним словом
...
На вырученные деньги куплю ручку от Техникса
.
Кстати...брат ищет себе А1-01.Ты свой продать не хочеш???
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29710 |
22 года на сайте Город:
|
брат ищет себе А1-01.
обмен на АМФИТОН ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ УП-203С и УСИЛИТЕЛЬ 50 УМ104С
Когдато брат такой за 100у.е. брал полрабочий. Дифицит был страшны. А тут всего 60$???
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29710 |
22 года на сайте Город:
|
Amfiton95,
Пульсар и Амфитоны таксама на вынос будут?
Крошка Енот, Двухблочник уже у меня
Обмен желателен на деньги.
Пульсар где-то через пол года выставлю на продажу. Покрашу ему крышку и продам только в заботливые руки. У меня только лишний Амфитон 75У, после профилактики, либо подарю другу, либо продам(в заботливые руки).