dolphin_dw, учитывая пост выше согласен.... к Демидовцу лучше не попадать....
dolphin_dw, учитывая пост выше согласен.... к Демидовцу лучше не попадать....
Я не согласен, Демидовца пересдавал даже, единсвенный раз пересдача за колледж, зато люблю и знаю предмет, хороший и справедливый препод он разгильдяям прохода не давал
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Василевская нормальный препод, просто требовалельная. Демидовец умер в 2007, я тогда диплом делал. Сейчас электруху ведет Гилицкая, может еще кто, не в курсе... Шаркова тоже нет уже...
Доброго дня всем
Может у кого-нибудь есть желание поделится документами (курсачи лабы диплом и тп), с радостью принял бы в дар.
п.с. свои наработки за 5 курсов спец. П-Радиоинженегр залью на днях
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:А Прудник маразматик
Нормальный мужик. )) Учиться надо просто)
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
дык я и учился Вобщем, кому как...
А что слышно про Московец? Кто-то мне сказал, что она таво... сдвиг по фазе начался.
Solovei4ik, Московец - это философия? если да, то сдвиг по фазе начался в 97 чтоле....
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Bierman, да. Дык это понятно, но говорят, что-то типа совсем двинулась, и уволили ее... У меня она вела в 2004-5 году.
у меня философия была в 2005-2006 - сдвиг по фазе был жёсткий, а в следующем году было несколько скандалов с програмистами вроде бы, уволили по слухам после пары заявлений от родителей отчисленных ею учащихся (то ли родители попались непростые, то ли учащиеся по остальным предметам были отличниками, но лично Зинаиде Никитичне не понравились).
офлайн
andrewbillyjoe
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята всем привет!Может кто сталикивался с преподавателем Яцук Алла Владимировна??Как она в конце семестра доставляет зачеты или нет???спасибо.можно ответить в личку
господа окончившие колледж
dolphin_dw:лет 5 назад. )
Демидовец на самом деле толковый мужик был, он хотел научить, а не отчитать часы. У него требование было прсото - студент должен был хотя бы хотеть понимать его предмет.
Пару лет назад он умер.
andrewbillyjoe, народ, ну вы хоть чуть-чуть думайте своими куриными мозгами.... Или преподаватели сюда не заходят?
У старших курсов религия не позволяет спросить такие вещи?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
есть кто из группы 94181 ? Отзовитесь плз, можно в ЛС.
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
roma_14:dolphin_dw, расскажи на кого учился, как было учиться, куда устроился работать?
дистрибьюторская компания техники ASUS, Canon,Lenovo, Sony, FSP, Delux в РБ.