Evgens', ясно,просто выезд на кольцевую уже точно открыт,значит пока дорогу к евроопту всё доделывают,вот же уже месяц два как делают не доделают.
Evgens', ясно,просто выезд на кольцевую уже точно открыт,значит пока дорогу к евроопту всё доделывают,вот же уже месяц два как делают не доделают.
The_crow:Evgens', ясно,просто выезд на кольцевую уже точно открыт,значит пока дорогу к евроопту всё доделывают,вот же уже месяц два как делают не доделают.
Да, выезд по сути открыт, но въезд - нет Там вообще интересная развязка намечается... перекресток будет, где в выходные будет неразбериха.
Veter:sunshine_avenue:OOK, я тоже сначала надеялась на простор..но сейчас - что угодно лишь бы не рублёвский. хуже "рубля" нет ничего
Хуже Рублевского только Рублевский на Немиге.. там вообще какие-то врата ада, извините.
У меня Рублевский прямо возле подъезда, но я все равно предпочитаю закупаться где-то в другом месте
Это вы еще не знаете, что такое магазины "Родная Сторона"
На съезде с Независимости на МКАД в сторону Скорины обгорожена территория. Корону новую строят. Техники много
SoundiX:На съезде с Независимости на МКАД в сторону Скорины обгорожена территория. Корону новую строят. Техники много
макдак там строят новый, а не корону
макдак там строят новый, а не корону
макдак строят на съезде с проспекта к Руссиянова. на пятаке Шугаева-Руссиянова
Evgens:Её никогда и не открывали. Вчера, например, кроме кирпича стояли пластиковые блоки, иногда их отодвигают, чтобы проехать и многим кажется, что проезд уже открыли, но это не так. Его только через 2-3 недели откроют.
в прошлые выходные всех по ней отправляли, когда асфальтировали. Я грешным делом подумала, что уже офиц. открыта Езжу по ней. Честно, на кирпич не смотрю. Он дальше)))) Блоки отодвинуты и отлично. И все за мной едут. мда, буду знать
В лифте сегодня повесили рекламу нового Гиппо (живу в Малиновке).
Типа там скоро открытие, дед мороз со снегурочкой, шоу все такое. И акция, при покупке на сумму больше 200 тысяч дисконтная карта. Точной даты нет.
Забавно, что внизу сноска, что действие акции только до 15 числа. При этом вроде как тут называли дату открытия как раз 15-го.. в общем, или я что-то невнимательно прочитал, пока ехал или акция всего день будет действовать.
Слышал рекламу по радио, что Би-март теперь круглосуточно работает, так ли это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Медвежонок Барни упаковка 5 штук:
Гипердискаунтер Евроопт - 12700 руб.
Биггз - 18600 руб.
SmartHead, я в Биггз перестал ездить ещё год назад, даже если рядом где-то пролетаю. Там всё дорого.
Veter:Забавно, что внизу сноска, что действие акции только до 15 числа. При этом вроде как тут называли дату открытия как раз 15-го.. в общем, или я что-то невнимательно прочитал, пока ехал или акция всего день будет действовать.
Вроде до 15.01.2012
Veter:Забавно, что внизу сноска, что действие акции только до 15 числа.
до 15 января, на пушкина тоже развесили в лифте повесили
2rist:Это вы еще не знаете, что такое магазины "Родная Сторона"
Но-но, на "Северный" не наезжай, нормальный магаз.
Был по крайней мере
Teri@n:Слышал рекламу по радио, что Би-март теперь круглосуточно работает, так ли это?
Странный, имхо, шаг- там и по вечерам народу не много,а ночью пешком дойти проблематично до него,разве что со стороны 21 века...
sviq:до 15 января, на пушкина тоже развесили в лифте повесили
Ага, точно. Сегодня прочитал внимательно. Ну учитывая что на носу новогодние закупки, карточку будет получить не проблема. Главное чтобы они действовали подольше, и не как в Бигсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
SmartHead:Медвежонок Барни упаковка 5 штук:
Гипердискаунтер Евроопт - 12700 руб.
Биггз - 18600 руб.
Сегодня. Полотенца бумажные Рута (2 рулона):
Гипердискаунтер Евроопт - 9100 руб.
Биггз - 13200 руб.
Все цены в один и тот же день. Товары полностью идентичные.
Разница 45% и с Барни, и с полотенцами.
Биггз - МУДАЧЬЁ со своей рекламой 6%. Куда смотрит школа вообще?
SmartHead:SmartHead:Медвежонок Барни упаковка 5 штук:Гипердискаунтер Евроопт - 12700 руб.
Биггз - 18600 руб.Сегодня. Полотенца бумажные Рута (2 рулона):
Биггз - 13200 руб.
Биггз - МУДАЧЬЁ со своей рекламой 6%. Куда смотрит школа вообще?
Неплохо бы при этом указать что и на мишек и на полотенца цена акционная
trushkin:SmartHead:SmartHead:Медвежонок Барни упаковка 5 штук:Гипердискаунтер Евроопт - 12700 руб.
Биггз - 13200 руб.
Биггз - МУДАЧЬЁ со своей рекламой 6%. Куда смотрит школа вообще?Неплохо бы при этом указать что и на мишек и на полотенца цена акционная
обратил внимание на мишек в короне. 16 500. так что как не крути бигз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
trushkin:SmartHead:SmartHead:Медвежонок Барни упаковка 5 штук:Гипердискаунтер Евроопт - 12700 руб.
Биггз - 13200 руб.
Биггз - МУДАЧЬЁ со своей рекламой 6%. Куда смотрит школа вообще?Неплохо бы при этом указать что и на мишек и на полотенца цена акционная
А какая разница? Полотенца точно акция - красная цена. Мишки не знаю, буду там - посмотрю. Я покупаю товар и сравниваю на него цены. И еще интересно узнать, какова обычная цена на эти товары в евроопте? Не думаю, что скидка 45%.