Лазанья дома- самая вкусная, причем на следующий день после приготовления еще лучше!
Лазанья дома- самая вкусная, причем на следующий день после приготовления еще лучше!
Мне в Темпо одно время нравилась лазанья со шпинатом, была замечательной на вкус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
В Пит стопе в Короне мне нравиться, хотя я не часто позволяю себе лазанью. По цена/качество, думаю, очень даже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Хонгильдон, аргументируйте
Ничего похожего, что могу назвать лазаньей я в Минске не пробовал
Во-вторых компоненты нынче дорогие - естественно идет экономия. К примеру на том же сыре.
Все же ваше заявление слишком амбициозно и грешит излишней самоуверенностью. За ваши деньги - любой каприз, а в лазанье нет ничего сложного и ингредиенты просты, как репка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:За ваши деньги - любой каприз
где-то можно под заказ сделать?
shpilka:а в лазанье нет ничего сложного и ингредиенты просты
спасибо, Кэп. Только кто говорил про сложность?
Хонгильдон, кто-то, не буду показывать пальцем, написал, что
Хонгильдон:не будет в наших широтах нормальной лазаньи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Хонгильдон, кто-то, не буду показывать пальцем, написал, что
Хонгильдон:не будет в наших широтах нормальной лазаньи
я вас не понимаю, генерал
Хонгильдон, ай, что уж нам...
Вы утверждаете с непререкаемой категоричностью, что в наших широтах хорошей лазаньи не будет (надеюсь, все слова понятны).
Мой вопрос - объясните, почему.
В принципе, я готова уже принять ответ: "Я пророк"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cash_MARio
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда был в Италии пробовал местные "достопримечательности" - пиццу и лазанью. Наши кулинарные эксперименты очень далеки до итальянского идеала.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Ели лазанью в "Пивной истории". На вид она была значительно аппетитнее чем на вкус. Ничего особенного, хотя вроде и фарша много было и сыра и соусом залита
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
Ksandra237:Ели лазанью в "Пивной истории". На вид она была значительно аппетитнее чем на вкус. Ничего особенного, хотя вроде и фарша много было и сыра и соусом залита
А я бы сказал, что она ужасна.
Тем, чем была залита эта лазанья - бешамелем я бы не назвал
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Cash_MARio:Когда был в Италии пробовал местные "достопримечательности" - пиццу и лазанью. Наши кулинарные эксперименты очень далеки до итальянского идеала.
несомненно, что итальянский идеал должен находиться где-то в италии. а идеал лазаньи болоньез - в непосредственной близости от географического центра болоньи. на виа капрарие, например.
вы какую лазанью пробовали?