Fume, ИМХО, все, что вы пречислили, никогда не сделает из карточки шедевра само по себе
Fume, ИМХО, все, что вы пречислили, никогда не сделает из карточки шедевра само по себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
=BY=SERG, видимо потому что я не верю в шедевральность шедевров
Снимок либо ценен либо в урну.
Если ценен - сохранишь его в любом качестве.
А если ценный снимок хорошо сделан - вдвойне приятно, правда?
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Bereavement:Была у меня сигма 17-70/2.8-4 пока не продал...отличное стекло...
на что поменяли и почему?
продал вместе с а700... стекло стоило своих денег...жаль отдавать было ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
добрый день, куплю в идеальном состоянии САЛ 70-200\2.8 в РБ срочно, МТС 5200627
gamerch1k, привезёте за 1850? Мне про зайца тоже песни пели! Да и сомнительная выгода в 150 баксов, за Александра в отношении техники ручаюсь.
gamerch1k:дарагавата за б.у. 2к, с штатов нульс можно зацепить за 1850
и как бы заплатить 30 процетов налога
Zmiter-72, первая фото - моветон:))))
(-FLiP-):gamerch1k, привезёте за 1850? Мне про зайца тоже песни пели! Да и сомнительная выгода в 150 баксов, за Александра в отношении техники ручаюсь.
я не вожу, но есть люди которые возят, и будет он в итоге 2100 зато новый,тут уж кому что предпочтительней
(-FLiP-):Мне про зайца тоже песни пели!
низнаю кто что вам пел про зайцев
Hells:Zmiter-72, первая фото - моветон)))
De gustibus non disputandum est, а заказчик- он всегда прав.
А коллеги-одноклубники, я тут в антресолях рылся, нашел свой "трупик". Так что если, не дай бог, кому запчати понадобятся к А700 их есть у меня. (У "трупика" нерабочая материнская плата, остальное все норм.)
Hells, всегда можно договориться с продавцом о значительном занижении заявленной цены по бумагам, а копии документов по требованию таможни для фотографа - дело 5 минут с любыми циферками. Еще ни разу не платил - х.. им, а не мое честно заработанное.
Один только раз прокололся на типе почты - ТНТ таможится при стоимости свыше 10 евро, и забирается со второго аэропорта
Бумеранг, желания восстановить в Москве не было? Или ценник совсем не гуманный?
есть на sony-club.ru как минимум 3 предложения идеальных САЛ 70-200\2.8 за 1850 у.е.