WasserKocher, HDDR, M POWER
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
горяченькая тема... а я вот с сегодняшнего обеда ПЕШЕХОД. Ура господа! теперича никто меня подрезать не будет, по встречке мне в лоб выскакивать на жипе... кстати ксеон вот мне тоже ... безразличен. Ура, господа! такси рулит - главно не содится на переднее сидение и не смотреть как едет таксист.
наконец-то можно после бани.
regards
andrei
PS: а тут полноприводную селику никто случайно не продает?
XdG, почитал я твои посты и вот чего спросить хочу:
А ты когда-нибудь пешеходов пропускаешь на пешеходных переходах?
Или это тоже называется тормозить?
А ты уверен, что ты МОИ посты читал???
Ты где там нашел, что я нарушаю ПДД??? А??? Где мля, покажи мне пальцем???
Ты эти самые ПДД вообще читал???
Достали уже такие посты безмозглые...
XdG:
А ты уверен, что ты МОИ посты читал???
Чмтал, читал, не волнуйся ты так
XdG:
Ты где там нашел, что я нарушаю ПДД??? А??? Где мля, покажи мне пальцем???
А я и не говорю, что ты нарушаешь. Я ж написал: "просто интересно...". Ты, кстати, так и не ответил.
XdG:
Ты эти самые ПДД вообще читал???
Практически каждый садившийся за руль хоть раз в жизни да читал. Я не исключение
XdG:
Достали уже такие посты безмозглые...
Ну так провоцируешь же.
Не дергайся ты так. Будь спокойней. Это, кстати, и к поведению на дороге относится
S40:XdG, почитал я твои посты и вот чего спросить хочу:
А ты когда-нибудь пешеходов пропускаешь на пешеходных переходах?
Пропускать-то их нуна, но когда они мурлом щелкают, то лучше ехать. А еще как-то читал интересную теорию, что если видишь, что наезд на пешехода НЕИЗБЕЖЕН, то тормоз давить не надо. А то потом припишут неправильно выбранный скоростной режим, дистанцию и прочую хрень. А так нет тормозного пути, пешеход выскочил внезапно и я его не видел. Легче будет разобраться. Гумманистов просьба не тайпать ответ, херня все ваши доводы будут.
А ваще XdG я смотрю падонак еще тот, надо как-нить .
А еще как-то читал интересную теорию, что если видишь, что наезд на пешехода НЕИЗБЕЖЕН, то тормоз давить не надо. А то потом припишут неправильно выбранный скоростной режим, дистанцию и прочую хрень. А так нет тормозного пути, пешеход выскочил внезапно и я его не видел. Легче будет разобраться.
ха-ха, теория конечно хорошая, но что делать с рефлексами? Сильно сомневаюсь, что увидев удивленную рожу колдыря перед капотом ты как ни в чем не бывало продолжишь давить на газ, как в Кармагедоне
Там про рефлексы тоже было сказано, вменяемому человеку сделать это очень тяжело, да еще и в первый раз. Второй раз уже врядли будет.
Очень часто бывает когда я пешеходов на пешеходном переходе пропускаю какой-нибудь м***к проносится мимо. И пешеходы его из-за моей машины не видят... Естественно они мурлом щелкать будут.
Поэтому в 50% случаев не пропускаю. Еще собъет на пешеходном переходе какой- нибудь придурок, проносящийся мимо...
Andrew_Mankovsky:горяченькая тема... а я вот с сегодняшнего обеда ПЕШЕХОД. Ура господа! теперича никто меня подрезать не будет, по встречке мне в лоб выскакивать на жипе... кстати ксеон вот мне тоже ... безразличен. Ура, господа! такси рулит - главно не содится на переднее сидение и не смотреть как едет таксист.
кое кто тоже пешеход почти неделю......
меня хватило на 2 дня...... после поездок в такси и выслушивания их левых базаров предпочитаю отдалживать машины у друзей
щас педалирую Jaguar V12
тема!!!!!!!!!!
ЗЫ правда расход 25/100 не бодрит 8(
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
M POWER:Andrew_Mankovsky:горяченькая тема... а я вот с сегодняшнего обеда ПЕШЕХОД. Ура господа! теперича никто меня подрезать не будет, по встречке мне в лоб выскакивать на жипе... кстати ксеон вот мне тоже ... безразличен. Ура, господа! такси рулит - главно не содится на переднее сидение и не смотреть как едет таксист.
кое кто тоже пешеход почти неделю......
меня хватило на 2 дня...... после поездок в такси и выслушивания их левых базаров предпочитаю отдалживать машины у друзей
щас педалирую Jaguar V12
тема!!!!!!!!!!
ЗЫ правда расход 25/100 не бодрит 8(
гы... понятно теперь почему ты на "летнюю машину" пересел. я подумал что решил "прохватить" в выходные а оказывается подбили тебя. удачного тебе ремонта.
а я пока воздержусь - говорят некоторое воздержание только стимулирует желание.
regards
andrei
ыгыгыггы мечтайте.......... недождетесь!!!!!!!
БМВ 100тысячное ТО проходит (по регламенту BMW) т. есть с заменой всего что бывает (кстати на Эксвижене)
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
M POWER:ыгыгыггы мечтайте.......... недождетесь!!!!!!!
БМВ 100тысячное ТО проходит (по регламенту BMW) т. есть с заменой всего что бывает (кстати на Эксвижене)
гы... не зарекайся. а то враг не дремлет - "закажет" тебя кто-нить и будет за тобой охотится дед на запоре или ржавом кадете.
regards
andrei
А ваще XdG я смотрю падонак еще тот
Какой же я нах падонак...
У меня и ксенона-та нету...
А так нет тормозного пути, пешеход выскочил внезапно и я его не видел
Есть АБС - нет тормозного пути (т.е. он-то, конечно, есть, только вот найти его невозможно), или я чего-то не понимаю?
Говоря по теме, некоторым пешеходам проще дать понять, что ты его будешь давить (таких сразу видно по характерной неуверенности при выходе на дорогу). Иначе ведь как: ты уже сбросил скорость согласно ПДД тем самым, рассчитал, что в момент твоего проезда перекрестка он уже будет на другой стороне (т.е. пропускаешь ты его согласно ПДД опять жа ж), а тут - #ЕР!!! Он, родимый, начинает метацца по дороге, типа мля, художественная гимнастика на гране экстрима. Такого видно, когда он с бордюра сходит, то ногой сначала акуратенька так асфальт щупает, типа как в воду холодную влазит. Лучше в этом случае его родимого сразу дальним/сигналами душить, чем потом колесами.
Людей же, переходящих уверенно/детей/стариков/бухариков пропускаем без лишнего базару.