Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2011 00:22

NickRV, в Минске пока нет пробок, хотя я думаю вы это заметили.....у нас есть тормоза, НО гордые - т.е. сами не едут и другим не дают....как-то так...
    Как раз сегодня ехал и застал фрагмент - человек на ровере включает левый поворот (он выезжал из-под моста на московской, мы как раз на съезжали с моста Независимости на ул Московская, чуть дальше этого перекрестка, в первой полосе много автобусов) объехать этот автобус - перестроиться с 1 во 2ю, потому как места хватает, я еду в 3 и как раз поравнялся с цитромоном во 2ой (перед которым и хватало места) - вы бы видели его глаза - с такой ненавистью педаль в пол и на сигнал..... :ass:
    Ровер конечно тоже хорош, нет чтобы решительно поворот и поехал, а он по правилам: включил поворот, пока убеждался в свободном пути тот успел на педаль надавить..... :molotok:
    Как говорится нет пробок нет культуры, пока.....
    Но зато и спешить никуда не хочется (по-московски), ведь правда? ;)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Marrgo:

И еще, подавляющее большинство жителей Минска ну никуда никогда не спешит..... Вы страничек 5-10 в обратном порядке почитайте, получится примерно следующее "Важных дел не бывает", "Надо приехать раньше - выезжай заранее", "Важные дела только у авто с спец сигналами"(правда их тоже не очень то пускают)...

я извиняюсь Marrgo, а вы точно девочка/девушка/женщина? которая "наша" на наших дорогах....? :D :shuffle: :100500:
    просто не верится (вернее ну очень редко, крайне редко).......

The Power of Dreams
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 3 декабря 2011 00:54

CADET50, Ну будем считать меня исключением.... :shuffle:

ЗЫ: Кстати возможно мы с Вами пересекались через Ваше ТС, периодически наезжаю помогать с компутером и программами...

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

18 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 3 декабря 2011 01:00 Редактировалось EXTkenny, 1 раз.

Сегодня ну точно день тупака! Еду по Володарке в сторону гВала, впереди плетётся поло с 70 на филейной части. Очень так аккуратно крадётся при этом спереди у неё машин нету. Моргнул ей для разнообразия эффекта ноль. Ну думаю ладно, всё равно как правило впереди перед светофором как обычно очередь. Ан нет выходим мы на финишную прямую к Володарского/гВал, я показываю поворот налево на немигу, Поло тупо едит прямо без поворотов, то притормаживая, то так просто катясь, а спереди уже пусто давно, все умчались. Зелёный уже и заканчиваться думает, поло ползёт.Сзади кто-то нервно бибикнул, ну тут и я уже невыдержал, кааак вдал по гудку и шобы вы думали ))) таки дамочка тупо вдарила по тормозам посреди перекрёстка, при том что нам уже впринципе почти загорелся красный. Пришлось реска ускорицца и повернуть на лево )) хе и ЗЗВ я наблюдаю шо поло проснулось и тоже закладывает на лево аж на тратуар памоему троху залезло (напоминаю поворотов оно неврубало). И вот таких вот дамочек за недолгие 6 км до дома попалось штук 5. С ужасом представляю что будет твотиццо при первом настоящем снеге.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 3 декабря 2011 01:05
    EXTkenny:

С ужасом представляю что будет твотиццо при первом настоящем снеге.

Хочу снег, и побоооольше, первых два дня - полный коллапс, зато потом, лепота - половины городского потока легковых машин точно нет :jump:

• NickRV Neophyte Poster
    офлайн
    NickRV Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #498763

Написать сообщение

2
    # 3 декабря 2011 01:09 Редактировалось NickRV, 2 раз(а).
    CADET50:

NickRV, в Минске пока нет пробок, хотя я думаю вы это заметили.....у нас есть тормоза, НО гордые - т.е. сами не едут и другим не дают....как-то так....

Пробок почти нет, в этом отношении приятно, но все равно срабатывает рефлекс и лезешь на яндекс карты :)
    Гордость на дорогах нафик. А так да, наверное только в жестких пробках приходит понимание, что сегдня ты уступил, завтра тебе, как то так :)
    Что еще интересно, на трассе левый ряд редко занимают, стараются ехать в правом ряду кто медленнее, на платной москва-минск по крайней мере. А в городе.... Парадокс короче.
    .

CADET50:

Но зато и спешить никуда не хочется (по-московски), ведь правда? ;).

Ага, проникаешься такой общей атмосферой неторопливости. ;)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2011 01:14 Редактировалось CADET50, 2 раз(а).

EXTkenny, случайно не залено-салатового цвета? (в темноте не разглядеть)
    Так же попал на перекрестке Заславская-Мельникайте.... один в один, еле-еле плелась помежрядов, выкатились на желтый, я правда за ней :D (дурак), она поехала прямо, а я налево, правда извинился рукой перед стартующими на зеленый.... :(

Marrgo:

Ну будем считать меня исключением....

Отрадным ;)
    У меня пока на данный момент одно ТС ;) :D , но если вы про другое (по расшифровыванию) ТС, то вполне возможно, но наврядли к сожалению, я бы вас узнал..... 8)

The Power of Dreams
  • EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

18 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 3 декабря 2011 01:18
    CADET50:

EXTkenny, случайно не залено-салатового цвета? (в темноте не разглядеть)
    Так же попал на перекрестке Заславская-Мельникайте.... один в один, еле-еле плелась помежрядов, выкатились на желтый, я правда за ней :D (дурак), она поехала прямо, а я налево, правда извинился рукой перед стартующими на зеленый.... :(

не, серебристая была ))) яш грю сёння ДЕНЬ такой ))) на каком-то форуме уже жаловались неоднократно ))

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2011 01:19
    NickRV:

Гордость на дорогах нафик. А так да, наверное только в жестких пробках приходит понимание, что сегдня ты уступил, завтра тебе, как то так

Золотые слова!!!!! :100500:

NickRV:

на платной москва-минск по крайней мере.

а как звучит.....на платной.... :D :shuffle:

NickRV:

Ага, проникаешься такой общей атмосферой неторопливости.

:super:

The Power of Dreams
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 3 декабря 2011 01:23 Редактировалось vlsext, 1 раз.

CADET50,

CADET50:

ответ прост - словами Конти "нех делать тогда на дороге" - це их проблемы....

А мы не про них говорим. Про них уже все было сказано.
    Erte,

Erte:

Да так, ничего. Не бережёте вы себя... (с)
    Я бы подумал, что это полоумный через двойную сплошную или разделительный газон развернуться хочет, но никак, что человек поворачивает через 500 метров. В пробке включение поворотника не перед самим манёвром имеет мало смысла. Для всех. Кроме эстетов (жаль их нежную психику)

Взаимно. Я бы подумал, что не моргающий в полосе на поворот - это неместный влип в полосу только на поворот. И что сейчас будет чудить - то ли ломанется под поток в соседней полосе вылазить, то ли таки дождется и поедет нарушать "мне-ж нада" прямо, то ли таки включит поворот и повернет скромненько со всеми. И вроде и жаль мне его, небараку, а оно вон что. Оказывается это просто лампочки ему мешают, музычку заглушают. :lol:
    Нет, вы (собирательно) конечно правы. Мне лично надо научиться быть проще срать на ближних, нафига им помогать, если 80% даже и близко не достойны. Все как-то не получается, пока что. Но прогресс уже есть, ога.

(как ездил с Независимости на Бровки, когда разметка была еще старая, не одному так помог вовремя перестроиться, моргнув еще перед Академической, намекая, что впереди будет левый поворот, я туда, и он может остаться стоять за мной, если сейчас не найдет способ перестроиться. И перестраивались. Сейчас начинаю понимать, что зря - пущай постояли бы. Причем чисто вредность надо культивировать - ибо тыц-тыц - не раздражает, лампочки - не привык беречь - за 5 лет такой езды одну только поменял, остальные все еще от предыдущих владельцев работают.)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #148826

687
    # 3 декабря 2011 01:32
    NickRV:

По приезду все таки решил разузнать в чем проблема и нашел вот этот форум :)

У нас тут советский союз, а в СССР люди завистливые и жадные.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2011 01:41 Редактировалось CADET50, 1 раз.
    vlsext:

как ездил с Независимости на Бровки, когда разметка была еще старая, не одному так помог вовремя перестроиться, моргнув еще перед Академической, намекая, что впереди будет левый поворот, я туда, и он может остаться стоять за мной, если сейчас не найдет способ перестроиться. И перестраивались.

Тогда был проблемным предперекрестком (пока раздвижку по полосам не нанесли), я тоже тогда там всегда на перекрестке уже с Академической включал поворотник.... и сейчас тоже, потому как разрешили с нее ехать прямо....но прочтите то, что я написал потом - вас это устраивает?
    Если нет, то почему?.... :)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

EXTkenny:

не, серебристая была ))) яш грю сёння ДЕНЬ такой ))) на каком-то форуме уже жаловались неоднократно ))

Так быстро размножаются....? ;)

The Power of Dreams
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 3 декабря 2011 01:43

Ilias, Ну зачем же сразу про 37..... Взаимопомощь присутствует, да и выдуманные доносы на соседей вроде пока не кропают....
    CADET50, Стараюсь :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 декабря 2011 02:11 Редактировалось Терех, 1 раз.

БОМЖик, так в чем все же прикол с вмятиной? Это какой то бомжовский юмор который нормальным людям недоступен? Хотя пофигу, я на каске. Можно не отвечать. А то каждый раз как с Вами пообщаюсь, такое ощущение, что какашку скушал, причем не свежею, а извлеченную хирургическим путем из желудка шакала, который давно сдох и разлагаеться. Но в чем то вы уникум, редко встречаю людей которые были бы мне настолько отвратительны, причем, мы да же к счастью лично не знакомы, при личной встрече боюсь не сдержался бы, что со мной редко бывает. Это все к историям о перерезании тормозных шлангов у паркующихся на газоне и прочим повреждениям чужой собственности. Простите уж мой французкий, очень пьян.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • lett Member
    офлайн
    lett Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #376499

Написать сообщение

120
    # 3 декабря 2011 03:52

Вчера вечером какой-то чудак на альфе 156 на повороте на деревню Лошица нагло объехал всех поворачивающих налево,а в итоге тупо разгонялся между лежачими полицейскими до 70 км/ч ,а потом тормозил перед ними до 00 км-в итоге задолбал всех ,кого обогнал своей средней скоростью движения.Понятно ,что ребёнок неудовлетворённый,но права таким космонавтам надо после службы в армии(либо альтернативной) выдавать.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 декабря 2011 04:05

Lett, а каким образом армия или альтернативная служба добавляют людям ума? Мне как то всегда казалось, что наоборот. Да и время выбрасывать на армию жалко. За срок службы, на свободе уже можно начинать бизнес строить потихоньку, возраст вполне подходящий.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 3 декабря 2011 09:31
    Терех:

чем то вы уникум, редко встречаю людей которые были бы мне настолько отвратительны,

На ник ведутся все. Вы не исключение.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 3 декабря 2011 11:18
    CADET50:

vlsext:

как ездил с Независимости на Бровки, когда разметка была еще старая, не одному так помог вовремя перестроиться, моргнув еще перед Академической, намекая, что впереди будет левый поворот, я туда, и он может остаться стоять за мной, если сейчас не найдет способ перестроиться. И перестраивались.

Тогда был проблемным предперекрестком (пока раздвижку по полосам не нанесли), я тоже тогда там всегда на перекрестке уже с Академической включал поворотник.... и сейчас тоже, потому как разрешили с нее ехать прямо....но прочтите то, что я написал потом - вас это устраивает?
    Если нет, то почему?.... :)

CADET50:

Вобщем чаще я так делаю в данной ситуацией (только налево) - подъезжаю показываю поворот, пока не подъедет сзади меня машина - выключаю...и включаю когда вижу, что попадаю в этот цикл.

Нашел. Видимо, ты и имел ввиду такие же ситуации как были на Независимости и Бровки. :beer:
    Да уж, когда тут много срача, контекст теряется, не то, что фразы.
    А вообще, в 999 из 1000 случаев ситуации без включения поворотника меня не напрягают - обычно езжу знакомыми маршрутами. Но бывал в тех 1:1000 случаях, когда не знаешь организацию движения, еще не видно, куда там можно ехать, а по морганию других было уже понятно. С тех пор и сам так стал делать.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 3 декабря 2011 11:26
    Терех:

БОМЖик, так в чем все же прикол с вмятиной? Это какой то бомжовский юмор который нормальным людям недоступен?

Судя по всему, у него какая-то запущенная сложная психологическая травма с участием женщины-инструктора.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • sova-sova Junior Member
    офлайн
    sova-sova Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #492200

Написать сообщение

68
    # 3 декабря 2011 15:09 Редактировалось sova-sova, 2 раз(а).
    Bacёk:

vVv.Inquisitor:

А у БМВ новая фишка? За вчерашний вечер и сегодня утром в сумме наблюдал 5 БМВ от троек постарше до пятерок помоложе дикое тупление на светофорах... блин до 40 разгонялись метров по 100, а потом до 50 еще 200.

Кстати да. Начал замечать, что многие бумеры как-то не по-бумерски ездят. Видать не у всех таблэтка, как у Korf_by и последние цены их тоже не радуют :D

Это потому, что люди на бумерах стали вести спокойную зажиточную жизнь и им неохота торопится, как те, кто на маленьких Дэо летят сломя голову по своим проблемам. У тех у кого бумер, ВасЁк, еще и мозги есть. А ты, похоже, со своим пивом так и не поймешь.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 3 декабря 2011 17:53
    sova-sova:

Bacёk:

vVv.Inquisitor:

А у БМВ новая фишка? За вчерашний вечер и сегодня утром в сумме наблюдал 5 БМВ от троек постарше до пятерок помоложе дикое тупление на светофорах... блин до 40 разгонялись метров по 100, а потом до 50 еще 200.

Кстати да. Начал замечать, что многие бумеры как-то не по-бумерски ездят. Видать не у всех таблэтка, как у Korf_by и последние цены их тоже не радуют :D

Это потому, что люди на бумерах стали вести спокойную зажиточную жизнь и им неохота торопится, как те бараны на маленьких Дэо летят сломя голову по своим проблемам. У тех у кого бумер, ВасЁк, еще и мозги есть. А ты, похоже, со своим пивом так и будешь нам в след смотреть... Смотри от жадности не захлебнись))))

а думал денех на бмв хватило, а на бенз не хватает... вот и появляется "спокойная зажиточная жизнь"...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.