Такой вопрос.С приглашением от родственника можно подавать на национальную визу?
Такой вопрос.С приглашением от родственника можно подавать на национальную визу?
Alex U.:в литовское тоже записать нельзя. я пробовал с месяц назад. тупо нет дат.
За неделю жене сделали без всякой там помощи со стороны в литовском посольстве. правда разовая виза, но все же...
z-klen:За неделю жене сделали без всякой там помощи со стороны в литовском посольстве
разовая через литовское посольство - сейчас самое правильное решение. ![]()
сколько сейчас стоит сделать польск. нац.визу?подскажите,пожалуйста.знаю,что вроде бесплатно,но что со страховкой?
какие документы?что да как?
цель - съездить на выходные к подруге (родственников нет,следовательно, и приглашения).
каке документы в таком случае?
заранее спасибо)
Mimiru:сколько сейчас стоит сделать польск. нац.визу?подскажите,пожалуйста.знаю,что вроде бесплатно,но что со страховкой?
цель - съездить на выходные к подруге (родственников нет,следовательно, и приглашения).
заранее спасибо)
Национальная виза- выдается лицам имеющие документальное подтверждение необходимости нахождения на территории РП более 90 дней в полугодии. Кто вам вообще сказал, что вам должны дать национальную визу?
Народ. Очень нужна помощь.
Как должно выглядеть приглашение для родственника в Польшу? На сайте консульства в Бресте написано что можно в произвольной форме? Это как? И может ли родственник на основание такого приглашения получить национальную визу?
ultramarin:Mimiru:сколько сейчас стоит сделать польск. нац.визу?подскажите,пожалуйста.знаю,что вроде бесплатно,но что со страховкой?
заранее спасибо)Национальная виза- выдается лицам имеющие документальное подтверждение необходимости нахождения на территории РП более 90 дней в полугодии. Кто вам вообще сказал, что вам должны дать национальную визу?
окей,а как мне тогда туда попасть? вообще не пустят?неужели нельзя выбраться никак?
Помогу сделать приглашение в польшу, кому надо пишите в лс. или мтс [censored by tut]
OOK:Mimiru, открыть польский шенген.
а Вы мне подробнее не расскажете?Или,может,киньте ссылку на сайт,где я могу узнать все нюансы и стоимость.
спасибо.
Подскажите, может кто слышал, что с 1 декабря введены поправки-тем кто впервые открывает визу,она открывается однократной (только на одну поездку), а у тех кого была виза тем многократно! ------ Это правда???
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
1serg7777:Подскажите, может кто слышал, что с 1 декабря введены поправки-тем кто впервые открывает визу,она открывается однократной (только на одну поездку), а у тех кого была виза тем многократно! ------ Это правда???
ну тогда эти поправки действуют уже несколько лет
Подскажите, чтоб продлить мультивизу что нужно для польского посольства, предыдущая у меня заканчивается 25 января 2012 - когда подавать доки, и на какой срок делают?
chubic:по мимо приглашения - что ещё нужно?
в зависимости от места подачи. Есть различия в комплекте документов.
Отсутствие свободные даты до 2011-12-30
это что значит? что записаться можно будет только в январе? или что записаться можно будет в декабре(если повезет), но только на январь?
COLOR2x1:это что значит?
по большому счёту - ничего.
А так предполагается до НГ сайт на Минск не дёргать. ![]()
говорят в воскресение давали даты на 8 декабря на Минск
у меня приятелю повезло ![]()