А почему тогда гетран просто зажигает экран и через секунду тухнет. ?
До авторизации я думаю не доходит
А почему тогда гетран просто зажигает экран и через секунду тухнет. ?
До авторизации я думаю не доходит
Вопросик такого плана.
Имеются телефоны с зашитыми номерами, но поддерживающие RUIM. Подключены на ныне не подключаемые тарифы. Из прочитанного где-то в нашем форуме следует,что перевести их на руим с сохранением ТП невозможно, т.к. это переподключение - а наданные тарифы сейчас не подключают.
Замкнутый круг. ![]()
Или я чего-то не допонимаю.
За ваши деньги любой каприз. 15 тыс. переброска, 10 тыс. руимка. Меньше сказки на ночь читай. 
deleted:За ваши деньги любой каприз. 15 тыс. переброска, 10 тыс. руимка. Меньше сказки на ночь читай.
15 стоит переоформление ( смена владельца).
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted:За ваши деньги любой каприз. 15 тыс. переброска, 10 тыс. руимка. Меньше сказки на ночь читай.
Всем спасибо за ответы.
P.S. насчёт сказок - дык они местные.
Сегодня приобрел карточку R-UIM нового образца (вернее не приобрел а сменил оборудование - телефон отключил а номер повесил на R-UIM). Новый образец - это значит с поддержкой EV-DO (по крайней мере на ней так и написано большими буквами 1x EV-DO), но это не главное, самое прикольное что их теперь продают просто в маленьком целофановом прозрачном пакетике как Белтелеком свои продаёт интернет-карты (а раньше было как-то прикольнее - прикольные конверты были - короче маркетинг пошел наубыль). Но ещё прикольнее это слоган который написан рядом с "1x EV-DO" - ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОТОВОЙ СВЯЗИ, то есть получается они сами признали что это всё (1x EV-DO) ещё только далекая перспектива - короче очередной промах маркетинга.
Ещё большой минус диллеру у которого производил смену оборудования, потому как я позвонил и спросил подерживают ли их карточки EV-DO - я в принципе и не удивился когда она у меня спросила - Что это такое. Короче пока я ей пытался объяснить что есть такое чудо и что есть специальные тарифные планы для этого EV-DO; пришлось просто попросить прочитать что на карточке написано - это в принципе и спасло, там и было всё написано.
semaby, тебе хоть в пакетике дали, а мне просто карту с дыркой (руим в трубу сунули) дали. А помню раньше в специальном конверте (как у ГСмовцев) давали. Румын всех довёл до скотского состояния, что поделаешь. ![]()
а давайте еще возмущаться, что карточки цветными ленточками не перевязывают )))
имхо, главное, чтобы эти карточки работали правильно, и со всеми типами телефонов и терминалов, а ввиду постоянного появления новых моделей это геморрой еще тот.
А вот я хочу с цветной ленточкой. Есть такая практика в мире у всех операторов выдавать симки в конверте. Раньше и белсел так делал.
deleted:А вот я хочу с цветной ленточкой. Есть такая практика в мире у всех операторов выдавать симки в конверте. Раньше и белсел так делал.
Ну кто то должен же быть первым в создании новой практики ![]()
deleted, а я вот хочу просто руим, хотя бы и в прозрачном пакетике... а у нас их нет и не будет до конца следующей недели. И то не факт, что привезут... А вам тут ленточки, конвертики...
откажись от конверта - берегите лес...![]()
|
офлайн
torvlad1976
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
torvlad1976:что сделать???
выбратся из землянки , разбить его молотком , спустится с горы , выйти из леса и наконец подключится к GSM
torvlad1976 ввести код поддержки руим
##864 - Включение режима R-UIM;
##846846846 - Выключение режима R-UIM;
После ввода любого кода нажимается кнопка просмотра SMS
коды с форума