офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Напоминает Детскую - тока всё серьёзно.
А на детской несерьезно разве?? Готов поспорить.
Dolmetscher, а чё, на детской тоже есть дети "я потерял ногу в схватке с драконом", "рад предложить вашему вниманию супервазелин!" и "газеты, журналы, комиксы, раскраски"?
MOISHA_P:После бани положен буфет: поллитра лимонада и бокал бочкового
pickles, вы о чем?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
pickles:Dolmetscher, а чё, на детской тоже есть дети "я потерял ногу в схватке с драконом", "рад предложить вашему вниманию супервазелин!" и "газеты, журналы, комиксы, раскраски"?
В мое время да, ходили старшие смен, трясли у малышей бабло) Правда длилось это только первый год.
AnnAnn:Вы прям ходячий раритет!
Атгадайте мине загадку: - Раритет на раритете! ( Мойша на Мопеде )
Эт я Вам про юность деда сисняюсь травить - до Первой Мировой жил в Штатах, был знаком и работал на Генри Форда, совершил подвиг ( армия США ) на поле боя в 18м году, затем поверил Вове У (Л) и вернулся на Родину делить чужое.
MOISHA_P:Эт я Вам про юность деда сисняюсь травить - до Первой Мировой жил в Штатах, был знаком и работал на Генри Форда, совершил подвиг ( армия США ) на поле боя в 18м году, затем поверил Вове У (Л) и вернулся на Родину делить чужое.
Это 100% ОФФТОП
Pavel P:ultrasmile:А кто помнит вкладыши для кассет (Skid Row, Черный кофе, Кузьмин, Modern Talking, Барыкин и т.д.) которые можно было вырезать из журнала. А из какого, правда, не помню
Ровестник
"Парус", раньше он назывался "Рабочая смена"
MOISHA_P:Атгадайте мине загадку: - Раритет на раритете! ( Мойша на Мопеде )
Эт я Вам про юность деда сисняюсь травить - до Первой Мировой жил в Штатах, был знаком и работал на Генри Форда, совершил подвиг ( армия США ) на поле боя в 18м году, затем поверил Вове У (Л) и вернулся на Родину делить чужое.
MOISHA_P, Вам оффтопить можно
Malysh, на сгоняли смотреть съезд КПСС. В актовом зале ставили телевизор и все сидели, втыкали. Мне запись в дневнике, для родителей сделали, вместо просмотра съезда КПСС - рассказывал анекдоты.
Kirill_O:Malysh, на сгоняли смотреть съезд КПСС. В актовом зале ставили телевизор и все сидели, втыкали. Мне запись в дневнике, для родителей сделали, вместо просмотра съезда КПСС - рассказывал анекдоты.
съезды мы может тоже смотрели - не помню... а вот тупое конспектирование трудов Маркса, Энгельса, Ленина и материалов съездов КПСС, начиная со школы, до сих пор с содраганием вспоминаю...
Kirill_O:сгоняли смотреть съезд КПСС
А телепрограмму "На сессии Верховного совета Республики Беларусь" помните? А фразу: "уключыце мікрафон у заднім праходзе" помните?
AnnAnn:Вам оффтопить можно
A.Z.:однозначно
А корочку с индульгенцией от Онлайнера нарисуете?
А кто по улице велосипедные обода палочкой гонял?
Как-то так: бежит себе оборванец и палочкой катит перед собой велообод или колесо без резины - да так ловко, что не падает на ухабах и поворачивает в нужную сторону. Пару раз пытался - , не получалось.
А на взрослых дорожных великах малышня методом - ногу под раму. Пару лет назад попробовал - с моим весом в 100 и ростом под 2 - получилось!
MOISHA_P, о, было, гнули из металла палку и бегом по всей улице. Когда колесо побольше и потяжелее - грохот приличный такой стоял
А кто помнит мопеды? Самый не пристижный считался рижский, с педалями Потом Карпаты. Самый крутой - Дельта, ух, скока раз я его разбирал и собирал, всё это было в частном секторе у бабушки в Бресте, где менты таких пацанов даже не пытались гонять, т.к. куча ЖД путей, переходы, переезды, ребёнок даже на мопеде от дядей милиционеров убегал в два счёта, правда потом участковый приходил и ремешком частенько доставалось.
А ещё был мопед - мини прикольная такая штука, с мелкими колёсиками.
Kirill_O:А ещё был мопед - мини прикольная такая штука, с мелкими колёсиками.
мини-мокик назывался
Kirill_O:А кто помнит мопеды?
Sharapov:"Верховина" - вот жаш чудо было
ihant:мини-мокик назывался
Вот кто поймёт старого! Их есть у нас! И Миник, и Карпаты, и 2 Верховины, и 4 Риги, ... и т п.
Хобби называется - малёк не докатал в децтве - навёрстываю летом за городом. И цимес в том, что двиг в 1 лошадь и весом в 6 кг с водилой за 100 кг и рюкзаком с харчами с рынка! А ведь двиг серии Д спроектировал на коленке сельский фотограф, да и Золото на Всемирной выставке в 56 году - это круто! Солидарен с Юрием Шифом: игрушки у нас из детства - вот тока цена у них уже другая!
MOISHA_P:А кто по улице велосипедные обода палочкой гонял?
Как-то так: бежит себе оборванец и палочкой катит перед собой велообод или колесо без резины - да так ловко, что не падает на ухабах и поворачивает в нужную сторону. Пару раз пытался - , не получалось.
А на взрослых дорожных великах малышня методом - ногу под раму. Пару лет назад попробовал - с моим весом в 100 и ростом под 2 - получилось!
Была такая штука. Только ее не палочкой гоняли , а был механизм из проволоки пятерки согнутый буквой ЗЮ, мне батя делал ( он в своем детстве тож так гонял ) И впирод, самое главное было переключать скорости голосовыми командами ( 3 - 4 - 5 ) и искать места где много пыли , либо где большие лужи.
Пора уж поговорить о самом приятном, желанном и долгожданном празднике в нашем дедстве, НОВЫЙ ГОД .
Помню, с сестрой каждый раз хотели подкараулить непосредственно посещение дедом Морозом квартиры и возложение подарков под елку и каждый раз ничего не получалось мудрые родители на этот счет не ставили никаких запретов (конечно, ждите.. он обязательно придет), зная, что маленькие дети при всем своем желании заснут почти как в обычный день.. в таком возрасте резко сломать график сложно зато у нас была сказка, а найденные под елкой подарки утром были самые любимые