Звоню на 411, спрашиваю про "социальный тариф" , отвечают - куча документов и собрание членов 1раз в 2 месяца (кто может сталкивался?). Абоненская и тд.
Звоню на 411, спрашиваю про "социальный тариф" , отвечают - куча документов и собрание членов 1раз в 2 месяца (кто может сталкивался?). Абоненская и тд.
Спасибо за подсказку, но я действительно инвалид 3 -ей гр.
Написал письмо на "Velcom" , жду ответа уже 5 дней.
. Нужна справка о составе семьи
2. Нужны справки о доходах на каждого члена семьи
3. Нужна ксерокопия паспорта 2 и 3 страница
4. Удостоверени инвалида
5. Заявление с просьбой о подключении
6. Заявление о снятии 40.000 за тестирование
+ ко всему, мне пришлось два раза ездить на Мельникайте, учитывая, что живу я около 1-го Аэропорта и передвигаюсь на коляске, хорошо хоть у нас автобусы Мазовские ходят. Вот такая бюрократия, блин
- СУКИ
klim650, этот ТП не афишируют. До Онлайнера я о нём вообще ничего не слышал. Так что никаких "типа поможем" речи быть не может.
Если ВСЕ внуки наших пинсионеров (чернобыльце и инвалидов) подадут заявления, то все равно Велик и МГТС на трафике заработают, даже с такой абоненской платой
Обидно другое, заполнил запрос на сайте велкома , а отвечать никто не хочет, ни про абоненскую, ни про тарифы.
klim650, ты инвалид на голову наверное? тебе же ссылки дали, там и про тарифы и про подключение все написано. неси документы, через месяца полтора рассмотрят, если все нормально - подключат. и нечего бадягу разводить...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 ARKAN
Не бодягу, а флэйм...
klim650
Ссылки предоставили? Так чего просто так базарить...
Must be closed... ИMXO
klim650, лично для тебя:
Генеральному директору
СП ООО «Мобильная Цифровая Связь»
Акимову Ю.М.
klim650
проживающего по адресу
г. Минск, forum.onliner.by
тел: 650-96-30
заявление.
Прошу Вас подключить меня по социальному тарифу в связи с тем, что я являюсь инвалидом ____ группы (ветераном ВОВ, участником войны в Афганистане) и нуждаюсь в мобильной связи (для), так как _____________(указать причину)_________________________.
С уважением,
10.12.2001 (Подпись) /klim650
Для того чтобы подключиться по Социальному тарифному плану, необходимо предоставить следующий пакет документов:
- удостоверение инвалида / ветерана и т. д. (копия). Ветераны труда не входят в категорию лиц, подключающихся по социальному тарифу
- паспорт (копия 1 и 2 странички)
- справка с места жительства о составе семьи
- справка о среднемесячном уровне доходов каждого члена семьи за последние 3 месяца
- заявление на имя Генерального директора СП ООО «МЦС»
Акимова Ю.М. с указанием контактного телефона
Заседание комиссии проходит 1 раз в месяц. Результаты заседания сообщаются по контактному телефону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|