Kssss, потому что истероид
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Газман:Дю(с)ельдорф,
Новое слово в науке? Поподробнее пожалуйста.
вам сколько лет уважаемый? Поюзай хотя б интернет! Например, тут! (не в качестве рекламы!!!)
аптечные витамины как раз синтетические, поэтому плохо усваиваются!!!
Понятоно, Вы ортодокс NSP... Почему не гербалайф?
По разнице синтетических и природных витаминов могу согласиться только по витамину Е, все остальное сказка шарлатанов.
Возьмем к примеру аскорбинку. Промышленно ее получают вполне "природно". Биосинтезом. Т.е. берут сахар, скармливают бактериям, те синтезируют аскорбинку. Причем биохимическая цепочка одинакова у всех организмов. Чем она не "природна"?
Понятно что шарлатанам из NSP проще кричать химия-химия и втирать доверчивым гражданам, что они то делают аскорбинку из ацелоры. Но если посчитать сколько надо ацелоры перевести для суточной дозы, сколько необходимо усилий чтобы экстрагировать (а аскорбинка крайне нестойкая), то легко понять что таблеточки выйдут золотыми, не 20 и не 30 баксов за упаковку.
Но про природные и синтетические это одно.
Меня больше интересовало про цифры биодоступности 3-5%.
Kssss:А может кто подскажет, почему через минут 10-15 после приема витаминов начинает мутить и минут 5 совсем не хорошо себя чувствуешь?
Непереносимость одного из компонентов или вспомогательных веществ. Часто бывает на железо. Попробуйте витамины без железа или с железом в другой соли.
Дю(с)ельдорф, никакого отношения к NSP не имею!
Дю(с)ельдорф:Меня больше интересовало про цифры биодоступности 3-5%
сходите к своему терапевту. Там скажут
вот очень хорошие витамины. разработка Швеции.
"испытано" и на себе и на близких и знакомых!
повышается работоспособность, разглаживаются морщины, исчезают прыщики и вские им подобные вещи, ногти и волосы здоровеют.
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!
подскажите, плиз по поводу витаминов для глаз.
врач посоветовал окувайт. что-то я очень скептически отношусь к этим советам.
но все же купила. пачка уже ушла. понимаю, что эффект может быть не заметен. но что-то подумываю, а стоит ли брать еще?
может еще какие витамины попробовать?
спасибо
maslok:подскажите, плиз по поводу витаминов для глаз.
но все же купила. пачка уже ушла. понимаю, что эффект может быть не заметен. но что-то подумываю, а стоит ли брать еще?
спасибо
заодно посоветуйте насчет черники с лютеином - есть смысл употреблять?
А есть какие-нибудь витамины от осенней хандры? Очень нужно...
Подойдут ли обычные поливитаминные комплексы?
Vivovtas:А есть какие-нибудь витамины от осенней хандры? Очень нужно...
Если просто от хандры, то обычные витаминки только в путь пойдут. Плюс приправьте всё это занятиями спортом и прогулками на свежм воздухе!
И еще когда принимаете витаминки думайте о том как благотворно они на вас влияют, растекаясь по всему телу и наполняя вас жизненной энергией! Наш мозг способен творить чудеса. Плацебо тому докозательство.
))
bruges:Плацебо тому докозательство.
Так можно и уголь активированный пить - он дешевле)
спасибо
Попробуйте Витрум Вижн Форте.
http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/vitaminno-mineralnyie-k ... ion-forte/
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=13695®csv=-23
Vivovtas:А есть какие-нибудь витамины от осенней хандры? Очень нужно...
Может помочь даже ундевит, комплевит, но эффективней будут следующие:
Мульти-табс Интенсив, обычный Витрум, Центровит, Витакап, Витрум Суперстресс и даже Олиговит. Последние три содержать большее количество витаминов группы В, в частности В1, В2, В6.
Фигаро.
Я не фармацевт и не врач, но убедился, что для того, чтобы лучше определиться каждый должен попробовать по возможности больше препаратов и обязательно будет найден оптимальный вариант. И не стоит отвергать ни белорусские, ни украинские, ни российские варианты.
Поэтому рекомендованный курс Черники с лютеином от "Минскинтеркапс" стоит пройти и сделать выводы. В Минске ещё есть в наличии относительно недорогие предложения этого продукта.
При незначительных изменениях по зрению, в молодом возрасте, компьютер, учёба и т.д. хорошие отзывы слышал о Мультимакс (с лютеином).
Лично я нахожу положительным присутствие всего одного драже в день обычного Ундевита, особенно если разного рода нагрузки в этот день заметно выше обычного. Но всё очень индивидуально.
Олег_В., спасибо за ответ.
Насчет метода проб и ошибок идея верная, но и здоровье - не казенный полигон).
Купил Чернику с лютеином 3 упаковки, на месяц хватит по 2 раза в день. По 3 раза не получается у меня принимать из-за ритма жизни. Хотя это все отговорки...
Молодой возраст есть, а вот изменения в зрении значительны, к глубочайшему моему сожалению.
Думаю еще над покупкой комплекса витаминов для профилактики перед зимой, но во весь рост встает сразу несколько проблем:
1) пить или не пить (почти по Гете)
2) коль пить, то что именно, в каких количествах и с какой периодичностью.
Это так, мысли вслух. Эта тема дает больше вопросов, чем ответов.
спасибо
Мне врач посоветовал витамины Витус - Здоровые глаза http://www.vitus.by/ru/products_export/vitamini_dlya_glaz.html
Также посоветовал, если долго сидишь перед монитором, то можно покапать Оксиал
Олег_В., спасибо за совет. Есть хороший, личный офтальмолог с давних времен. Проблема-то не вчера обнаружилась. Вот все пункты и пытаюсь подключить к делу.
R_P, у меня просто такое ощущение, что врачи советуют то, что им выгодно (приплачивают им за это).
мне вот окувайт с лютеином советовали. а толку от него...
хотя может мне кажется, не знаю...
В белорусском рыбьем жире есть омега-3? Во вкладыше ничего по этому поводу не нашел, только витамины А и Д
porte, есть. Там во вкладыше написано должно быть так:
Фармакологические свойства:
Капсулы «Рыбий жир витаминизированный» - лекарственное средство животного происхождения, действие которого определяется эффектами входящих в его состав витаминов А и Д, а также ненасыщенных жирных кислот.