Информация здесь: beloperators .info/content/view/23302/1172/
убрать пробел
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Информация здесь: beloperators .info/content/view/23302/1172/
убрать пробел
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
зато процессор 800мгц, не знаю будет ли он пользоваться популярностью как блейд и соник....
а велком идет в правильном направлении
неплохое предложение и однозначно радует, что потихоньку переходят на более серьезных производителей 
WALL2002, а вы сравните цену при покупке в интернет магазинах и в рассрочку у велкома. будете приятно удивлены)
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
online_7, Да я согласен, и больше гоняться за соником не буду, буду ждать GIO. А когда примерно поступит в сеть он. Может приближенные к верхам что-то скажут?
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
WALL2002, cегодня начались продажи, по 410 можно уточнить есть ли он в вашем городе
С первоначальным платежом явно переборщили немного.
по 411 сказали, что есть в Минске только белые и серебристые,
Посмотрел по характеристикам что Соник что Гио все почти одинаковое разница в частоте только, и у соника гироскоп есть, что выбрть не знаю
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да хотябы качеством материала и дизайном =)
+ соник лопата !!!
latino, а вы это про что?
sonic действительно выигрывает по качеству материалов. Да и дизайн получше, но это уже индивидуальный критерий.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
latino, Качество материала в живую лучше сравнивать, а не голословно, меня всегда напрягал пластик который использует самсунг, или у вас, как у многих стереотип: "китай значит гавно"??? Давно пора перестраиваться, huawei делает вполне качественные и конкуретноспособные аппараты
наверное единственное,что в нём огорчает,так это запись видео в разрешении 320x240 с 15 кадрами в секунду
мой гнусмас L870 и то в 640x480 снимает