agbarminsk:
работеат
Я еще не пробовал, а вобще трудности были
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
С первого раза ничего непомогло, со второго вообще выдал критическую ошибку. Кто нибудь может помоч с моим горем. Черный экран никаких натписей, перед етим была удалена папка скин. С двух раз прошивка непомогла ДУМАЙТЕ.
Я еще не пробовал, а вобще трудности были
А как же... Первый раз всегда стрёмно и кажется трудно!
У тебя в подписи Е770v, такого у меня нет, скзать ничего не могу.
Сходи на http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=57810, там и почитай.
С первого раза ничего непомогло, со второго вообще выдал критическую ошибку. Кто нибудь может помоч с моим горем. Черный экран никаких натписей, перед етим была удалена папка скин. С двух раз прошивка непомогла ДУМАЙТЕ.
Кто что выдал? Конкретней. А-то не надчем ДУМАТЬ...
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
На неделе залез в телефон п2командером и удалил папку скинс в телефоне после перезагрузки потух дисплей и все мои попытки востоновить некчему непривели. Скатал пару скинов думал поможет но ни тут то было, хотя дисплей загорелся в телефоне особо неналазишь при попытки войти в меню опять - ничего. Думал прошивка спасет но наверное зря. Сечас катаю очередную прошивку с прогой по твоей ссылке
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
У всех. И когда заряжается - не гаснет. А так было бы приятно - погас, значит зарядился. Хоть минимальная польза и ту прое#али.
Через кард-ридер залил на флешку много картинок (в папку picture), музыки (audio), и видео. После этого, приоткрытии этих папок телефон стал жутко тормозить. Всё подчитстил. Звуки и видео восстановились, а картинки так и не открываются. Пишет "Идет подключение нового устройства", подвисает, а минут через 5 выходи в основной режим..
Как победить? Подскажите
memozel, возможно ошибки на карточке... Проверь SсanDisk-ом. А лучьше отформатируй карточку в телефоне и залей всё заново.
Ребята. надумал попробовать эту трубу - так у меня вопрос к обладателям - Можно ли менять Скины (Темы) в этом телефоне. в смысле как в Мпх200 или Е398? у парня брал юзать - так как-то не очень смотрится водафонавские штучки....Плиз!
Народ,подскажите пожалуйста,какой максимальный размер флешки,сегодня в В980 ставил на 512 потянул как родную
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:Народ,подскажите пожалуйста,какой максимальный размер флешки,сегодня в В980 ставил на 512 потянул как родную
У меня на гиг впринцепи телефоны одинаковые должен тянуть
офлайн
dj_Stalker
Neophyte Poster
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, продаю Flash 512 Mb - 75 y.e.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (25 мая 2006 11:42)
Основание: продажа только в барахолке
Кто знает как создавать в в980 папки? Я читал что можно через комп но как это делать не нашёл!