Очень бы хотелось услышать мнения по поводу данного аппарата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
мнения.... ну не знаю, чем он так всем дорог -- имхо телефон = ничего особенного. русскоязычные шрифты вообще вырубают. графики -- ноль. корпус -- как и в старых гнусмусах (210, 500, 620) -- по очертаниям дисплей напоминает старый советский телевизор 
BOrMArLEY, ОГРОМНОЕ ТЕбе спасибо за ?*
:??:. моего телефона.....
Ты у .DE тел прикупил????? или как?????
Телефон рулит.... дешевый и практичный..... а огромный плюс это гарантия от Самсунга на 3 года... что нить еще??????
Телефон вообще-то хороший.

У меня он полгода.
Звуки в нем тяжеловаты.
Кто хочет его купить???![]()
напишите
в нем кнопочки стираются серебристые?
как в 210ом.
и вообще...есть какие нить глюки с софтом
на сколько батарейки хватает?
Проблемка с этим телефончиком!!!!
Может кто знает чё делать!!!
При наборе номера часто пишет СБОЙ ВЫЗОВА,
а когда звонят на него - часто бывает аппарта недоступен....
Проблемка с этим телефончиком!!!!
Может кто знает чё делать!!!
При наборе номера часто пишет СБОЙ ВЫЗОВА,
а когда звонят на него - часто бывает аппарта недоступен....
У меня тоже самое было. Вначале МТС заклеймил, но, оказалось, зря. Оказалось, проблема с усилителем. Ремонтировал на АСПИРС-Скорины, 123-по гарантии.Две недели ремонтировали, а когда забрал-вернул в тот же день-та же беда. Короче за три недели что-то сделали.С момента ремонта прошло полгода и, похоже, опять та же беда начинается. Правда, я ронял его пару раз
.... Но в гарантийном ремонте не отказали.
Очень громкий динамик-и хорошо, и плохо...
Руссификация просто вырубает
Совет-лучше избавляйся... Можно поремонтировать, но сейчас гораздо лучше модели появились.
Vitales
напишите
в нем кнопочки стираются серебристые?
как в 210ом.
и вообще...есть какие нить глюки с софтом
на сколько батарейки хватает?
Пользуюсь аппаратом с октября 2002 г.-кнопки в порядке...
Батарея-на сутки...Правда, и разговариваю много... ![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли в нем записать несколько номеров телефона на одного абонента и можно ли отправлять sms на русском?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите как через самсунг р-300 выйти внэт, в комп, те использовать его как модем, может есть какая прога, типо как для нокии ps suite
Мой первый телефон. Покупал в 2003г в салоне, на тот момент был очень навороченным (11 игр, голосовое управление, автоответчик). Не было только полифонии и цветного экрана, но этого ещё не было и у конкурентов. Кстати, как-то недавно включил - он ещё работает на родной батарее! А ведь я его активно использовал пару лет, как основной, потом год как второй, а потом ещё маме отдал и она несколько лет пользовалась.
Мой тоже первый. Отличный был бы тел для своего времени, если бы не проблемы с усилком. Чинил пару раз по гарантии, потом продал.