Вот все тут говорят, что у них деньги пропадают со счета, а мне вот Велик 20 тысяч положил. Думал ошиблись и заберут, но уже три дня не снимают. Почаще бы так ![]()
Вот все тут говорят, что у них деньги пропадают со счета, а мне вот Велик 20 тысяч положил. Думал ошиблись и заберут, но уже три дня не снимают. Почаще бы так ![]()
Попробуй сходить забрать ![]()
А у МТС кому то 50k $ положили...проскакивало на форуме.
Но быстро забрали 
MEXAHuK:Вот все тут говорят, что у них деньги пропадают со счета, а мне вот Велик 20 тысяч положил. Думал ошиблись и заберут, но уже три дня не снимают. Почаще бы так
М ты думаешь, что они у тебя их не снимут, ты побольше покричи, на форуме и снимут!!!! 
А ВОТ У МЕНЯ ВЕЛКОМ НЕ ВОРУЕТ !
НЕ ВОРУЕТ !
Надеюсь работники Велкома прочитали ![]()
Я вот заяву писал за снятие 800 руб. за 123 - звонил только для теста и 2 сек. звонок был, однако в детальке списали за 1 мин. По заяве типа проверили логи,разобрались и вернули 800 р на счет!
Так что ворует не ворует, но глаз да глаз нужен за ними
!
MOHCTPiK, я бы ради 800 р. конечно не пошёл бы... Ты - герой...
А насчёт баксов на МТСе, то это первоначальный в баксах...
Потом уже в деревянных говорит...
MOHCTPiK:Я вот заяву писал за снятие 800 руб. за 123 - звонил только для теста и 2 сек. звонок был, однако в детальке списали за 1 мин. По заяве типа проверили логи,разобрались и вернули 800 р на счет!
!
Интересно?!!! Как это тебе вернули 800 р., если звонок на 123 тарифицируется поминутно(см. тарифы). Сам понимаешь: 2 сек=1 минута(как на МТС). Но у меня Велик 2 года(а еще у моей девушки, и брата), и скажу со всей ответственностью - не воруют.
MOHCTPiK:Я вот заяву писал за снятие 800 руб. за 123 - звонил только для теста и 2 сек. звонок был, однако в детальке списали за 1 мин. По заяве типа проверили логи,разобрались и вернули 800 р на счет!
!
Таких как ты единицы (я имею ввиду, тех кто проверяет и требует вернуть обратно), так что делай выводы ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Таких как ты единицы (я имею ввиду, тех кто проверяет и требует вернуть обратно), так что делай выводы
... а все остальные просто бздят 
Singer:MOHCTPiK:Я вот заяву писал за снятие 800 руб. за 123 - звонил только для теста и 2 сек. звонок был, однако в детальке списали за 1 мин. По заяве типа проверили логи,разобрались и вернули 800 р на счет!
!
Интересно?!!! Как это тебе вернули 800 р., если звонок на 123 тарифицируется поминутно(см. тарифы). Сам понимаешь: 2 сек=1 минута(как на МТС). Но у меня Велик 2 года(а еще у моей девушки, и брата), и скажу со всей ответственностью - не воруют.
Как на мтс, как на мтс........, хватит кудахтать, тарификация на любой номер по 12 секунд, ПО 12 СЕКУНД! А ещё к тарифам отправляешь, писец полный
http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/shortnum.asp
Kaktyc,
хватит кудахтать, тарификация на любой номер по 12 секунд, ПО 12 СЕКУНД! А ещё к тарифам отправляешь,
и я тебя отправлю по твоему же линку:
123 РБ Информационно-справочная служба ****
**** - звонки тарифицируются поминутно
а по существу - тебе предупреждение за некорректное обращение/попытку оскорбить участников форума.
и ветку закрываю как набившую оскомину: "кто у кого что украл"