ВВ МТС ПЕРЕОТЦЕНКА на Андроид,кверти и эво
Вопоос! у всех у кого есть этот телефон! у кого нить работает телефон как модем при подключение его к компьютеру?
volkodav:Вопоос! у всех у кого есть этот телефон! у кого нить работает телефон как модем при подключение его к компьютеру?
Не использовал так как мобильный интернет дорогой.В меню телефона запрашивает USB как кабель(т.е с компом просто флэшка как диск)или модем.При выборе модем программа сама ставиться на комп с телефона.
В том то и дело что при выходе в интернет он просто зависает, независимо через комп я захожу или через телефон! Говорят что нежно прошивать.
Я бы не советовал покупать это чудо МТС Qwerty v-w 800.
Расскажу почему столкнулся я с ним два месяца назад взял в рассрочку, батарея телефона была заряжена заводской зарядкой как полагается я высадил весь заряд батареи и поставил на зарядку телефон.
После как телефон зарядился прозвучал сигнал, все батарея полная. Я вытащил шнур из розетки и вот началось, телефон показал мне пол батареи ладно думаю глюк, перезагрузил тело показал полную батарею но не тут то было спустя какое то время телефон отключился ваще попытался включить не включается. Вытащил батарею и поставил обратно телефон заработал. Опять спустя некоторое время телефон не подавал признаков жизни. Тогда я пошел в МТС КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ г.Брест ул.Машерова --- 46 или 45. Отдаю телефон сотруднику МТС на гарантию меня заверяют что через две недели будет готов.
Проходит две недели, телефона нету, спустя еще две недели телефон появился. Телефон оказался неисправный и ремонту не подлежит. Беру такую же модель телефона через два дня симптом тела точно таки еже. Отношу опять телефон в МТС а мне там говорят вам не повезло с телефоном я наверно чего то не понимаю у нас МТС как спорт лото (цитирую слова сотрудника МТС -ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО)говорю отдавайте деньги а они мне фиг отправим опять на гарантию если заключение придет что тело неисправно тогда отдадим денежку
Два телефона подряд с одной и той же бедой делайте вывод покупать или нет
vadimvi, как у тебя по блютуз работает,с других телефонов принимает,передаёт?Я тоже жалею,что взял его.Купил в Бресте на Куйбышева 13,тоже сервисный центр мтс (что возле колхозного рынка)19 июня.А уже 30го июня завёз.(так как после покупки через пару дней стал выключатся )Тоже заверили,что в течении 2х недель будет и вам позвонят.Короче,если мой тоже окажется неисправный и ремонту не подлежит(так называемый заводской брак)благодаря твоему совету ни в коем случае не буду брать второй.БУДУ ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.Тебе просто не надо было брать второй_удачи тебе ,что бы вернули деньги
volkodav:В том то и дело что при выходе в интернет он просто зависает, независимо через комп я захожу или через телефон! Говорят что нежно прошивать.
Если так нужен ,как модем-нести по гарантии.А причину именно такую и указать.Прошивку на него наверное в интернете очень тяжело найти.Да и не советую,так как может не помочь(прошивка может быть не доработанная"сырая",а новой наверное пока ещё нет,если ещё и будет)И главное после попыток перепрошить при неудаче вы лишаетесь гарантий на телефон.Поверьте мне в сервисном центре это определят.удачи
Disco_Guy:это не телефон, это ад!!!
сначала минусы перечислю: 1перезагружается по 5-10 раз на день, ночью может вовсе выключиться( будильник в выключеном состоянии не сработает,только когда вы проспите и включите тел он заиграет)
2 тут кто-то писал про плюс в металлической крышке, крышка зацарапалась за пару дней, на ней остаются отпечатки
3 батарейка просто болтается внутри
4 динамик убогий,противно громкий и хриплый
5 большенство ява приложений не идут
опера установилась с четвертого раза после активных поисков старых версий
6 кроме плеера свернуть ничего нельзя
7 если слушать плеер и сидеть в опере и вам позвонят или прийдет смска, то все умирает и остаеться только достать и вставить батарею
8 камера бесполезна и убога
9 клавиша пробел при однократном нажатии выдает два пробела
10 нет простых функций скопировать/вставить текст
11 не знаю где найти темы к телефону и прочие штуки
12 наушники можно сразу выбросить
13 шнурок и зарядка настолько хлипкие что готовы рассыпаться прям в руках
14 шафл в плеере не всегда работает, хотя горит символ он
15 долго думает сам по себе, телефон реально слабый
16 каждый раз при очередной перезагрузке телефона вы будете видеть дурацкую заставку мтс и слушать противную музычку которую не убрать
можно еще долго перечислять)))
а теперь плюсы)
цена
большой экран
кверти клавиатура оч удобна на самом деле
3.5 джек
с хорошими наушниками получается качественный плеер, звук нормальный( тока иногда бывает легкий треск между песнями)
в опере удобно,только если вы слушаете плеер тише/громче и переключить нельзя
пошло пару игрушек
можно делать простые ява книги для него
короче подумайте трижды)))
Вы ещё не занесли его по гарантии?Обменяли на такой же,или взяли деньги?
Я отдал это тело в МТС и спустя месяц пришло заключение не подлежит ремонту .
Мне дали точно такой же новый, спустя два дня принес опять в МТС с такими же симптом. Отправили на гарантию сказал чтоб вернули деньги назад буду опять месяц ждать
Честно скажу больше в МТС ничего брать не буду отношение к клиентам отвратительное сказали что вам не повезло с телефонами точно как в спорт лото играешь
Сдал 30 июня,сегодня позвонили предложили деньги,или телефон на замену,так,как в том заводской брак.Выбрал деньги.
Взял сие чудо три недели назад. Пока радостный дошел до дома, отказал динамик. В корпусе появились странные стуки, как будто что то отлетело, хотя телефон лежал в кармане штанов все это время. Пришлось вернуться, успел к самому закрытию, без вопросов поменяли на такой же. Пока ехал в маршрутке (Брал в офисе возле кинотеатра "Беларусь", в Бресте.) Обнаружил что в не работает передняя камера и одна клавиша на клавиатуре. На следующий день поехал ругаться, сказали случай гарантийный, деньги вернуть отказались, отправили тело в сервисный центр в Минск, сегодня (8.08.2011) уже три недели, заходил туда, сказали позвонят. Больше всего бесит хамское отношение консультантов в салоне. Хотя покупатель имеет право в случае гарантийного случая сразу требовать деньги (узнал после звонка в защиту прав потребителя), предложили только "безвозмездное устранение недостатков" или "замену на аналогичный". Телефон уехал с пометкой в талоне "безвозмездное устранение", в тот же день зашел спросил почему возврат денег не предложили (даже через сервис, но сразу возврат, вместо возни с этим мусором) сказали предлагали, попросил посмотреть запись переговоров с клиентом, сказали не ведется, и весь офис закивал головами мол предлагали. А я был сам. Так что в МТС ходите со свидетелями=) Буду возвращать свои деньги.
piglet31, хорош негатив выплескивать. Да не чиняться они!!! 100%. Придет заключение о невозможности починки. В данном случае ты сможешь либо поменять на другой тел. (др. поизводитель), либо вернуть деньги.
А как же ты подписал акт приемки оборудоания, если содержимое его не соответствует твоему желанию, позиции??? Читайте внимательно документы!
Интересно в чём проявлялось "хамское отношение специалиста"? "Акт о приёме..." сам подписал. То что телефон находится долго в СЦ - это не вина специалиста! Ввиду большой загрузки СЦ Рефон (единственный авторизованный СЦ по Huawei и Olive) и происходит задержка по доставке телефонов.
kkorablik, беру свои слова про хамство сотрудников назад, вчера позвонили и вежливо попросили подождать еще недельки
maxmts, телефон поистине уникален, ибо то что они не чиняться в данном случае радует
Кстати, похоже кое-какие сдвиги в этом плане (гарантийного обслуживания) все же возможно произойдут, имхо мтс надоело оправдываться перед клиентами.
http://telecom.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/06/27/445394
А кто нить что нить про прошивку скажет?? Как перепрошить или ещё чё нить в этом роде??
BysyaRPG, а никто ничего не скажет... нету ее нигде... официальный сайт вообще ничего не дает, кроме описания... индийцы, что с них взять...