Надо подключить ноут к интернету, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь роутер, а то я никак не могу в них разобраться И если сидеть через WiFi , то я так понимаю, что доступа к DC нет?
Надо подключить ноут к интернету, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь роутер, а то я никак не могу в них разобраться И если сидеть через WiFi , то я так понимаю, что доступа к DC нет?
Доступ к DC будет с любого компа - при условии что в маршрутизаторе ( есть потдержка DUAL ACCESS он же RUSSIA L2TP или PPTP)
Достаточно будет прописать статические роуты и портфорвард на модеме.
Вопрос к знатокам - методом тыка выяснил что протокол L2TP работает более эфективно - это так или просто совпало?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
meinl:Надо подключить ноут к интернету, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь роутер, а то я никак не могу в них разобраться И если сидеть через WiFi , то я так понимаю, что доступа к DC нет?
я себе купил Zyxel Keenetic 4g, раздаёт интернет и DC на ноут по вайфай и на комп по кабелю, всё работает.
kotbajun:Уважаемый, я прекрасно понимаю что виноват БТК, НО... деньги я плачу провайдеру и спрос с него! Надеюсь с ЭТИМ спорить вы не будете?
Проблемы с БТК должны решать специалисты провадера, на своем уровне для того чтобы компания могла исполнять договорные условия перед клиентом! Обещают анлим на скорости 2,5 мегабита с симметричным каналом, будьте добры, дайте! А если не могут, то нафига берут 45 тысяч в месяц, пусть берут 29500, как за анлим 1.5, а то слишком разумные!
А я и не спорю, привожу факты
Обещают канал с негарантированной полосой пропускания на симметричной скорости до 2.5мбит\с, всё очень чётко.
Пишите свои претензии провайдеру в письменном виде, наиболее действенный способ.
TP-LINK WR741ND перепрошил. Комп видит и сеть и инэт. Бук видит только нэт, как пробросить порты ктонибудь может подсказать . Спасибо
Gnom_DS:TP-LINK WR741ND перепрошил. Комп видит и сеть и инэт. Бук видит только нэт, как пробросить порты ктонибудь может подсказать . Спасибо
Интернет работает с ноута, а flylink получается нет? так? (p.s. см. личку)
У меня после прошивки появилось много статических маршрутов в advanced routing - system routing table (30 штук ) автоматически - и по сути порты пробрасывать не пришлось.
Dexterboom:kotbajun, в том то и дело, что никто не обещал 2,5 мбита, обещали ДО 2,5 мбит. 0,1 это тоже до 2,5. Так что обмана нет.... Но вот с видеосайтами дело обидное честно говоря.....
Вообще то я в курсе, что "до", но если оно это "до" периодически то ладно!Однако это постоянно, причем до 1-1.5 мегабита! Тогда ответьте мне, зачем я плачу 45 тысяч (2.5 мбит), если скорость ДО 1.5 мегабит стоит 29500???
И вы считаете, что эти результаты соответсвуют условиям тарифа стрим 2.5 мбит?
kotbajun, за пределами РБ вам никто не сможет гарантировать скорость. Прискорбно, но факт. Так что вряд ли это косяк именно соло...
Правда по РБ тоже смотрю не все гладко...
Вообще то я в курсе, что "до", но если оно это "до" периодически то ладно!Однако это постоянно, причем до 1-1.5 мегабита! Тогда ответьте мне, зачем я плачу 45 тысяч (2.5 мбит), если скорость ДО 1.5 мегабит стоит 29500???
похоже, что порезали всем скорость, у меня на пакете 7мбит скорость 4-5.
2German:kotbajun, за пределами РБ вам никто не сможет гарантировать скорость. Прискорбно, но факт. Так что вряд ли это косяк именно соло...
Добавлено спустя 31 секунду
Правда по РБ тоже смотрю не все гладко...
Где в договоре написано что они не гарантируют скорость "за пределами РБ" и деньги я плачу не Белтелекому, а Соло! Не мои проблемы у кого косяки!
Вообще капец:
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
kotbajun, платите деньги белтелекому. Тогда у вас вообще никаких проблем не будет!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ЕДС - гуд. Интернет через ЕДС го..но! По крайней мере youtube и фильмовые сайты смотреть стало невозможно. И это не у БТК проблема, а конкретно у СОЛО. До этого был ByFly и 1мбит\с ютуб хоть как то, но грузился на качестве 360 в часы пик (17:00-22:00). Сейчас же это нереально просто. Я чтобы посмотреть ролик в 7-8 минут должен 2-3 часа (примерно, на глаз) ждать пока он загрузиться. Это вообще нонсенс и бред! Нахера тогда мне интернет от соло якобы в 2,5 мбита... Если через месяц ничего не поменяется, опять на ByFly пойду по ADSL и ЕДС оставлю. Но это уже полный бред мне кажется. Скажите эта проблема в принципе решаема или это в порядке вещей? т.е. клиентов набрали, бабки берём, а качественный интернет руки не доходят сделать?
+1
Соло совсем охренели в последнее время.
ЕДС еще ладно, хотя про ютуб можно забыть как про страшный сон, а на ADSL (стоит на работе) я даже письмо отправить не могу Тупо исходящая скорость как у модема, даже ниже. Издевательство а не интернет.
Walsh code:kotbajun, платите деньги белтелекому. Тогда у вас вообще никаких проблем не будет!
Самый умный что ли? Если нечего написать умного, то вообще нечего тут писать всяку. херню! Ничего смешного в проблеме нет! Провайдер нихера не шевелится! НЕ работает с БТК! ИМ наверное хорошо, люди платят за инет и ввсе ок! А я вот такой, приницпиальный и я по любому добъюсь своего! Не впервой! Когда то на байфлай был! В Минске скорость больше 2 мегабит не поднимали! Я добился чтобы у меня была 6 мегабит! И эти прогнутся!
tv-art, где такие скорости аццкие беруцца
ВПН сервер плющит ппц как, я в шоке от соло, нет слов, такие нищеброды................
Dexterboom,
ЕДС - гуд. Интернет через ЕДС го..но!
Полнейшее дерьмище:
Было-бы неплохо если-бы "соло" существовало в Лощице, хотя-бы в виде ADSL, очень вкусные тарифы у них....