кто пользовался как телек? Нужны ли 100Гц?
В описании заявлена поддержка DTS. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Данная фича у.е. 50-70 стоит. Как с этим в других моделях ТВ Samsung'а?
Но если бы поддерживались субтитры, выбор озвучки (+25 уе),
а также кодировка звука DTS-HD MA, DTS-HD HR (Dolby True HD, Dolby Digital Plus, FLAC), то это стоило бы всех 150 у.е., если кому надо полная компьютерная всеядность.
Наверное имеет смысл поковыряется в форуме IXBT, там это должно быть упомянуто в FAQ'е по Samsung'у с перечислением моделей.
UPD
Точная таблица поддерживаемых форматов видео и аудио-кодеков есть в инструкции к вашему телевизору.
Копия таблицы
На данный момент плеер не поддерживает:
видео h264 выше профиля High 5.0;
видео VC-1, если профиль L3 и "Scan type: Progressive";
аудио-кодеки DTS, AMR, OGG, ALAC; (в моделях 2010 года DTS поддерживается)....
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bzalby:В описании заявлена поддержка DTS. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
На Avatar'е (Remux) только DTS - идёт как по маслу 
Не регулируется в настройках изображения пункт подсветка.
От 0 до 20 никаких изменений на всех режимах. Я так понимаю подсветка постоянно стоит на максимуме. То что не регулируется подсветка это брак или нет? Скажется ли это на быстром износе экрана? Спасибо.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то не могу я нормально его настроить- не нравится вид... даже залу как-то плющит. Растояние 3 метра и никак
2 900 000 или 920 уе за эту модель!Кому интересно,пишите в личку или звоните + 375 25 767 23 48(Life)
Кто пробовал подключать
аналоговвый и Цифровой выход S/PDIF к ресиверу?
Интересует вопрос при воспроизведении с жесткого диска фильма звук с цифрового выхода S/PDIF многоканальный?
И еще по аналоговому 3.5 мм звук стерео? у меня почему-то на 1 канале только звук идет.
какой профит от подключения телевизора(в моём случае samsung le40c630k1w ) к интернетам через rj-45 ? ... пока что я понял только то, что он ПО своё так апдэйтит
Я понимаю, если бы были скайпики или браузеры, а так делать отдельный разъём что бы была мозможность подключения к интернетам для обновления ПО -это глупо. Или можно как-то сеть с ПЭКА намутить?