В этом компе NVIDIA GeForce GTS 450
Локальная видеопамять 2ГБ
В этом тоже стоит NVIDIA GeForce GTS 450, но локальная видеопамять 1ГБ
В чём разница то?
|
офлайн
minskevgeni
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
minskevgeni:В этом компе NVIDIA GeForce GTS 450
Локальная видеопамять 2ГБ
В этом тоже стоит NVIDIA GeForce GTS 450, но локальная видеопамять 1ГБ
В чём разница то?
В цене.
Не присматривался подробно, но при разнице в ценах, возможно, (чаще всего) видеопамять, там где больше (2gb) будет GDR3, а там, где 1 скорее всего GDR5. Просто в описаниях онлайнера это не указывается. GTS 450 на заводском сайте по крайней мере с одним гигом - GDR5
А вообще не берите AMD... тем более в готовой сборке. /....[censored by the author!].../
Чего-то я тут смотрю пропустил уже... . bilet, спасибо.
chaz_by, пусть для кого-то мои высказывания и глупые... AMD / Intel это тоже дело вкуса и бюджетов каждого конкретного юзера. Себя фанатом того или другого не считаю, но предпочитаю надежность, стабильность и гарантированную производительность. На пустом месте не говорил бы. Если предыдущего от bilet'a маловато,то подумаю насчет аргументации Intel vs. AMD... но только в случае если Вы мне объясните, чем жигуль круче мерса...
А насчет готовых сборок- это к тому, что в магазине(никакой коммерции и конкуренции, так что продавцы готовых железяк, извиняйте) на самом деле дешевые AMD по большей части продаются по цене того, чего на Intel можно собрать ровными (!) руками и трезвой головой + еще иногда и в кармане остается. Опять же повторюсь- выбор за каждым конкретным покупателем- сколько и на что он готов потратить, и чего из этого получить. А "глупые высказывания этой личности" выше- не более, чем доброжелательная рекомендация личностям понимающим и здравомыслящим.
P.S. кстати оффтопничаем уже слегка, тут вообще-то спрашивалось про GeForce GTS 450 и разницу модификации в кокретных сборках. Про AMD vs. Intel это надо или в другую тему или ЛС.
Видеокарта кривая изначально - если брать, то не ниже 460-й 1 Гб. ИМХО.
АМД - отличная система, если не нужно метать подростковые понты в духе " а у меня і7 и я круче всех"
- для всех практических задач упомянутого процессора хватает с головой. Практических задач - это значит для работы и для игр - а не для тупого самолюбования на циферки тестов, которые выше или ниже чем у соседа по общаге.
А вот готовая сборка - бяка. Мне даже страшно представить, какой кулер они уготовили для этого процессора, хе-хе))) Наверняка боксовый люминевый кубик с китайским вентихлятором ![]()