Намедни прочитал в Вечерке, что собираются сделать прохождение ТО для машин старше 10 лет ежегодным. а таких машин наверное большинство. Моя машинка конечно пройдет ентое ТО, но времени и денег жалко на это г..о .
Намедни прочитал в Вечерке, что собираются сделать прохождение ТО для машин старше 10 лет ежегодным. а таких машин наверное большинство. Моя машинка конечно пройдет ентое ТО, но времени и денег жалко на это г..о .
Если у тебя очередной ТО в этом году - пройди до 1 июля и получи талон на 2 года. А если в следующем - тогда увы...
с уваженмем
2ZOOM, какая разница скоко, главное - что в любом случае я после или до ТО еще ездю на диагностику к своим механикам и им еще плачу денюжку за РЕАЛЬНУЮ диагностику. Нафиг мне такой ТО.
Правда в газете написали,что собираются расширить список автосревисов имеющих право проводить ТО и убрать ограничение на регион, то есть я могу пройти его в любом месте (Минске, Могилеве и т.п.).
Новый способ накормить бедных несчастных гаёвых и иже с ними. По три-четыре бакса с почти каждой второй машины в республике - тоже бабки. Когда они уже нажрутся, ссу№№!
NiteRider:Если у тебя очередной ТО в этом году - пройди до 1 июля и получи талон на 2 года. А если в следующем - тогда увы...
с уваженмем
Именно так я делал всегда и собираюсь сделать.