Скажите, а подтормаживание - это особенность модели или мне позвонить в магаз и требовать замены?
Скажите, а подтормаживание - это особенность модели или мне позвонить в магаз и требовать замены?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Искала второй телефон исключительно для того, чтобы позвонить и отправить смс, в ценовой категории примерно 100 уе, но с более-менее достойным экраном без квадратных рубленых букв. Остановила свой выбор на этом аппарате. Первые впечатления: неплохой корпус и дизайн, приятно лежит в руке, удобен в использовании (удобно тыкать на кнопки, пальцы мимо не попадают, удобно нажимать на джойстик). Телефон очень простой, камера и плеер явно лишние. Ничего о них сказать не могу, так как вообще не пользуюсь ими.
Аппарат очень нравится.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоит ли обратить внимание на этот телефон, если придется носить его не в кармане рубашке, а в джинсах: смущает тонкость при приличной высоте и ширине корпуса, и как следствие, кажущаяся хрупкость на излом.
От телефона же мне нужно, чтобы звонить/отвечать на звонки (в т.ч. и через блютус гарнитуру), ну и чтобы сильно не отягощал карман (компактность).
может кто подсказать как там крепиться сим карта, на крышечке или как? может фото не полениться кто выбросить?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Henrys, симкарта засовывается под панель (примерно под камеру), достается тоже очень удобно. Неудобств в замене симкарты не заметила. До этого была нокия, где симкарта под крышечкой - не знала как вообще эту крышечку открыть можно.
Слушающий тишину, телефон легкий приятный. У меня вообще ни с одним телефоном проблем при носке в кармане джинс не было, но это скорее потому что я аккуратно с вещами стараюсь обращаться. Этот в кармане лежит очень удобно, имхо.
Кнопки резиновые?
Дисплей сильно убог?
Как на нем ява бегает? (аська и т.д.)
Фанаты мобильных, подскажите калі ласка, какой из мобильных из более высокого ценового диапазона внешне (главное по цвету) схож с данным ?
Перед новым годом прикупил себе такой аппаратик в велкоме (сборка Венгрия).
Покупался для серфинга через opera mini и интернета на PC через edge время от времени. С возложенными на него обязанностями справляется на ура. Для подключения к компьютеру использую nokia pc suite (качаем с https://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-5000/software ). В него же входят драйвера для модема. Разобраться легко, пользоваться удобно.
Кнопки пластиковые, удобные. Сборка и качество материалов как всегда на уровне. Экран отличный - яркие цвета, приличный физический размер, 320Х240.
Минус один - тормознутое меню. Хотя привыкаешь быстро, это минус.
Памяти мне хватает, пару мелодий, картинок - что еще надо?
Хороший телефон за свою цену.
подскаэжите, можно ли увеличить размер часов на раб.столе?подскаэжите, можно ли увеличить размер часов на раб.столе?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vinegar-minsk
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как настроить интернет ? Заказываю настройку от оператора,сохраняю ее,а телефон все-равно не подключается к интернету .
Может что-то в конфигурации неправильно установлено ? Подскажите пожалуйста по пунктам,какие и где параметры нужно установить ? Кодировка и всякое такое...я в этом вообще ничерта не понимаю . Заранее благодарю .