И еще расскажите, где эту жалобу можно оставить, чтобы эту жалобу зарегистрировали входящим номером?
Жена подключалась в марте на ТП Онлайнер, я ей передал бумажку, где написал "подключить тариф онлайнер, пароль ХХХХХ, добавить 100 минут на мтс (=6000) и 1000 мбайт = 1гигабайт (=14000 со скидкой, 28000 без скидки).
Эту бумажку она передала специалисту подключения. Вместо этих услуг специалист подключил услуги 100 минут на мтс и 1 гигабайт в рамках ТП 3G коннект.
Так у жены стали списываться 30 тысяч на 1 гигабайт 3г коннект и плюс 100 минут на МТС, которыми вообще пользовались пару раз.
Хочу написать жалобу, примерно следующего содержания:
Я, такой-то такой-то, такого-то числа, подключался в (время-дата) в (название центра) к сети оператора МТС по ТП онлайнер (предложение во вложении). Специалист по подключению вместо подключения услуги 1000 мбайт подключил услугу 3г коннект, которая не была указана. При подключении услуги 3г коннект 1гбайт на первый месяц предоставлялась скидка 50% и цена составляла 15 тысяч, что дороже той услуги, которую я заказывал (14 000), но ввиду небольшого отличия в цене я не заметил по итогам месяца. Однако со следующего месяца услуга 3г коннект стоила 30 000 вместо 14 000 за 1000 мбайт в рамках ТП онлайнер.
Из-за некомпетентности сотрудника МТС была подключена некорректная услуга, вследствие чего мне был нанесен финансовый ущерб в размере 15 000 -14 000/первый месяц/ + 5х(30 000 - 14 000) /последующие месяцы/= 81 000. Требую подключить те услуги, которые я заказывал изначально, а также возместить финансовый ущерб через возмещение потерянных денежных средств на счёт этого телефона. В случае отказа от возмещения средств я буду вынужден обращаться в соответствующие судебные инстанции.
, чтоб я лопнул ... Наверняка ж "специалист" тоже дама была .