Jenner, предлагаете купить феррари с пластиковым салоном, если внешний вид нравится?
Jenner, предлагаете купить феррари с пластиковым салоном, если внешний вид нравится?
Rather, ошибься. напомнили тему, где советовали брать медленную карту на 60D и довольствоваться серией из 6 кадров
Прошу совета!
Заказал знакомому из москвы 60д
Молодеет пока не поздно изменить заказ на 7д
Сам так не профессионал...
Подскажите плизз !
ipeeoner, сложно что-либо подсказать. Опишите цели и нужды, для которых покупаете аппарат.
Подскажите, пожалуйста, какой камере отдать предпочтение между Canon 7D или Nikon D300s?
Объектив также хочу купить от 400 и до 800 на тушку. Цель: съемка детей, предметов интерьера.
Roibus:Подскажите, пожалуйста, какой камере отдать предпочтение между Canon 7D или Nikon D300s?
Объектив также хочу купить от 400 и до 800 на тушку. Цель: съемка детей, предметов интерьера.
Вопрос из разряда: что лучше - БМВ или Мерседес! ))
Rather:zweizwei:ixx, да, хорошо будет... только аккуратнее с этим объективом, он очень хлипкий! самый лучший способ его уберечь, это никогда не снимать с него бленду
Если гвозди им не забивать, то вполне надежное стекло!)
Да кеноновские эльки многиe тоже на двустороннем скоче держаться, например 50L
Подскажите, есть ли в нем индикатор уровня заряда акб в процентах?? Очень удобно!
Если можно скриншот с меню.
TNX !
Jenner:Третья справа закладка (ключ с тремя точками) -> Battery Info
7d_b-info.png
А можно про прошивочку по подробнее! ))) Чой-то?
Rather:А можно про прошивочку по подробнее! ))) Чой-то?
Картинко нагло стырено с дпревью - с них и спрос
Roibus:Подскажите, пожалуйста, какой камере отдать предпочтение между Canon 7D или Nikon D300s?
если снимать фото - д300с, если видео - 7д)
Сравнивал модели Canon EOS 7D, Canon EOS 60D и Canon EOS 600D.. Никаких принципиальных различий в них не увидел, за исключением пары (для меня несущественных) мелочей. Так почему тогда такая разница в цене?? Или я чего-то не учёл?
ИЛЛЮХА:Сравнивал модели Canon EOS 7D, Canon EOS 60D и Canon EOS 600D.. Никаких принципиальных различий в них не увидел, за исключением пары (для меня несущественных) мелочей. Так почему тогда такая разница в цене?? Или я чего-то не учёл?
и не заметите если вы новичёк ))) ...
ИЛЛЮХА:Да, новичёк. Так объясните пожалуйста великие мастера, что к чему!?
The devil is in the detail (с)
Очень часто при похожих характеристиках разные модели отличаются качеством материалов, расположением органов управления, "характером".
Я считаю что новичку стоит а) определиться с задачами, которые будут ставиться себе и фотоаппарату, б) исходя из этого прислушаться к мнению профессионалов.
Я так и сделал. Съёмкой видео доволен, а возможности "фото" буду узнавать ещё не один год.
Не знаю как там на 60 и 600д, но после 550д семён гораздо лучше сидит в руке, мизинец не свисает, видоискатель великолепный, приятный вес а не пластмасска, много удобных кнопок под свои задачи, показ пересветов на отснятом кадре. Скорость и автофокус радуют, и очень радует что для веб можно делать снимки и на 3200 исо. 550-й в этом плане шумел гораздо больше.Зря я его сразу не взял, осталось только немного к управлению привыкнуть, ибо второй день в руках всего)
Ребят, подскажите где в минске можно качественно отъюстировать автофокус у 7D ? встроенными средствами уже не вытягивает по всему фокусному растоянию. если на 17-40/L4 еще более менее, то на 24-70/L2.8 очень уж часто промахивается.
Сервис на Гикало 1 знаю, но мне что то там не очень нравиться. юстировал у них и 350D и 30D - все как то не идеально.