del
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F1.8 50 мм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
меченый:оторвал бы с руками!
Даже за те почти 400$, что за нее хотят?
АТВ:а чито это такое?
Типа увеличилка видоискателя (для liveview).
офлайн
valerabaldin
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
smh:Всегда найдется магазин, который готов работать за + 20$ (при сумме товара в 800$)
Вот я тоже выскажусь. Ну накиньте свои 20-30-50 баксов, но блин, не 200 же минимум. И ведь там тоже люди не в убыток себе работают, тоже накручивают. И путь из китая до них на 300км дальше.
так чьим он должен быть все-таки Japan или Taiwan? и есть ли разница для юзера?!
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Год как пользуюсь 550-м. Брал под специфическую задачу - снимать собак в статике и движении. Очень не хватает поворотного экрана при съёмках с нижних ракурсов! Временами подумываю г-образную насадку на видоискатель прикупить.
На то время взял бы 600-й если бы он был. И ещё не хватает автофокусировки при видеосъёмке...
Для кого первый момент не критичен, не вижу смысла переплачивать за 600-й.
Кстати, моя первая зеркалка, поэтому на старшие модели замахиваться - не стал святотатствовать)))
Хотя, часто в репортажке не хватает скорострельности. Но и это плюс - набил руку, навострил глаз хватать именно нужные моменты. Но всё равно не хватает.
Парк оптики уже перевесил цену тушки в три раза.
Маде ин Жапен. Не было бы - купил бы и тайваньца. А всё же Жапен как-то приятнее...
Следующий будет 7-й.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/1362.html
Это рейтинг в Германии, а они не дураки. На счёт призводителя и сколько стоит в РБ и заграницей. Мне приходилось много покупать для себя аппаратуры в Германии (высказываю личную точку зрения) мне абсолютно всё равно чей производитель той или другой страны, это как повезёт (если говорить о поломках), но когда на многих вещах ловишь разницу в 300, 500 а на дороих и больше $ ( это только на одной единице!), то мне всё равно производство Япония там или другая. Уже давным давно крупные заводы изготовители разместили и размещают заводы по всему миру, размещают их там, где дешевле рабочая сила. Даже в Германии большинство брендов с оригиналом производства фиг найдёш! Получается что они дурнее нас!? СМЕШНО!
офлайн
discount-life
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
discount-life:народ какой фотик лучше Nikon или Canon?
из-за жлобской снгшной гарантии кэнона - Sony
Сравнивал модели Canon EOS 7D, Canon EOS 60D и Canon EOS 600D.. Никаких принципиальных различий в них не увидел, за исключением пары (для меня несущественных) мелочей. Так почему тогда такая разница в цене?? Или я чего-то не учёл?
ИЛЛЮХА:Сравнивал модели Canon EOS 7D, Canon EOS 60D и Canon EOS 600D.. Никаких принципиальных различий в них не увидел, за исключением пары (для меня несущественных) мелочей. Так почему тогда такая разница в цене?? Или я чего-то не учёл?
Вы их чего, в каталоге Онлайнера сравнивали?
ИЛЛЮХА:Ну так что?
Что, что... Nikon надо покупать ! Он отличается существенно - у него в маркировке сначала буква, потом - цифры .. А не так как у Сапога - цифры , а потом буква
Подскажите для новичка, раздумываю что взять - canon 660d kit или сони nex5 или nex7?
У знакомого, который тоже недавно пересел с мыльниц на зеркалку, никон 3100д - его вроде пока все устраивает, хотя еще половину функции не освоил.
Камера для дома и поездок, иногда снимать видео, может все-таки есть смысл взять новую соньку 5некс - она как золотая середина? Время изучить зеркалку тоже есть, но использовать лишь для себя.
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
BY ©:Подскажите для новичка, раздумываю что взять - canon 660d kit или сони nex5 или nex7?
чем не устроит Alpha a35?, которая куда дешевле даже никона