tv-art:
акже неоднократно писал указывайте номер договора.
Во первых монтажник монтажнику рознь. Один дает обещание что во вторник придет я в понедельник догавариваюсь с жильцами 1-11 этажа чтобы завтра попасть к счетчикам . Звоню ему два дня он недооступен то неподымает 14.11.2011
Второй. после моих тщатных дозвонов в сапорт мне говорят что сегодня пришлем сто процентов. я говорю как связаться с ним сказали он позвонит, звоню в обед опять говорю никто не звонил , сапорт еще раз убеждает что позвонит сам. потом в 5 звонок в домафон зашел открыл счетчик ( даже незакрыл просто кинул) и сказал приду через час и свалил. Мамка была дома ждала до 11. В сапорте сегодня сказали что он написал что небыло доступа на двух этажах. ПОтом связываюсь сегодня с сапортом долго беседую с Артемом( меня там уже узнают операторы)) он дает номер этого чудо монтажника у артема спрашиваю номер точно рабочий, да сто про. потому что знаю что дозвониться и дождаться его тоже потом будет проблематично... Звоню номер недоступен .. звоню обратно в сапорт, дозванился все извеняются дали не тот номер, перепутали.. Дозванился наконецто сказал сегодня в 6 придет посмотрим ... И еще интересн о получается заваяку мою монтажникам дали 14 дней назад 9.11.2011 где она была если я ооплатил 27.10.2011 а 20 дней наступает после оплаты???
И Не неадо мне говорить теперь что они не ЧЕХЛЫ..Еслибы была альтернатива в моем дома кроме дорогой космы сто про расторгнул бы контракт и никогда никому несоветовал бы к ним подключаться .....соло неоправдал моих надежд .. сходу столько косяков! А номер договора могу написсать тебе туту 409542 .. только смысла от этого . Единственный плюс что с такими частыми звонками туда я его уже выучил наизусть
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
scroodge, +1
набери просто попроси чтобы соединили с начальником монтажников ( непомню как там правильно должность его ) я его номер не смог найти на мобилке