A.Z.:выдали красные повязки (с белой изнанкой!)
Ну вот это интересно! Таких повязок никогда не встречал..... обычно они были просто из красной ткани. Неужто изготовители повязок устроили "диверсию"?
globba, а хез сам до этого таких не видел, хрен знает что они распустили на эти повязки но фишку тогда просекли быстро ))
правда от изнанки было одно название, но тем не менее, смотрелось весьма
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
Помнится, в классе 5-6 на уроке труда была экскурсия на х/завод. Замес-расстой-формовка-выпечка-скукота.
А вот выход готовой продукции и упаковка -
На конвейере сайки : белые кирпичики из трёх спёкшихся частей - их ломали и угощали экскурсантов! Тёплый, ароматный свежак - АМ! Второе отделение - цех разлива газировки. С ленты конвейера снимают зелёные стеклянные поллитровки без пробок и этикеток - с Лимонадом или ещё каким Дюшесом. Шиком было выдуть ЗГАРЛА пузырёк и, дождавшись окончания очереди, зайти повторно. А напоследок, вернувшись на хлебораздачу - ещё и треть сайки повторно...
...Вот тока домой мимо ближайших кустиков убежать не получалось!
А наша классная, помню (классе так в 5 или 6), решила сводить наш класс на футбол уже и не помню, с кем тогда "Динамо" играло, как не помню и результата.. Но больше она не совершала такой громадной стратегической ошибки узнав, каким богатым словарным запасом обладают не только "отпетые", но и все до одного прилежные ученики и некоторые девчата, и как громко они умеют свистеть и кричать
а физрук, наблюдай он, как народ лихо скачет на скамейках, повесился бы у себя в комнатушке
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а физрук, наблюдай он, как народ лихо скачет на скамейках, повесился бы у себя в комнатушке
Чего уже так? Может наоборот - порадовался бы, что детишки так неравнодушны к спорту
ultrasmile, а на уроках физкультуры они такого стремления не испытывали (да и я чего там говорить тоже),..
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
В старших классах наш физрук давал пацанам мяч, женскую половину класса вообще обходил стороной и те малыми толпами по интересам общались, а сам физрук с географом пиво пили в комнатухе физрука Потом, когда уже им на душе становилось тепло, то выходили в зал и играли с нами в баскетбол
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
Литвин_из_ВКЛ, а вы, стесняюсь спросить, посещали матчи чемпионата СССР начала-середины 80-х? что-то мне подсказывает, что нет
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Литвин_из_ВКЛ, а вы, стесняюсь спросить, посещали матчи чемпионата СССР начала-середины 80-х? что-то мне подсказывает, что нет
Да как бы и в середине и второй половине 80-х было на что посмотреть
Минский Muller, угу
я кстати и отходить от футбола начал, когда на союз перестали играть
а мне почему то сегодня вспомнилось что когда папа купил меня часы с четырьма будильниками - так просто стало за мультиками следить .. настраивашь будильники за пять минут до начала мультика .. и опа ... уже не пропустил четыре мультика за день )))
недавно вспомнил ужастик из детства Повелитель кукол..... частей пять вродь было...так вот тогда долго боялся спать ложится.... все ждал что повылазят из под кровати.... в нете пробовал найти, но качество
A.Z.:посещали матчи чемпионата СССР начала-середины 80-х?
Уже с малыми звёздами на плечах в числе сослуживцев в парадной форме проникли на Динамо - не помню уже соперника, но в руках у меня был дипломат, валетом в нём 8 пузырьков беленькой по 0,5. К форме в СССР уважительно ещё относились - сейчас и представить страшно если бы досмотрели. А после матча в общагу на Октябрьской - в гости к студенточкам!
MOISHA_P, а как вас пропустили с дипломатом ? нас, помню, с отцом заставили открыть пакет и выпить или выбросить/вылить лимонад пришлось пить прямо там год был 198х, помню только что накрутили Спартак 2-0
Литвин_из_ВКЛ:не понимаю такой любви к футболу
+500
Я, как мальчик рациональный, сразу не любил проф футбол за нединамчность - ну чё это такое, пяток голов и десяток острых моментов за ЧАСЫ?
То ли дело дворовой, где счёт 54\38 не редкость
Хоккей - другое дело И по телику, и живьём поглядеть, и во дворе без коньков, лопата вместо клюшки и отбитые ноги
pashil:ну чё это такое, пяток голов и десяток острых моментов за ЧАСЫ
в этом и цимес
pashil:и отбитые ноги
или шайбой по ...
A.Z., дело было 7 ноября 84го, мы после парада в форме со строгими мордами лиц важно проследовали мимо милиции на входе - ни досмотра, и тем более билетов никто и не осмелился спросить.