почему такой большой и, думаю, богатый магаз не обеспечил себя нормальным местом подвоза?..
Если нет разницы, то зачем платить больше? (с) ![]()
почему такой большой и, думаю, богатый магаз не обеспечил себя нормальным местом подвоза?..
Если нет разницы, то зачем платить больше? (с) ![]()
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНИ СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ РАЗРНШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО уменьшающее колличтво парковочных мест!
у меня возле дома где с парковками и так жопа была (в. хоружей, дома около клуба реактор) взяли и вперли бизнесцентр этажей на 10 с пятью парковочными местами. и ничё... все законно.
Вопрос - перед входом или с противоположной стороны от чёрного входа гостевая есть?
нет там ничего ... единственная стоянка возле магазина - наша ...
был ларек до этого - но там мозгов и логики у организаторов больше было и у них машины подъезжали со стороны проезда - тоесть там где сейчас вход в магазин
Bumba, ИМХО Вам надо переезжать из Бреста в село. Там жить легче. И магазин в деревне один - подъезжай с любой стороны.
Что значит "Ваша" парковка?! А быдлорассуждения про воду в замки и краску в баллончиках... вообще не хочу обсуждать. Если бы, допустим, Вам продавщица колеса пробила за парковку, так как это ЕЙ, а не хозяину надо эти ящики с печеньем и бырлом таскать в магазин, который для ВАС (!) построили?! Поставьте себя на место хозяина магазина, продавщицы. Спросите себя, а чтобы Вы сделали в этой ситуации ??? Вас раздражает уже не парковка, не ГАИшник и не продавщица, Вы злы на "магазин" в принципе! Разрешение на строительство, согласование... бред! Вы сами заложник Вашего отношения к положению вещей и действуете в данном случае очень деструктивно.
Take it easy.
me_and_my_car:Въезд во двор возле дома сестры (дома 4 и 8 по ул.Никифорова) с некоторых пор (а именно, открытия на пересечении Никифорова и Руссиянова магазина Евроопт) во время разгрузки фургонов с продукцией (а это происходит часто и небыстро) практически гарантировано перекрывается. совсем. с учетом постоянно забитого въезда часто приходится пятиься на грани фола, да и еще соратники сзади, уже успевшие въехать в злополучный двор, подпирают и нервничают. Вопрос: почему такой большой и, думаю, богатый магаз не обеспечил себя нормальным местом подвоза?...
А ещё и посетители магазина занимают все места на парковке и жителям дома приходится или стоять ждать, пока очередной любитель скидок уедет (а это долго, потому что очереди в этом магазине огромные, и почти невозможно из-за грузовиков, шныряющих туда сюда на погрузку-разгрузку), или ехать искать место в чужом дворе..
Хозяева ларька угомонились, гаевых вызывать перестали, или те перестали выезжать ... была проблема еще они у этого служебного входа постоянно держали огромную кучу сложенных картонных коробок ... получалось с фасада дома - мусорка ... пока кто-то не поджег эту кучку ... хорошо еще что в ту ночь коробок было не много и магазинчик не выгорел дотла, так подкоптило стену и поплавило пластиковый козырек ... зато сейчас - чистенько и аккуратно и склада вторсырья нет и в помине ...
MuXaCb:Разрешение на строительство, согласование... бред!
согласен.. зачем получать этот бред? строй без согласования ![]()