Для Бумеранга. Купил насадку и.....продал не понравилось. Пару кадров (не для критики) КИТ 18-50 + насадка.
Для Бумеранга. Купил насадку и.....продал не понравилось. Пару кадров (не для критики) КИТ 18-50 + насадка.
я больше склонен к тому что нужно покупать не составные китайские ширики с макро, а нормальные ширики монолитные типа рэйнокса... от них больше толку...
когда снимал видео то на одной камере был рэйнокс - результат лучше чем у китайских составников... хотя китайцы уже вроди начали делать молитные ширики - как то на ебе видел...
офлайн
DimoNchiKtut
Senior Member
|
|
836 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), спасибо
gamerch1k, давно мечтал о чем нибудь маленьком и с большой матрицей.
maple, купил )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
gamerch1k, тут человек вот что говорит про эви:
"в студии проблемы с визированием ибо в эви все просто темно, так как аппарат просто не понимает что на него поставили синхронизатор и не происходит цифрового усиления сигнала как при работе со вспышкой. При слабом освещении в эви наблюдается большой строб изображения. Самый большой касяк - ощутимый лаг при работе с
накамерной вспышкой."
Это правда про а65, а как у 77-ки - что эви показывает при выставленной в ручной режим экспозиции под студийные вспышки?
Vicos, охренеть но все равно - велкам!
Меня интересует насадка широкоугольная не за $15, а минимум за $35 на ебэй. Снимать ею планируется на диафрагмах 8-11. Интересно, будет ли так двоить на закрытых дырках.
Сегодня по причинческим технинам не доехал до VideograF-а, но завтра доберусь.
Бумеранг, спасиб. А чего охренеть? Супер аппарат. Качество зеркалки в кармане )
Вот такой я снимал. Полный отстой. http://www.ebay.com/itm/Super-Wide-Angle-Fisheye-0-18x-Lens-Sony- ... 1e628f3842[quote=
Меня интересует насадка широкоугольная не за $15, а минимум за $35 на ебэй. Снимать ею планируется на диафрагмах 8-11. Интересно, будет ли так двоить на закрытых дырках.
Сегодня по причинческим технинам не доехал до VideograF-а, но завтра доберусь.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Fume:gamerch1k, тут человек вот что говорит про эви:
"в студии проблемы с визированием ибо в эви все просто темно, так как аппарат просто не понимает что на него поставили синхронизатор и не происходит цифрового усиления сигнала как при работе со вспышкой. При слабом освещении в эви наблюдается большой строб изображения. Самый большой касяк - ощутимый лаг при работе с
накамерной вспышкой."
Это правда про а65, а как у 77-ки - что эви показывает при выставленной в ручной режим экспозиции под студийные вспышки?
низнаю
я не снимал даже с внешней вспышкой,неговоря уже про студийные,поэтому сказать ничего не могу
офлайн
DimoNchiKtut
Senior Member
|
|
836 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ancka.vasina201
Member
|