ну чего, может кому-то интересна такая цена
Уважаемые знатоки, подскажите!
Сanon D500 , снимать собираюсь портреты и концерты, стоил ли покупать этот объектив и если нет, то посоветуйте пожалуйста другой, но в разумных ценовых пределах, т.к. я ещё студент.
Заранее благодарен!
User20:Уважаемые знатоки, подскажите!
Сanon D500 , снимать собираюсь портреты и концерты, стоил ли покупать этот объектив и если нет, то посоветуйте пожалуйста другой, но в разумных ценовых пределах, т.к. я ещё студент.
Заранее благодарен!
Так как ты студЭнт, то мало вероятно, что ты будешь близко к сцене (билеты дорогие и т.д.), так что тебя спасет только зум)
А светосильных дешевых зумов не бывает! Так что экономь на завтраках -- копи на зум! )
Для портретов полтинник очень даже хорошо!
maks_net:Здравствуйте, подскажите подойдет ли этот объектив на Canon 60D?
а почему он должен не подойти? конечно подойдет и будет работать
Подскажите пожалуйста где можно купить данный объектив дешевле? Смотрел на amazon.at и ebay.at
Ребята скажите свои личные мнения...что выбрать 50 canon или 50 sigma *сигма + фильтр и бленда..и сигма красивее цвета рисует. а как вы считаите?
Bautzen:все молчат как партизаны
да..
Только выбор уже стал на Сигме вчера купил...Шикарен..сделаю ул фото скину..
Bautzen:Syk, поздравляю!
Не подскажешь в каком магазе можно подскочить потрогать канон или сигму?Я себе пока канон планирую, буду на amazon заказывать, не знаю пока как выбраться чтобы забрать
добрый.. я канон брал на прокат на сутки и фоткал...в целом не плохо (чего то не хватало,как по мне) вечерело и было уже скучно.. С Сигмой уже веселее,иногда мажет но всё же.. Если есть желание можем встретиться..
Syk, последняя ваша картинка никак не показала воозможности сигмы..в этих условиях что сигма что кенан один хрен и редька
Вот подскажите, если у меня 550д, то что значит мне особо нет смысла его брать тк не раскрою его весь потенциал(не очень в этом понимаю)?
Ребята! Хочу купить портретник, но не знаю какой опциональнее купить - EF 85mm f/1.8 USM или EF 50mm f/1.4 USM. В руках оба не держал, но боюсь большого фокусного расстояния 85-ки. Собираюсь снимать в клубах и на природе. Может кто чего подскажет исходя из своего опыта?
ЗЫ Тушка 450D