Купил я RELAX неделю назад модель R1071. Стоили они правда поболе чем я потратить собирался, я в пределах 35 хотел, а вышло 45. И думал что нибудь в спортивном стиле покупать, но мой фейс как-то в них странновато выглядел. В результате купил то, что девушка предложила одним из первых вариантов. Большие такие сами из себя, но на моем узком лице хорошо смотрятся, что для меня оказалось неожиданностью.
Теперь о минусах:
Сразу не понравилось когда вышел на улицу около 12 дня, при высоком солнце, при движении по всему стеклу идут вертикальные полосы, как-бы лучи, которые довольно неприятно мелькают, думаю это из-за того что оправа не совсем плотно прилегает и лучи чуть-чуть засвечивают между ней и бровями, либо это недостаток конкретно этой модели из-за ее огромных стекол. Немного давили за ушами, но на третий день или привык или они немного "разносились".
Далее о плюсах:
качество вполне неплохое, как оправы так и пластиковой оптики.
Отличный обзор во все стороны.
Все кто держал в руках и на носах , интересовались где купил (Chelio, жди как минимум двоих клиентов).
Для меня идеально подходят для машины, т.к. солнца сверху в ней нет , а обзор широкий.
и для прогулок в любое время кроме как с 12 до 14 часов дня в июне, когда солнце близко к зениту, либо одевать кепку.
Совет всем: выбирайте-меряйте, оставляйте залог и выходите на солнце!
Покупкой доволен. Спасибо! Постарался быть объективным, все соответственно IMHO. Возможно приду за вторыми, учитывая пополнившийся ассортимент, правда дороже 35 не куплю!
P.S.
самые неходовые и неприглядные модели сезона 2003-2004. Мне чехи тоже предлагали их по бросовым ценам, но нафик везти это старьё ...
Тут я с тобой несогласен, хорошие очки можно лет 5 носить, и пофиг что модель прошло-позапрошло-годняя, для меня и думаю для очень многих это не важно, качество - важно. Или просто не хочешь на одной точке продавать очки за $15 и за $150 ?
Ну у тебя же, я так понял, не одна точка, так вот и сделай дифференциацию, например на Паркинге 35 -150 , а на другой точке попроще - от минимума до средней цены.