Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 17 ноября 2011 22:15

olg88, вы меня процитировали, вырвав из контекста, потому как ваше решение - выбрать возраст, в котором прививать собаку ;) Прививка против бешенства обязательна для всех пород, но у нас это не контролируется (к сожалению), поэтому фактически вас никто заставить не может. Однако вы не можете выезжать из страны, участвовать в выставках и прочих мероприятиях. И мне удивительно, что вы так циклитесь на размерах вашей собаки :) Она ведь всё равно собака, какого бы размера она не была. И она точно так же может кусаться, как ротвейлер, вами упомянутый. Или у вас какая-то особая беззубая разновидность йорка?

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 17 ноября 2011 22:19
    fasolinka:

Она ведь всё равно собака, какого бы размера она не была. И она точно так же может кусаться, как ротвейлер, вами упомянутый

Судя по всему, она это не понимает.

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • olg88 Member
    офлайн
    olg88 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #469268

Написать сообщение

372
    # 18 ноября 2011 08:50

Знаете, мне напимер все равно, на данный момент, я не собираюсь делать эту прививку, как и большенство хозяев йорков. И я предполагаю, что хозяин йорка меня поймет лучше, чем хозяин овчарки.

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

16 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 18 ноября 2011 09:26
    olg88:

Знаете, мне напимер все равно

это ваш выбор и ваша собака в опасности, поэтому вам и решать... вышесказанное так, для самообразования :)

• olg88 Member
    офлайн
    olg88 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #469268

Написать сообщение

372
    # 18 ноября 2011 10:07
    Irinny:

это ваш выбор и ваша собака в опасности, поэтому вам и решать... вышесказанное так, для самообразования

Я послушала рекомендации ветеренаров. На будущий год я думаю более кординально подойти к этому вопросу и проконсультироваться с большим количеством ветеринаров.
    http://img.beta.rian.ru/images/27562/79/275627984.jpg
    Согласна, порода собак не имеет никокого значения :D , правда йорка, в отличии от ротвеллера на 2-ом месте я там не увидила. :lol:

• Motana Member
    офлайн
    Motana Member

313

13 лет на сайте
    пользователь #461215

Написать сообщение

313
    # 18 ноября 2011 10:08

Что вы все набросились! Ведь это действительно выбор каждого. Да, может это и не правильно с точки зрения безопасности, но если сделать эту прививку собаке, то не факт, что она после этого выживет. olg88 всё верно говорить про то, что хозяин йорка лучше поймёт, чем хозяин овчарки. У каждой породы свои особенности. Если у вас есть дома собака, то это не значит, что вы знаете всё о собаках. Давайте не будем тут рассуждать о том, что действительно не знаем. вчера говорила с родственниками, у которых тоже йорк и которые сами работали в ветеринарии(начиная с врачебной деятельности, заканчивая сан станцией). Они посоветовали делать эту прививку только в том случае, если мы соберёмся куда-то ехать или на выставки, сказали, что они даже чипирование бывает плохо переносят. Сказали, что ещё и франц. бульдоги тоже плохо переносят эти прививки.
    Что касается укусов и йорков- это вообще смешно говорить об этом... Они может и способны укусить-это ведь и вправду обака, наш даже сейчас кусается, когда играет, но если ему наступить на хвост, то он не просто не укусит, он жалобно заскулит, запищит и убежит от вас в сторонку с поджатым хвостиком. а вот если такого малюпаса укусит другая бешеная собака, то он вряд ли выживет вообще, даже если у него и прививка будет, уж больно он хрупкий.Но есть другая опасность- коты. Поэтому возможно прививку стоило бы сделать. Но и нельзя не обращать внимания на то, что говорят заводчики именно этой породы и даже то, что просто где-то что-то услышали. Haud semper errat fama(Не всегда ошибается молва- выражение латинское, очень правдивое).
    Irinny, а вот про самообразование я немного не поняла. Мне кажется, что либо вы имели ввиду дополнительную информацию, либо вы просто не правы. Т.к.

это ваш выбор и ваша собака в опасности, поэтому вам и решать... вышесказанное так, для самообразования

всё вышесказанное не является информацией, которое несёт в себе информацию, связанную с образованием. Это информация, которую вы либо принимаете, либо нет. Я думаю, что Ольга и так понимает, что это опасно, но так же как и я боится, что собака просто не выживет после прививки. Это действительно очень хрупкая порода, которая требует бережного и нежного отношения. С более крупными собаами проще.они не такие слабенькие. каждого хозяина йорка при приобретении малыша предупреждают о том, что эта собака очень сильно отличается от других пород не только внешним видом, но ещё и здоровьем.Фууух...дала жару. Ещё раз призываю к переключению на что-нибудь менее диспутичное)))

Целомудрие жены дает непобедимость в делах мужа [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • olg88 Member
    офлайн
    olg88 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #469268

Написать сообщение

372
    # 18 ноября 2011 10:29

Motana , спасибо за поддержку :) , видно сразу, хозяйка йорка! Многие этих собак заводят, как детей. Когда я покупала, мне сказали, что с ним всю жизнь будет обращение как с ребенком до года. Например, когда поцарапала кошка, за то что он хотел ее понюхать, он не дал ей жару, как положено, а побежал ко мне "Пожалей, на ручки, болит, болит..." До 5 месяцев голубей на улице обходил, сейчас уже правда с лаем разгоняет :) . Единственную агрессию которую я от него видела: лает когда в квартиру заходят незнакомые ему люди, защищает!
    Motana , поддерживаю, давайте о чем нибудь другом!

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 18 ноября 2011 10:53 Редактировалось forcemajor, 2 раз(а).

Motana, olg88, Девушки-красавицы, для тех кто в танке.
    Если б вы со своими йориками жили в полной изоляции от остальных, то может быть, да, это было бы сугубо вашим личным делом - прививать от бешенства либо нет. Хоть всеми семьями загибайтесь из-за собственной глупости - плевать. Но так как вы и ваши собачки контактируют с другими собаками и людьми, то в данном случае - это не только ваше дело - это и безопасность окружающих. Из-за подобных вам "любителей" животных и складывается общественное мнение, которое, мягко говоря, далеко не положительное и возникают законопроекты, ужесточающие правила содержания.
    По поводу: "обязательно или нет". Чтобы не быть голословной.
    15. Во всех населенных пунктах Республики Беларусь собаки и кошки, имеющие владельцев, подлежат обязательной профилактической иммунизации против бешенства с использованием зарегистрированных в республике антирабических вакцин в порядке и в сроки, предусмотренные наставлениями по их применению.

(гл. 2, Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 30.05.2000 N 28/10 "Об утверждении и введении в действие санитарных и ветеринарных правил"

Motana:

Irinny, а вот про самообразование я немного не поняла. Мне кажется, что либо вы имели ввиду дополнительную информацию, либо вы просто не правы. Т.к.

это ваш выбор и ваша собака в опасности, поэтому вам и решать... вышесказанное так, для самообразования всё вышесказанное не является информацией, которое несёт в себе информацию, связанную с образованием.

И не поймете

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6238

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6238
    # 18 ноября 2011 10:58 Редактировалось ched3000, 1 раз.

Motana, olg88, давайте создадим отдельную ветку "Йорк team" или "Йорк club" и там будем детально и досканально обсуждать данную породу :shuffle: Всегда мечтал быть модератором темы :D Будем узнавать много полезного и интерестного, делиться печалями и радостами жизни наших маленьких питомцев.

forcemajor, по прививкам полностью согласен, прививаем каждый год, врач знает чем и как колоть собак маленьких попрод

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

16 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 18 ноября 2011 11:08
    Motana:

сё вышесказанное не является информацией, которое несёт в себе информацию, связанную с образованием

я понимаю, что люди менять свое отношение и точку зрения не намерены, поэтому предположила, что информация и точка зрения, отличная от собственной, может быть воспринята хотя бы в качестве информации... К слову, комплексную вакцину вы тоже не колите йоркам?

olg88:

http://img.beta.rian.ru/images/27562/79/275627984.jpg
    Согласна, порода собак не имеет никокого значения :D , правда йорка, в отличии от ротвеллера на 2-ом месте я там не увидила.

это не имеет никакого отношения к вакцинации против бешенства... в мире более 400 пород собак..
    а о том, кто указан и не указан в перечне опасных - это еще одна долгая дискуссия.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 18 ноября 2011 11:11

Irinny, Бросьте, это бесполезно, Вы же видите... :)

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 18 ноября 2011 11:13

Предлагаю причислить йориков к особо опасным породам собак в связи с неблагонадёжным эпидемиологическим поведением их хозяев :D

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6238

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6238
    # 18 ноября 2011 11:17 Редактировалось ched3000, 1 раз.

fasolinka, я категорически не согласин с вашим заявлением :spy: Наш Йорк собак в два раза больше себя гоняет и поэтому к уличной жизни готовы как и все другие породы. Мы ничем не хуже :znaika:

Р.S. А даже и лучше :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 18 ноября 2011 11:20
    fasolinka:

Предлагаю причислить йориков к особо опасным породам собак в связи с неблагонадёжным эпидемиологическим поведением их хозяев

:super: :D

ched3000:

я категорически не согласин с вашим заявлением Наш Йорк собак в два раза больше себя гоняет и поэтому к уличной жизни готовы как и все другие породы. Мы ничем не хуже

ched3000, речь-то не о собачках, а о владельцах, которые в упор не хотят видеть очевидного. Вы разительно отличаетесь от предыдущих ораторов - Вы здравомыслящий владелец :)

• Motana Member
    офлайн
    Motana Member

313

13 лет на сайте
    пользователь #461215

Написать сообщение

313
    # 18 ноября 2011 11:26

forcemajor, и без вас знаем об этом законе. В танке видимо вы, уже 2 раза предлагала перевести тему.

Хоть всеми семьями загибайтесь из-за собственной глупости - плевать

своё тело успокойте. Ваши сопли никому не нужны. Я же не говорю, что раз вы содержите здоровую собаку, то это глупость. Я например очень против таких собак в доме. Она и с прививками и без опасны.

Motana:
    это ваш выбор и ваша собака в опасности, поэтому вам и решать... вышесказанное так, для самообразования всё вышесказанное не является информацией, которое несёт в себе информацию, связанную с образованием.
    И не поймете

Мне кажется, что вы читать не умеете. Читаете через слово. пишу большими буквами: НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Самообразование- самостоятельное образование, приобретение систематических знаний в какой-либо области науки. А вы называете самообразованием форум в интернете. Вы лучше успокойтесь попейте чайку, кофейку...ну или волерьяночки на худой конец. Просто успокойтесь. Оно того не стоит.
    ched3000, давайте. я очень даже ЗА. Икала ветку о йорках, но так и не нашла её тут.

Целомудрие жены дает непобедимость в делах мужа [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 18 ноября 2011 11:30
    forcemajor:

Irinny, Бросьте, это бесполезно, Вы же видите...

это было понятно еще пару дней назад :100500:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 18 ноября 2011 11:32
    Motana:

своё тело успокойте. Ваши сопли никому не нужны.

известный прием. Когда нет аргументированного ответа - приходится переходить на личности и оскорбления. Но все же, хамить, деточка, не стОит.

Motana:

волерьяночки на худой конец. Просто успокойтесь. Оно того не стоит.

К сожалению, данный препарат мне не известен

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Motana:

Я же не говорю, что раз вы содержите здоровую собаку, то это глупость. Я например очень против таких собак в доме.

Вы против здоровых собак в доме? :o

Добавлено спустя 60 секунд

Motana:

Она и с прививками и без опасны.

Кто-нибудь переведет?

• galls Junior Member
    офлайн
    galls Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #94142

Написать сообщение

72
    # 18 ноября 2011 11:38

Ох сколько владельцев йорков тут объявилось:))) И точно вам надо создать отдельную ветку:)))
    Про прививки....Не рекомендуют делать ее до года...Но все-таки я бы сделала на вашем месте...Все-таки в жизни разные ситуации бывают..потом же сами плакать и будете, если питомец погибнет от того, что ему не была сделана прививка...Чувство вины...тяжеловато будет( ИМХО)....И кстати... перед прививками обычно собу глистогонят за 14-21 день.....

forcemajor:

речь-то не о собачках, а о владельцах, которые в упор не хотят видеть очевидного

К сожалению свою голову другому не приделаешь.....

• Motana Member
    офлайн
    Motana Member

313

13 лет на сайте
    пользователь #461215

Написать сообщение

313
    # 18 ноября 2011 11:39

писала быстро, написала не ту букву, ничего особенного. На личности перешли вы, когда про семьи и глупость заговорили. О каких приёмах вы говорите- не знаю. Видимо вам виднее, если вы используете это как приём.Деточкой называй своих деток, а не меня.
    если вам так нравится хамить, то вперёд и с песней. я уже несколько раз пыталась закрыть тему и прекратить спор, но .... Эмоции впереди разума. В принципе не удивительно. Ещё раз призываю вас успокоиться.

• galls Junior Member
    офлайн
    galls Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #94142

Написать сообщение

72
    # 18 ноября 2011 11:39
    forcemajor:

Кто-нибудь переведет?

наверно имели ввиду, что большие собаки и с прививками и без оных-опасные существа :D