А можно ссылку на публичный ресурс, где указана минимальная гарантированная пропускная способность? Открывать буду с мобильного телефона, поэтому и прошу публичный ресурс.
И будьте добры опубликуйте критерии "активного качальщика". Анлим таки 8 мегабит. А тарифицируемый доступ люди получают до 100 мегабит. Видимо из сотни мегабит очень много можно откусить восемью. Аж 8 процентов.
Вспомните тарифы других провайдеров. Честно пишут - качаешь больше X Гб в сутки - на оставшееся время получаешь Y Мбит/с канал. У вас четких границ я вообще не наблюдаю. Есть лишь мутные новости с подтекстом, которые доступны только пользователям, но не доступны тем, кто выбирает провайдера. Зная такие замашки - не подключился бы. А раз подключился - буду добиваться правды.
Учитывая ваши скидки, я думаю, что много народа не вылазит за 1 Гб в сутки внешнего трафика. Учитывая внутренние ресурсы - думаю, что внешний трафик вы экономите весьма и весьма хорошо.
Тем не менее тот же byfly предоставляет гораздо более равномерную скорость доступа к интернет. При моем 6 Мбит анлиме, 5 я получал 90% времени независимо от времени суток.
Так же меня озаботила строка "Прежде всего скорость может быть ограничена для тех пользователей, которые используют свой канал круглосуточно". Да, я использую интернет круглосуточно. Обновлялки погоды, DDNS, ICMP, проект по распределенным вычислениям. И я при этом попадаю в "активные качальщики" и получаю скорость 0.1 Мегабита на 1 поток скачки???? (как было этой ночью) Это и есть вашь замечательный анлим за 180 000 рублей? Да я активно начну заниматься антирекламой, если это будет продолжаться.