Unregistered, Круче БМВ тока йаца !
Форд - г@вно (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, нивапрос. Миру - бир !
Да еще. Весной этого года Сиерра 91года в состоянии новой машины была продана за 3к. Первым приехавшим покупателем.
С мотором 1.6. Правда там музыки на косарь было...
Вот это разговорчик получился...))
Когда я первый раз смотрел этого форда, мне хозяин утверждал, что машинка пригнана где то в 96 году. И после этого прошла в Беларуси около 20 тыс. всего, при этом зимой всегда стояла в гараже. Внешний осмотр (частичный, так как машина так стояла в гараже, что можно было посмотреть только с одной стороны, а выгнать не было возможности из-за севшего аккумулятора, а завели ее с помомощью аккумулятора со 123 мерина) показал, что на машине за это время было перекрашено крыло спереди, появился маленький жучек на задней арке.. и закрашен, и одна маленькая дырочка в пороге ближе к заднему колесу.
Теперь мужик купил новый аккумулятор, выгнал машину из "тупикового" гаража. Ну вот я и хочу теперь подъехать посмотреть ее еще разок досконально...
а так вообще машинка мне приглянулась... По сравнению с гольфами за такую цену, можно сказать что небо и земля...
Shura1, ну ты конечно сравнил Форд и Ауди 88 года.
Да это даже не палец и йух, или как там говорят
Сотачка модели 88 года лучше всякой новой машинко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
akoto:Shura1, ну ты конечно сравнил Форд и Ауди 88 года.
Да это даже не палец и йух, или как там говорят
Сотачка модели 88 года лучше всякой новой машинко
Ты еще сотАчку с Фиестой сравни гггг
Тогда уж Скорпа и Ауди бери, однокласников.
А Сайру надо с бочкой-недомеркой А80 сравнивать с багажником для гнумов и салоном для людей ниже среднего роста... А лучше с квадратиш-практиш А80 84 года с виниловой обивкой дверей а-ля Жыгули
А да. Ауди ж с 3ой оцинковкой ZZZ. А задняя балка вместо нормальной подвески - так, фигня...
И вообще, топик - о машине, простоявшей 3 года. Марка - пох...
Все будет хорошо с машиной Стоять в гараже - это не километры по нашим дорогам накручивать. Никаких особенных процессов с гараже не происходит. Если нормальная вертиляция, то влажность не больше чем на улице.
Основные факторы: коррозия точит контакты и кузов, естественное старение и ухудшение свойств материалов.
Нужно зачистить контакты аккума, мозгов, свечей и прочие доступные. Хотя "будем решать проблемы по мере их поступления" , когда будут глюки - вот и будете разбираться по факту.
По поводу шлангов и резины, тоже ничего от стояния плохого не станет, просто от времени будет трескаться, машина то не новая. Проверить нужно шланги передних тормозов, топривопроводы. Трубки тормозные задних тормозов, если они проложены в труднодоступных местах, то их может и не меняли никогда, но 10 лет хватит чтобы все там прогнило и при экстенном торможении появилась течь. Тормозные цилиндрики, особенно, если колодки изношены и поршеньки вылезли. Обязательно заменить тормозную жидкость.
Сальники: они сами дадут о себе знать, тогда и менять. При замене ГРМ мне мастер предложих передний сальник заменить - это стоит сделать.
Т.е. проблем я особых не вижу, просто их концентрация в ближайшем году будет выше, это расплата за 3 года невнимания
Меня больше ржа бы беспокоила. Пока мои попытки с ней бороться больше чем на год не помогали. Опять вылазит.
Без обид ребята,
НО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ пока весь этот хлам по колхозам, свалкам, гаражам..... не разъедится. Не беспокойте ее еще лет 20, а там на антикваре подыметесь!!!!
freier, без обид, но здесь далеко не все такие фраеры, которые могут позволить себе купить новую тачку
Unregistered:Shura1, ты нервничаешь, да?
Это хорошо. Значит тебя задело.
Я понимаю, это неприятно, когда идет гон на то, что у тебя в данный момент под задницей. Но извини. Такова жизнь.
Можешь обос*ать ХХХ, я не обижусь, честное слово
Ты ведь, Шура1 с людьми общаешься, читаешь наверное журналы, соседи есть, знакомые, сам владелец Форда.
Так зачем ты споришь против очевидного?
Я просто пытаюсь уберечь автора топика от ошибки.
Раз уж пошла такая пьянка, пусть обратит свой взор лучше в сторону Ауди, исходя из его потребностей и возможностей...
А что, твой корч совем не ломается? Это ТЫ споришь против очевидного, много машин хороших и разных (по цене особенно). И нечего гнать на Сьерры, за 1500 найди что получше
А мне пофигу, что арки гниют потиху, я их заделал и езжу. Не для понтов, а для дела.
Разбогатею, куплю лучше, но к текущей машине отношусь с благодарностью. За то что возит, т.е. делает то для чего нужна. На для понтов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
freier:Без обид ребята,
НО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ пока весь этот хлам по колхозам, свалкам, гаражам..... не разъедится. Не беспокойте ее еще лет 20, а там на антикваре подыметесь!!!!
Прикинь чувак. Таких машин в Европе валом. И состояние большинства - очень хорошее..
Не у всех же бабла валом...
Почему нельзя купить бэу Альфу 166 3.2 Вэ6 ? Потому что новых не покупают Годовалая стоит в 2 раза дешевле новой (с) Топ-Гир.