Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 мая 2006 16:11

Unregistered, Круче БМВ тока йаца !

Форд - г@вно (с)

.
    офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 12 мая 2006 16:12

Shura1, :super: :super:

На этом и порешим.

[banned]
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 мая 2006 16:13

Unregistered, нивапрос. Миру - бир ! :beer:

Да еще. Весной этого года Сиерра 91года в состоянии новой машины была продана за 3к. Первым приехавшим покупателем.

С мотором 1.6. Правда там музыки на косарь было...

.
  • EXAN MemberАвтор темы
    офлайн
    EXAN Member Автор темы

263

19 лет на сайте
    пользователь #32355

Написать сообщение

263
    # 13 мая 2006 00:17

Вот это разговорчик получился...))

Когда я первый раз смотрел этого форда, мне хозяин утверждал, что машинка пригнана где то в 96 году. И после этого прошла в Беларуси около 20 тыс. всего, при этом зимой всегда стояла в гараже. Внешний осмотр (частичный, так как машина так стояла в гараже, что можно было посмотреть только с одной стороны, а выгнать не было возможности из-за севшего аккумулятора, а завели ее с помомощью аккумулятора со 123 мерина) показал, что на машине за это время было перекрашено крыло спереди, появился маленький жучек на задней арке.. и закрашен, и одна маленькая дырочка в пороге ближе к заднему колесу.

Теперь мужик купил новый аккумулятор, выгнал машину из "тупикового" гаража. Ну вот я и хочу теперь подъехать посмотреть ее еще разок досконально...

а так вообще машинка мне приглянулась... По сравнению с гольфами за такую цену, можно сказать что небо и земля...

• akoto Senior Member
    офлайн
    akoto Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #52933

Написать сообщение

775
    # 13 мая 2006 01:23

Shura1, ну ты конечно сравнил Форд и Ауди 88 года.

Да это даже не палец и йух, или как там говорят:lol:

Сотачка модели 88 года лучше всякой новой машинко:roll:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 мая 2006 07:26
    akoto:

Shura1, ну ты конечно сравнил Форд и Ауди 88 года.

Да это даже не палец и йух, или как там говорят:lol:

Сотачка модели 88 года лучше всякой новой машинко:roll:

Ты еще сотАчку с Фиестой сравни гггг

Тогда уж Скорпа и Ауди бери, однокласников.

А Сайру надо с бочкой-недомеркой А80 сравнивать с багажником для гнумов и салоном для людей ниже среднего роста... А лучше с квадратиш-практиш А80 84 года с виниловой обивкой дверей а-ля Жыгули

А да. Ауди ж с 3ой оцинковкой ZZZ. А задняя балка вместо нормальной подвески - так, фигня...

И вообще, топик - о машине, простоявшей 3 года. Марка - пох...

.
  • Parser Junior Member
    офлайн
    Parser Junior Member

58

22 года на сайте
    пользователь #5276

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2006 09:22

Все будет хорошо с машиной :) Стоять в гараже - это не километры по нашим дорогам накручивать. Никаких особенных процессов с гараже не происходит. Если нормальная вертиляция, то влажность не больше чем на улице.

Основные факторы: коррозия точит контакты и кузов, естественное старение и ухудшение свойств материалов.

Нужно зачистить контакты аккума, мозгов, свечей и прочие доступные. Хотя "будем решать проблемы по мере их поступления" , когда будут глюки - вот и будете разбираться по факту.

По поводу шлангов и резины, тоже ничего от стояния плохого не станет, просто от времени будет трескаться, машина то не новая. Проверить нужно шланги передних тормозов, топривопроводы. Трубки тормозные задних тормозов, если они проложены в труднодоступных местах, то их может и не меняли никогда, но 10 лет хватит чтобы все там прогнило и при экстенном торможении появилась течь. Тормозные цилиндрики, особенно, если колодки изношены и поршеньки вылезли. Обязательно заменить тормозную жидкость.

Сальники: они сами дадут о себе знать, тогда и менять. При замене ГРМ мне мастер предложих передний сальник заменить - это стоит сделать.

Т.е. проблем я особых не вижу, просто их концентрация в ближайшем году будет выше, это расплата за 3 года невнимания :)

Меня больше ржа бы беспокоила. Пока мои попытки с ней бороться больше чем на год не помогали. Опять вылазит.

• freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1968

19 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1968
    # 14 мая 2006 20:20

Без обид ребята,

НО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ пока весь этот хлам по колхозам, свалкам, гаражам..... не разъедится. Не беспокойте ее еще лет 20, а там на антикваре подыметесь!!!!:)

Wirklich Freude am Fahren.......
  • akoto Senior Member
    офлайн
    akoto Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #52933

Написать сообщение

775
    # 15 мая 2006 00:20

freier, без обид, но здесь далеко не все такие фраеры, которые могут позволить себе купить новую тачку:bazar:

• Fordo2.0 Member
    офлайн
    Fordo2.0 Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #52007

Написать сообщение

154
    # 15 мая 2006 00:38
    Unregistered:

Shura1, ты нервничаешь, да? :)

Это хорошо. Значит тебя задело.

Я понимаю, это неприятно, когда идет гон на то, что у тебя в данный момент под задницей. Но извини. Такова жизнь.

Можешь обос*ать ХХХ, я не обижусь, честное слово :)

Ты ведь, Шура1 с людьми общаешься, читаешь наверное журналы, соседи есть, знакомые, сам владелец Форда.

Так зачем ты споришь против очевидного?

Я просто пытаюсь уберечь автора топика от ошибки.

Раз уж пошла такая пьянка, пусть обратит свой взор лучше в сторону Ауди, исходя из его потребностей и возможностей...

А что, твой корч совем не ломается? Это ТЫ споришь против очевидного, много машин хороших и разных (по цене особенно). И нечего гнать на Сьерры, за 1500 найди что получше :)

А мне пофигу, что арки гниют потиху, я их заделал и езжу. Не для понтов, а для дела.

Разбогатею, куплю лучше, но к текущей машине отношусь с благодарностью. За то что возит, т.е. делает то для чего нужна. На для понтов.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 мая 2006 08:50
    freier:

Без обид ребята,

НО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ пока весь этот хлам по колхозам, свалкам, гаражам..... не разъедится. Не беспокойте ее еще лет 20, а там на антикваре подыметесь!!!!:)

Прикинь чувак. Таких машин в Европе валом. И состояние большинства - очень хорошее..

Не у всех же бабла валом...

Почему нельзя купить бэу Альфу 166 3.2 Вэ6 ? Потому что новых не покупают Годовалая стоит в 2 раза дешевле новой (с) Топ-Гир.

.