Ответить
  • Zlo FBY TeamАвтор темы
    офлайн
    Zlo FBY Team Автор темы

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 22 июня 2004 00:58

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Обновляемая страница инфобанка по валютным банкоматам

В каких банкоматах в Минске можно снять за раз более 200$?

Карта валютных банкоматов от siermargl

банкомат в RUR. Есть один, в здании штаб-квартиры СНГ, на Кирова. Белгазпромбаноковский. К сожалению, по чужим картам выдает только до 3000 рублей.
    [edit by rezident]

обновлено 17.11.16 VaDoNoSka

Итак, проведя мониторинг банкоматов Минска, даю такие выводы (неполные).
    Проверялись карточкой MasterCard от EPayments
    - АльфаБанк
    - БелСвиссБанк
    - ТехноБанк
    - МоскваМинск
    - БеларусБанк
    - Бел. Народный Банк
    - РРБ банк
    - БПС банк (100, 200, 300, 400, 500)
    БПС
    - ПаритетБанк
    - БТА-банк
    - ВТБ-банк
    It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Guest Member
    офлайн
    Guest Member

136

23 года на сайте
    пользователь #1530

Написать сообщение

136
    # 15 ноября 2011 15:19 Редактировалось Guest, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Скажем в Литве - только снорас заряжает валюту в банкоматы, а скажем в Польше - вообще в банкоматах нет например долларов - только злотые - и это ЕС.

Ну это понятно, в цивилизованных странах в АТМ в основном только локальная валюта. Хотя есть и в Польше, и в Литве евро, только не везде. А там где нет - можно за одну транзакцию снять несколько тысяч злотых (например, 2000 PLN = 600+ USD), по курсу, который в обменниках нужно будет ещё поискать. В чем спор-то?

MOHCTPiK:

Да и написали бы - что речь идет не про нормальные карты, а про разные кайманово-островные - для ухода от налогов, потому заплатить 5 долларов ком-и или 8 - на сумме в 1 000 - особой разницы нет - посчитайте сколько бы вам валютный перевод встал на эту сумму :).

Не только острова, среди американских тоже есть банки, которые не берут, смотрите здесь, думаю такие есть и в Европе.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 ноября 2011 15:49 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).

передумал :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 15 ноября 2011 16:10
    Guest:

Хотя есть и в Польше, и в Литве евро, только не везде.

Дайте название банка в Литве, кроме снораса, в банкоматах которого можно снять евро и аналогично по Польше. В противном случае - пустая болтовня...

спора нет - просто на снятии сумм скажем от 1 000 и больше заморачиваться на 2х долларах экономии - глупо... К тому же экономия получается сомнительной, если банкоматы выдающие по 400 за 1 раз на каждом шагу, а за 1000 - надо ехать в другой район... Пошел, снял и забыл...

ЗЫ. Вы меня не поняли - как раз таки островные и берут всякие доп.платы большого размера :).

Никогда не слишком.
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1836

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1836
    # 15 ноября 2011 16:25

С другого форума.

Еще один теоретиг, полно валютных банкоматов в Польше, например в Белостоке в Галере Бяла стоит.

Еще
    Białystok , ul. Marii Skłodowskiej - Curie 2

• Guest Member
    офлайн
    Guest Member

136

23 года на сайте
    пользователь #1530

Написать сообщение

136
    # 15 ноября 2011 16:54
    MOHCTPiK:

Дайте название банка в Литве, кроме снораса, в банкоматах которого можно снять евро и аналогично по Польше. В противном случае - пустая болтовня...

Зачем мне что-то доказывать, сколько-то лет назад снимал евро ещё в Парексе возле вокзала, сейчас там, кажется, Citadele, мне съездить проверить? Судя по интернету, что-то осталось ещё и в Литве, и в Польше [1] [2].

MOHCTPiK:

ЗЫ. Вы меня не поняли - как раз таки островные и берут всякие доп.платы большого размера :).

Как раз пример, который я приводил - $1.5 за транзакцию без процентов - это, как вы называете, "островная" карта, Белиз. Разговор шел конкретно про снятие, доп. платы везде есть, в этой карте, например есть абонентская плата.

Заморачиваться или не заморачиваться - это дело каждого, если есть возможность снять больше, чем 200 за раз - почему бы и нет, для этого этот топик и делался. Когда банкоматы Белагропромбанка до $2000 выдавали их в шапку не выносили, но здесь упоминали и кто-то же пользовался 8)

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10307

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10307
    # 15 ноября 2011 17:22
    Dolmetscher:

иностранные карты на территории РБ неприкосновенны, инфа с них никуда в беларуские службы не попадает и ни под каким предлогом не попадет.

Это мантра такая?

MOHCTPiK:

Хотя есть и в Польше, и в Литве евро, только не везде.

В турецкой деревне банкомат предлагал лиры, доллары и евро.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 15 ноября 2011 19:10

9001, разговор не про турецкую деревню :), а про ПОЛЬШУ и ЛИТВУ :).

Я знаю, что есть в Литве - Снорас, а в Польше - Глобал кеш вроде так называется - но на этом все - приехали :). Того же Глобал кеша раньше было чуть ни не пару банкоматов на Варшаву - сча не знаю... Я к тому, что в РБ банкоматов выдающие валюту - хватает... И банков которые заряжают валюту - почти все - а это приличный расход... Скажем в России - в % отношении - очень мало банков заряжающих валюту, особенно в областных городах вроде Смоленска.

ЧТо по инфе с карт - в свое время читал банковский форум, где общались между собою Специалисты - там много инфы было полезной - после нее - онлайнер читается в данной ветке очень забавно иногда :).

Guest:

Заморачиваться или не заморачиваться - это дело каждого, если есть возможность снять больше, чем 200 за раз - почему бы и нет, для этого этот топик и делался. Когда банкоматы Белагропромбанка до $2000 выдавали их в шапку не выносили, но здесь упоминали и кто-то же пользовался

А кто против? Я написал пару банкоматов по 400 - пусть пользуются... Кому очень надо снять 10 000 - по 1000 найдет сам... А кому снять потные (заработанные потом) 400 и съэкономить 1,5 доллара - ему это не интересно :).

Ладн - я увлекся...

Никогда не слишком.
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1451

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1451
    # 15 ноября 2011 20:11

В банкомате БПСа на Мулявина снова есть доллары. Это радостная новость для держателей карт сбербанка России - снятие без комиссии если карта Мастеркард или Виза, с комиссией 0,75% от суммы по остальным картам.

Hate Winter TEAM
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 ноября 2011 03:21
    MOHCTPiK:

А кто против? Я написал пару банкоматов по 400 - пусть пользуются... Кому очень надо снять 10 000 - по 1000 найдет сам... А кому снять потные (заработанные потом) 400 и съэкономить 1,5 доллара - ему это не интересно :).
    Ладн - я увлекся...

Да ладно уже. Хватит тут ерунду молоть. Есть по 1000 и знаете где - так говорите. Не говорите - так сидите и больше не упоминайте мифические банкоматы с 1000. А то "кому очень надо тот сам найдет" и бла бла бла. Я думаю что те, кому надо такой мифический банкомат, ценит время и вместо того чтобы шляться по Минску в поисках этого квадратного метра счастья лучше еще заработает либо чая попьет. Но если располагаете информацией то я думаю она бы не была лишней.

А то ветка называется "Валютные банкоматы Минска", а внутри кроме как: "А я знаю где по 200 выдает но не скажу", "А я знаю по 400 но не скажу" и в таком же духе просто флуд. Знаешь - говори, нет или не хочешь - молчи.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 16 ноября 2011 03:48
    _Kostofey:

Да ладно уже. Хватит тут ерунду молоть.

стоит воспользоваться своим же советом...

_Kostofey:

Я думаю что те, кому надо такой мифический банкомат, ценит время и вместо того чтобы шляться по Минску в поисках этого квадратного метра счастья лучше еще заработает либо чая попьет.

и я так думаю :)

_Kostofey:

Но если располагаете информацией то я думаю она бы не была лишней.

а вот так я не думаю, но не советую же заткнуться? :).

Что до 1000 - я не отслеживаю ежедневно состояние банкоматов :). Что было - то и написал. Писать про 1000 счас, что бы очередной умник написал "хватит врать" из-за того, что банкомат вдруг за несколько недель препрограмировали? А ехать и проверять перед постом - глупо, лень, да и возможности нет :). Вот собственно и все по данному вопросу... :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 ноября 2011 12:15 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    MOHCTPiK:

_Kostofey:

Но если располагаете информацией то я думаю она бы не была лишней.

а вот так я не думаю, но не советую же заткнуться? :).
    Что до 1000 - я не отслеживаю ежедневно состояние банкоматов :). Что было - то и написал. Писать про 1000 счас, что бы очередной умник написал "хватит врать" из-за того, что банкомат вдруг за несколько недель препрограмировали? А ехать и проверять перед постом - глупо, лень, да и возможности нет :). Вот собственно и все по данному вопросу... :)

(facepalm) Вообщем все понятно. :lol:

А было когда, три года назад? :lol:

p.s. Сотрудники банка сидят тут да и прям уже отслеживают чтобы их чудо банкомат никто кроме MOHCTPiK не использовал. Иначе - перепрАгрАмирують. ;) Ладно, удачи Вам. Ваш банкомат :lol:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 16 ноября 2011 17:19

_Kostofey, не умничайте - отлистните пару страниц - у меня левых карт нет - потому проверять нечем... А несколько недель назад, когда были родственники из России - вот тогда и видел...

_Kostofey:

p.s. Сотрудники банка сидят тут да и прям уже отслеживают чтобы их чудо банкомат никто кроме MOHCTPiK не использовал. Иначе - перепрАгрАмирують. Ладно, удачи Вам. Ваш банкомат

У меня Приора карта и в родных банкоматах 1000 там встречается очень часто, да и по паспорту снять в отделении не проблема, потому вы пишите какуют то местечковую чушь :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 ноября 2011 18:21 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

_Kostofey:

p.s. Сотрудники банка сидят тут да и прям уже отслеживают чтобы их чудо банкомат никто кроме MOHCTPiK не использовал. Иначе - перепрАгрАмирують. Ладно, удачи Вам. Ваш банкомат

У меня Приора карта и в родных банкоматах 1000 там встречается очень часто, да и по паспорту снять в отделении не проблема, потому вы пишите какуют то местечковую чушь :).

Я думаю что ключевое слово здесь, может быть, именно карта Приора. Да и по паспорту с любой карты в отделении можно суточный лимит вынимать. Но вопрос про банкоматы. Так что опять же, высказывание про кассу в этой ветке не в ту степь.
    Вообщем, скажу по секрету. Есть в Минске банкоматы которые и по 2к выдают. Кому надо - ищите. :lol:

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 16 ноября 2011 18:52 Редактировалось Benissimo, 1 раз.
    _Kostofey:

Вообщем, скажу по секрету. Есть в Минске банкоматы которые и по 2к выдают. Кому надо - ищите.

а без карточки можно снять?

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 16 ноября 2011 19:31
    _Kostofey:

Я думаю что ключевое слово здесь, может быть, именно карта Приора. Да и по паспорту с любой карты в отделении можно суточный лимит вынимать. Но вопрос про банкоматы. Так что опять же, высказывание про кассу в этой ветке не в ту степь.
    Вообщем, скажу по секрету. Есть в Минске банкоматы которые и по 2к выдают. Кому надо - ищите

1. про 1000 и "тот самый банком"- это к чужим картам.
    2. про приор - это к тому, что мне "тот самый банкомат" нафиг не нужен...
    3. подробнее я не могу - люди включившие дурня, либо с церковно-приходским образованием - не собеседники для меня...

Если чего непонятно - перечитайте п1-3, а так же несколько прошлых моих сообщений в данной ветке... На этом с вами прощаюсь... :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Benissimo:

можно - только не у нас... на Украине встречал такие банкоматы :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 ноября 2011 23:01 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).

MOHCTPiK, да мне то все уже давно понятно. Просто поймите одно, если не хотите говорить о существовании этого чудного банкомата, тогда просто перестаньте упоминать его. А то похоже как дворовой ребенок: "А вот у меня есть - а вам всем не покажу". Похвалились своими знаниями? На том и покончили. Ваша информация о банкомате с 1000 просто не несет никакой в себе информативности и не подтверждена никакими фактами. Вот и все. Удачи.

Benissimo:

_Kostofey:

Вообщем, скажу по секрету. Есть в Минске банкоматы которые и по 2к выдают. Кому надо - ищите.

можно даже к банкомату не приезжать. ;) Вот такой вот чудный банкомат. Кому надо - ищите (с) Кто-то

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 16 ноября 2011 23:56
    _Kostofey:

Просто поймите одно, если не хотите говорить о существовании этого чудного банкомата, тогда просто перестаньте упоминать его.

вы сами себе противоречите :) - как можно упоминать про банкомат и не говорить о чего существовании? Это если проанализироать вами сказанное? А вообще то - я и не упоминаю часто про него - 2 раза, если не подводит память - на протяжении 10 дней... Остальное время - целесообразность снятия в таком банкомате обсуждалась :). Если вы не поняли.

А банкоматы без карточек могут выдавать нал - у тех же близких соседей например:

В банкоматах украинского Приватбанка появился уникальный сервис - снятие наличных без пластиковой карты. Теперь получить наличные без карты в банкомате можно, заказав услугу экстренные деньги, просто позвонив в банк по специальному короткому номеру телефона.
    Также с помощью данной услуги можно отправить наличные в любую точку Украины, где установлен банкомат Приватбанка.
    Деньги без карты можно получить в любом банкомате банка.
    Для заказа услуги необходимо позвонить в банк по специальному короткому номеру 3700, пройти верификацию и указать сумму снятия.
    Затем на мобильный телефон приходит SMS с секретным кодом, который нужно ввести в банкомат для получения денег.
    Если клиент отправляет деньги друзьям или родственникам, этот код можно просто им передать, как в случае с обычными денежными переводами.

Никогда не слишком.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 17 ноября 2011 00:36

MOHCTPiK, о существовании имелось ввиду местоположение. Хотя бы район, да хоть что нибудь. Мало ли кто на самом деле поедет искать. Ведь шанс найти его зная хотя бы район намного лучше чем просто сказать где то в Минске.

А про снятие без карточки это был стеб, если не поняли. Вообщем все. На том и покончили.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37551

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37551
    # 17 ноября 2011 01:35
    _Kostofey:

Мало ли кто на самом деле поедет искать. Ведь шанс найти его зная хотя бы район намного лучше чем просто сказать где то в Минске.

я бы не поехал - но то я... другое дело человек, у которого ПОСТОЯННО стоит задача выводить валюту какой то кривой карты - он ВСЕ валютные банкоматы Минска НАИЗУСТЬ должен был выучить за это время, а после пропадания валюты не так давно из всех - и подавно... Потому проверить относительно просто - может кто уже и выяснил... Минск - большая деревня, а банкоматы вещь стабильная - скажем не появляются ежемесячно в Минске десятки новых валютных бакоматов :).

Кстати - кто хочет может проверить - банкомат Крэдэксбанка на ул. Некрасова, 114 выдавал еще совсем недавно 500 за раз - сегодня вот товарищ вспомнил - ему уже мол не надо такая инфа по каким то причинам 8) - можете проверить кто хочет и отписаться... Тока там виза только обслуживается - МС не берет вообще... :)

Жду результатов тестирования :).

ЗЫ. А про стеб то я понял, но в более продвинутых странах - это фича, а не стеб :).

Никогда не слишком.
  • Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 17 ноября 2011 21:38 Редактировалось Randal, 1 раз.

del