Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • galv Junior Member
    офлайн
    galv Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #460448

Написать сообщение

78
    # 14 ноября 2011 00:31 Редактировалось galv, 1 раз.
    ssv-78:

galv:

И хотелось бы увидеть книгу жалоб и предложений!!!

Мне такой книги не передавали.

galv:

и еще у меня перед кооперативом долгов НЕТ !!!

Предоставь платежки об оплате!

В налоговой книга выдавалась на наш кооператив, а где она, согласись, твой вопрос, о котором ты должен был позаботиться в начале своей трудовой деятельности.
    А платежки я тебе завтра предоставлю, не переломаюсь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 14 ноября 2011 06:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:lol:

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 14 ноября 2011 11:46

В налоговой книга выдавалась на наш кооператив, а где она, согласись, твой вопрос, о котором ты должен был позаботиться в начале своей трудовой деятельности.

Люди! Galv, найдите свое лицо! Хватит устраивать скандалы на форуме. По вопросам оплаты по суду претензии вообще не к председателю(Забродскому), а к бывшему председателю (Круковскому). Всё что мы платим это за его подписью было.
    Почему нельзя спокойно решать вопросы? На собраниях ревём, как белые медведи в жаркую погоду и тут тоже самое.
    Давайте угомонимся и не будем мешать работать , если не хотим помагать.

• galv Junior Member
    офлайн
    galv Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #460448

Написать сообщение

78
    # 14 ноября 2011 11:50 Редактировалось galv, 1 раз.
    bogomya2:

Ovalcosha:

Что касается должников как по коммунальным услугам, так и по оплате долга перед УКСом, то на них действительно нужно подавать в суд. Если мне отключат горячую воду, то я так и сделаю, так как всё оплатил давным-давно. Мой ребёнок не обязан страдать из-за кого-то. Пусть потом им исполнительные листы на работу шлют, имущество описывают. Терпеть больше нельзя. Дальше ещё хуже будет. И так уже на голову залезли и ножки свесили.

Все вышепроисходящее - это истерия на предложение показать платежки по оплате коммунальных и по суду. Оказывается, что все кругом уроды, а должник - чемпион.

У Вас есть бухгалтер, в обязанности которого входит выполнять Ваши предложения о предоставлении информации по оплате коммунальных и по суду.

Я сомневаюсь, что Вы, "bogomya2", относите себя к категории, цитирую "уроды", соответственно...???

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

sosedy:

Люди! Galv, найдите свое лицо! Хватит устраивать скандалы на форуме. По вопросам оплаты по суду претензии вообще не к председателю(Забродскому), а к бывшему председателю (Круковскому). Всё что мы платим это за его подписью было.

Почему нельзя спокойно решать вопросы? На собраниях ревём, как белые медведи в жаркую погоду и тут тоже самое.

Давайте угомонимся и не будем мешать работать , если не хотим помагать.

Я товарищ "sosedy" защищаю свои права!!! И призываю новое правление, в том числе и нового председателя, работать в рамках законодательства, а не так как работали предыдущие председатель и гл.бух.
    А помогать я только ЗА!!! Обращайтесь. Буду рада помочь решать наболевшие и не только вопросы нашего кооператива.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 14 ноября 2011 15:04

Уважаемые соседи!

Мы все защищаем свои права! И хотим жить в чистом, ухоженном доме!

Но давайте вспомним и наши обязанности. Прочитайте Устав ЖСПК, законы в сфере жилищного законодательства.
    Мы ОБЯЗАНЫ оплачивать коммунальные и прочие расходы.

Обязанности членов ЖСПК, являющихся и не являющийся собственником помещения и членов их семей, собственников жилого помещения, не являющихся членами ЖСПК и членов их семей:

- выполнять положения Устава ЖСПК, решения общего собрания (собрания уполномоченных), иных органов управления и контроля ЖСПК, не противоречащие законодательству;
    - соблюдать требования жилищного законодательства, правила пользования жилыми помещениями и их эксплуатации;
    - выполнять свои обязательства перед ЖСПК;
    - своевременно и в полном объеме внести (вносить) вступительный, паевые, членские, целевые и дополнительные взносы, а также иные платежи, предусмотренные законодательством;
    - нести расходы на эксплуатацию и содержание жилого дома, а также своевременно осуществлять иные платежи, предусмотренные законодательством;
    - в подтверждение внесения взносов на текущий (расчетный) банковский счет ЖСПК его члены представляют уполномоченному члену правления квитанции (или иной документ) о внесении денежных сумм на текущий (расчетный) банковский счет ЖСПК.

Для того, чтобы иметь возможность поставить нормальное ограждение вокруг стоянки, скамейки около подъездов, на своевременную уборку от снега территории, на осуществление прочих желаний - необходимы деньги на расчетном счете.

Давайте своевременно вносить оплаты на счет ЖСПК.
    Давайте начнем уважать не только себя, но и соседей!!!

• galv Junior Member
    офлайн
    galv Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #460448

Написать сообщение

78
    # 14 ноября 2011 15:32 Редактировалось galv, 1 раз.
    lbfyf:

Уважаемые соседи!
    Мы все защищаем свои права! И хотим жить в чистом, ухоженном доме!
    Но давайте вспомним и наши обязанности. Прочитайте Устав ЖСПК, законы в сфере жилищного законодательства.

Мы ОБЯЗАНЫ оплачивать коммунальные и прочие расходы.
    Обязанности членов ЖСПК, являющихся и не являющийся собственником помещения и членов их семей, собственников жилого помещения, не являющихся членами ЖСПК и членов их семей:
    - выполнять положения Устава ЖСПК, решения общего собрания (собрания уполномоченных), иных органов управления и контроля ЖСПК, не противоречащие законодательству;

- соблюдать требования жилищного законодательства, правила пользования жилыми помещениями и их эксплуатации;

- своевременно и в полном объеме внести (вносить) вступительный, паевые, членские, целевые и дополнительные взносы, а также иные платежи, предусмотренные законодательством;

- нести расходы на эксплуатацию и содержание жилого дома, а также своевременно осуществлять иные платежи, предусмотренные законодательством;

- в подтверждение внесения взносов на текущий (расчетный) банковский счет ЖСПК его члены представляют уполномоченному члену правления квитанции (или иной документ) о внесении денежных сумм на текущий (расчетный) банковский счет ЖСПК.
    Для того, чтобы иметь возможность поставить нормальное ограждение вокруг стоянки, скамейки около подъездов, на своевременную уборку от снега территории, на осуществление прочих желаний - необходимы деньги на расчетном счете.
    Давайте своевременно вносить оплаты на счет ЖСПК.

Давайте начнем уважать не только себя, но и соседей!!!

Красиво пишете, уважаемый член правления, только уж очень много отсебячины!!!

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 14 ноября 2011 16:48 Редактировалось sosedy, 1 раз.

Я товарищ "sosedy" защищаю свои права!!! И призываю новое правление, в том числе и нового председателя, работать в рамках законодательства, а не так как работали предыдущие председатель и гл.бух.

А помогать я только ЗА!!! Обращайтесь. Буду рада помочь решать наболевшие и не только вопросы нашего кооператива.

Вам никто не запрещает отстаивать свои права. Давайте решать эти вопросы тихо,мирно - цевилизованно.
    Посмотришь во дворе, все приличные люди, а зайдёшь на форум и понимаешь многим прогулы уже в Новинках ставят. (не примите на свой счёт мои слова galv)
    Вы готовы решать наболевшие вопросы кооператива? Покажите платежки. которые от вас хотят увидеть и одной болью меньше. Платежи а наше кооперативе это вообще "нарыв", это уже даже не боль.

.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 14 ноября 2011 18:49
    ssv-78:

galv, Алеся, успокойся и расскажи всем в чем у нас беспредел!!!!!

Я предупреждал, что справки будут выданы нуждающимся при условии полной оплаты долгов!!!! Есть долг - нет справки! Оплати и успокойся!

ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДА ПОЛНОСТЬЮ, Т.К. УСТАЛА СЛУШАТЬ ВАС В СЕМЬЕ ТРОЕ ВАМ ЛЕГКО ПЛАТИТЬ ДОЛГИ, А Я ОТДНА,,, ТОЛЬКО КТО-ТО РАССЧИТЫВАЛ СВОИ СИЛЫ И СТРОИЛ ОДНУШКУ( НА ТРОИХ), А БЕДНАЯ ОДИНОКАЯ ПОГНАЛАСЬ ЗА ДВУШКОЙ, А ТЕПЕРЬ У НЕЕ ВИДИТЕ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОПЛАТОЙ.
    В СУД И ТОЧКА. ХВАТИТ НЯНЧИТЬСЯ!!!!!!!!!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 14 ноября 2011 21:18
    lbfyf:

Вышеуказанное - это не отсебятина, а прописанные нормы в Уставе нашего ЖСПК.
    И когда все мы писали заявление на включение нас в члены ЖСПК, мы по своему желанию принимали на себя обязательства, указанные в Уставе.
    Так давайте их соблюдать...

• galv Junior Member
    офлайн
    galv Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #460448

Написать сообщение

78
    # 14 ноября 2011 22:07
    sosedy:

Вам никто не запрещает отстаивать свои права. Давайте решать эти вопросы тихо,мирно - цевилизованно.

Посмотришь во дворе, все приличные люди, а зайдёшь на форум и понимаешь многим прогулы уже в Новинках ставят. (не примите на свой счёт мои слова galv)

Вы готовы решать наболевшие вопросы кооператива? Покажите платежки. которые от вас хотят увидеть и одной болью меньше. Платежи а наше кооперативе это вообще "нарыв", это уже даже не боль.
    .

А за что у нас, в таком случае, бухгалтер зарплату получает???

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

lbfyf:

lbfyf:

Вышеуказанное - это не отсебятина, а прописанные нормы в Уставе нашего ЖСПК.

И когда все мы писали заявление на включение нас в члены ЖСПК, мы по своему желанию принимали на себя обязательства, указанные в Уставе.

Так давайте их соблюдать...

В уставе, я полагаю, есть еще и права члена ЖСПК!!! Только про них Вы почему-то аккуратно умалчиваете...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Всем спасибо. Очень приятно было с Вами всеми общаться.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 15 ноября 2011 00:22 Редактировалось vladi_m, 1 раз.

Люди давайте не будем наезжать на председателя. Человек каждый день работает. И результаты видны невооруженным глазом. По сравнению со старым предом, это небо и земля. Своими наездами отобьете у человека все желание.

galv:

А за что у нас, в таком случае, бухгалтер зарплату получает???

А по поводу работы Рак Елены все вопросы к ней, или старому преду. По-моему уже стоит заинтересоваться органам финансового контроля нашим бухгалтером. Ее поведение наводит на неприятные мысли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 15 ноября 2011 22:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 15 ноября 2011 23:30 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• Ovalcosha Junior Member
    офлайн
    Ovalcosha Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #407686

Написать сообщение

81
    # 16 ноября 2011 08:57

Подскажите, пожалуйста, телефон нашего электрика.

• Cvyato4ak Member
    офлайн
    Cvyato4ak Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #448859

Написать сообщение

146
    # 16 ноября 2011 11:16

+1 в субботу 19-го в 11.00 вкапываем столбы)))))))))))

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 16 ноября 2011 11:32 Редактировалось sosedy, 1 раз.

электрик- Валентин Валентинович 3992502 vel. Смотрите выше все телефоны есть.

На стоянке планирую быть в субботу в 11.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 16 ноября 2011 11:50 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• Cvyato4ak Member
    офлайн
    Cvyato4ak Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #448859

Написать сообщение

146
    # 16 ноября 2011 12:17

активней.владельцы машин!!!!!АКЦИЯ!!!!!))))))))))))))))))))))))))Участникам безочередное получение ключа от замка для изготовления копии))))))) А кста,замок еще надо...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Еще вопрос- инструментарий свой?или есть в наличии)

• profesor-c Junior Member
    офлайн
    profesor-c Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #356946

Написать сообщение

44
    # 16 ноября 2011 19:41

Добрый вечер соседи + автовладельцы (автолюбители). Что с собой брать на облагораживание НАШЕЙ СТОЯНКИ ( лопата, молот,.....). Не снесут ли нашу цепь строители соседнего красного кирпичного дома ведь, их строительная техника частиком проезжает через наш двор????????)))))))) Цепь есть или как?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

Желательно столбы забитонировать или цементом залить чтоб не вывернули просто так.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 16 ноября 2011 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate: