Ответить
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 14 ноября 2003 10:27
    Rus:

Clips, потому, что ты можешь его в любой момент подключить самостоятельно через АССА (411) :znaika: .

Как и международные звонки, кстати.

Раньше такой возможности не было а строчка все равно была.

OFF: лично я считаю возможность активировать роуминг через АССА маразмом... Если кто то не может 10000 предоплаты оставить то простите... роуминг ему ненужен...

Еще эта строчка нужна для того что бы если что случиться например коммутатор потеряет инфу о call barring в случае с СМС роумингом и звонки каким то макаром станут доступны что бы абонент раскошелился :)

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 18 ноября 2003 01:07

Так все же, есть смсроуминг на Джинске или нет? Если да - то это вери гуд для Джинса.

Clips, Я в роуминге звонить не собираюсь. Собираюсь отправить пару десятков смском домой/по месту выезда. Нафига 100рыт? Мот нету их у меня сейчас и я их вообще по хорошему за полгода выговариваю.

Via est Vita
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 18 ноября 2003 10:50
    Alessandro:

Так все же, есть смсроуминг на Джинске или нет? Если да - то это вери гуд для Джинса.

Меня этот вопрос давно мучит... Потому как если роуминг есть то это гуд. Если нет то это хуже.

наличие пустьи СМС роуминга но всё же роуминга выгодно отличает ДЖИНС от того же Привета.

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 18 ноября 2003 10:58

Эх сделали бы они СМС роуминг для Джинса по умолчанию. Т.е. как только ты зарубеж так только СМС-ки ходють.

• olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 18 ноября 2003 21:46

Эх сделали бы они СМС роуминг для Джинса по умолчанию. Т.е. как только ты зарубеж так только СМС-ки ходють

еще бы хотелось одну фишку: разовая активация смс роуминга... а так выходит за активацию смс роуминга потратишь больше, чем съэкономишь ею пользовавши... я например в основном катаюсь в москву один-три раза в месяц на день-два, не напасешься денежков на активацию...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 ноября 2003 22:51

olegg_72, а кто мешает включить полноценный роуминг бесплатно? Джинс? Так ату его, ату. Бери контрактный ТП + роуминг, съэкономишь. Маловероятно, что будет хоть какой-нибудь роуминг на нашем Джинсе, ИМХО наш МТС Жабба душитт. :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • -DAV- Member
    офлайн
    -DAV- Member

482

21 год на сайте
    пользователь #11076

Написать сообщение

482
    # 18 ноября 2003 23:11

я ехал в россию и пытался открыть sms роуминг на джинсе на главном офисе , дык мне отказали, мол нет такой услуги в джинсе. пришлось активировать на моей старой симке "десятке".

• olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 20 ноября 2003 00:18

olegg_72, а кто мешает включить полноценный роуминг бесплатно? Джинс? Так ату его, ату. Бери контрактный ТП + роуминг, съэкономишь. Маловероятно, что будет хоть какой-нибудь роуминг на нашем Джинсе, ИМХО наш МТС Жабба душитт.

а кто тебе сказал, что я на джинсе? :) у меня сразу контракт был с роумингом :) просто за державу обидно... :)

• ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

21 год на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 20 ноября 2003 09:19

Так кто скажет точно: Естьли на Джинсе СМС роуминг?

Blogging....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 13 мая 2006 21:39

Спрашивал. Вот и сам узнал. Есть в составе полного. Сорри, что старую ветку оживил.

БелоРусская рулетка. Вместо револьвера - пистолет.