Ответить
  • Dikey Senior Member
    офлайн
    Dikey Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #137733

Написать сообщение

1417
    # 11 ноября 2011 02:24

может он логанул? ну нехочет он подрубаться к компу и все тут! или внутреннюю память планшета комп не видит? эти 8 гиг...
    только карточки видит?

Автозвук это :super:
  • Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1807

13 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1807
    # 11 ноября 2011 02:45 Редактировалось Andrey198328, 1 раз.
    Dikey:

может он логанул? ну нехочет он подрубаться к компу и все тут! или внутреннюю память планшета комп не видит? эти 8 гиг...

только карточки видит?

вообще-то память тут не при чем.. когда подрубаешь кабель, то не нужно включать как USB накопитель.. я соединяюсь с ноутом через вай фай, это очень просто и интернет работает (берет с планшета).. usb модем тоже включается на планшете, а вот на компе как настроить (если через кабель) я сейчас попробовал и сам пока не понял... т.е. на планшете в настройках флажок "usb модем" горит, значит планшет готов отдавать интернет, а на компе нужно видимо настроить еще правильно...

• Dikey Senior Member
    офлайн
    Dikey Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #137733

Написать сообщение

1417
    # 11 ноября 2011 10:32
    Andrey198328:

Dikey:

только карточки видит?

вообще-то память тут не при чем.. когда подрубаешь кабель, то не нужно включать как USB накопитель.. я соединяюсь с ноутом через вай фай, это очень просто и интернет работает (берет с планшета).. usb модем тоже включается на планшете, а вот на компе как настроить (если через кабель) я сейчас попробовал и сам пока не понял... т.е. на планшете в настройках флажок "usb модем" горит, значит планшет готов отдавать интернет, а на компе нужно видимо настроить еще правильно...

я подрубаю кабель, он фурлыкает несколько раз, потом я открываю тотал, вижу два диска, как бы, 1 это микро сд, а второй по идее должен быть сам планшет, эти 8 гиг, но он пишет мол выбирите другой диск, а на планшете переподключает устройство... :shuffle: :-? :conf:

• Dikey Senior Member
    офлайн
    Dikey Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #137733

Написать сообщение

1417
    # 11 ноября 2011 23:49

Немогу подключить планшет к компу просто беда!
    и драва уже поставил, а зайти на диск немогу, пишет мол вставте диск, но в тотоле видит его.
    и при подключении планшет урлыкает много раз(как при подключении юсби звук) только раз 10 как подключает и отключает его( что делать не знаю(

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1807

13 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1807
    # 12 ноября 2011 09:17
    Dikey:

и драва уже поставил, а зайти на диск немогу, пишет мол вставте диск, но в тотоле видит его.

и при подключении планшет урлыкает много раз(как при подключении юсби звук) только раз 10 как подключает и отключает его( что делать не знаю(

а на планшете "подключить" не пробовал нажимать??? ...у меня все определяется, никаких дров не ставил

• Dikey Senior Member
    офлайн
    Dikey Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #137733

Написать сообщение

1417
    # 12 ноября 2011 10:00
    Andrey198328:

Dikey:

а на планшете "подключить" не пробовал нажимать??? ...у меня все определяется, никаких дров не ставил

Да я нажимаю, а он опять сбрасывает на "подключить" попробую сегодня на другом компьютере, может там подключится...

• budnik_NV Junior Member
    офлайн
    budnik_NV Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #465355

Написать сообщение

39
    # 13 ноября 2011 23:06

ПОМОГИТЕ :weep: Планшет Хайвей s-7 101 пропал русский, когда заходишь в интернет, есть английский и еще :-? китайский или японский((((. Пропал после того, как знакомый переставил Навител, пропала и Опера, ставила сама через инет. И вот такая проблема. :roll: Если Вы мне сможите помощь, просьба писать ну как для очень тупой, без сленгов и сокращений :molotok: СПАСИБО :D

• vragus Junior Member
    офлайн
    vragus Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #348262

Написать сообщение

35
    # 14 ноября 2011 11:51

Доброго дня. Мот кто ссылочку подкинет, где красиво будет описано, как поставить версию андройда 2.2.

• dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 14 ноября 2011 16:09
    budnik_NV:

ПОМОГИТЕ :weep: Планшет Хайвей s-7 101 пропал русский, когда заходишь в интернет, есть английский и еще :-? китайский или японский((((. Пропал после того, как знакомый переставил Навител, пропала и Опера, ставила сама через инет. И вот такая проблема. :roll: Если Вы мне сможите помощь, просьба писать ну как для очень тупой, без сленгов и сокращений :molotok: СПАСИБО :D

с аккаунтом на маркет.

Не верите проверте
  • ZoV Member
    офлайн
    ZoV Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #60932

Написать сообщение

207
    # 14 ноября 2011 21:52

Навител 5.0.3.70 не хочет ставиться - нет места. Планшет не прошит, все лайфовское. Из установленных программ - 1 Ghost , больше ничего нет. Внутренняя память - 155 мб из 175, внутренняя SD карта - несколько Гб, флешка - еще 5 Гб, но последний навител ставиться не хочет, пишет нет места. Помогите дельным советом.

• itTruman Junior Member
    офлайн
    itTruman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #342612

Написать сообщение

35
    # 15 ноября 2011 13:46
    ZoV:

Навител 5.0.3.70 не хочет ставиться - нет места. Планшет не прошит, все лайфовское. Из установленных программ - 1 Ghost , больше ничего нет. Внутренняя память - 155 мб из 175, внутренняя SD карта - несколько Гб, флешка - еще 5 Гб, но последний навител ставиться не хочет, пишет нет места. Помогите дельным советом.

Перенести программы из внутренней памяти на sd карту, для того чтобы освободить хотя бы 35 мб на внутренней памяти. Как это сделать зависит от версии прошивки. На 2.2 это можно сделать стандартными средствами.
    Тыц

• shtandar Senior Member
    офлайн
    shtandar Senior Member

1172

15 лет на сайте
    пользователь #184368

Написать сообщение

1172
    # 16 ноября 2011 12:20 Редактировалось shtandar, 1 раз.

Как настроить раздачу wifi через адаптер D-link DWA-110 на планшет?
    У меня ХР. На нетбук раздет wifi с адаптера без проблем через ad-hoc
    На планшете пишет, что ad-hoc на 2.2 пока не поддерживается

• ZoV Member
    офлайн
    ZoV Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #60932

Написать сообщение

207
    # 16 ноября 2011 20:21
    itTruman:

ZoV:

Перенести программы из внутренней памяти на sd карту, для того чтобы освободить хотя бы 35 мб на внутренней памяти. Как это сделать зависит от версии прошивки. На 2.2 это можно сделать стандартными средствами.
    Тыц

прошивка 2.1.,
    root прав нет
    соответственно капут?

• n1ghter Junior Member
    офлайн
    n1ghter Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #285467

Написать сообщение

53
    # 16 ноября 2011 22:50

Кто-нибудь знает, как запитывается подсветка дисплея? После разборки и запайки моста на зарядку от USB нет подсветки дисплея, хардварные кнопки при этом светятся нормально. Планш при этом запускается и работает как обычно (звук есть, тач работает), только видно это при ярком свете фонарика в экран. Подсобите, как лечить? Может шлейф где зацепил?

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 17 ноября 2011 04:50

Очень похоже на шлейф.

• ZoV Member
    офлайн
    ZoV Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #60932

Написать сообщение

207
    # 17 ноября 2011 11:49
    itTruman:

ZoV:

Тыц

Бл., ну неужели все так сложно и нудно?
    1. чтобы установить обновленные карты навител нужен последний навител
    у меня в планшете на него ну никак нет стандартного места, хоть и удалил ВСЁ, посему нужно
    2. перенести что-нибудь на SD
    3. чтобы перенести это что-нибудь нужна туева хуча программ и времени
    4. чтобы их установить, нужна туча ещё более непонятных программ
    4. естесственно, нужны root права
    5. + ровные ручки, крепкие нервы и наверняка ещё что-то
    Соответственно, если чего-то не хватает, хрен чё получится.
    Но наверняка кто-нибудь из владельцев первых планшетов обновил себе навител ;)
    КАК?

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 17 ноября 2011 20:03

на 105 планшет прошивка 2.2 шведка всё ставится без проблем, а до этого были несколько слим модов - были те же косяки что и у ZoV,

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 17 ноября 2011 21:00

Подтверждаю, на 105 самое то швед. Корректируется без проблем мультитач, телефонный справочник, навител ставится без проблем. Никаких глюков, зависонов.

• andrysha1993 Member
    офлайн
    andrysha1993 Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #366277

Написать сообщение

131
    # 20 ноября 2011 17:55

можно ли использовать планшет huawei s7 в качестве веб камеры

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 21 ноября 2011 10:13
    andrysha1993:

можно ли использовать планшет huawei s7 в качестве веб камеры

Для скайпа чтоле? ) Не знаю, не проще на нем юзать сразу скайп с видеозвонком?