Bezonders,
по-моему, если человека в школе не научили за 11 лет писать "барабан", "не могу", "заточить" и пр., то курсы ничего не дадут.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders,
по-моему, если человека в школе не научили за 11 лет писать "барабан", "не могу", "заточить" и пр., то курсы ничего не дадут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:Svetik_Minsk, В моём случае это союз (можно заменить на но), а там это мнение автора.
ну давайте заменим. что получаем?
Olevoleroner:Но другие религии тоже имеют минусы, но религия РПЦ строится на запугивании...
первый раз вижу такую конструкцию из двух союзов "но". правильно будет вот так:
"Несмотря на то что другие религии тоже имеют минусы, религия РПЦ строится на запугивании..."
Svetik_Minsk, дело в том, что я часто пишу в ветках про взаимоотношения полов, а там разговор про жён и мужей, так что...Только максимальная открытость в таких вопросах поможет решить некие домашние проблемы...Ты просто доколебалась к запятой, а ошибки и у тебя можно найти, только ведь человека с врождённой или приобретённой грамотностью видно всё равно, даже с ошибками...Расслабься чуть-чуть
Olevoleroner:"хотя" это вводное слово
Пять балаф
Olevoleroner:В моём случае это союз (можно заменить на но), а там это мнение автора
Т.е., выходит, после "но" уже можно запятую?
Прелесть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Svetik_Minsk, дело в том, что я часто пишу в ветках про взаимоотношения полов, а там разговор про жён и мужей, так что...Только максимальная открытость в таких вопросах поможет решить некие домашние проблемы...Ты просто доколебалась к запятой, а ошибки и у тебя можно найти, только ведь человека с врождённой или приобретённой грамотностью видно всё равно, даже с ошибками...Расслабься чуть-чуть
вот вот... грамотным на 100% быть невозможно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:если честно, сам думал что союз, но сестра-филолог сказала, что это вводное слово ...
передайте ей привет .
Abdulla:Svetik_Minsk, дело в том, что я часто пишу в ветках про взаимоотношения полов, а там разговор про жён и мужей, так что...Только максимальная открытость в таких вопросах поможет решить некие домашние проблемы...
Расслабься чуть-чуть
я не напрягалась... и это не ветка о взаимоотношениях полов. твоя "максимальная открытость" в этой теме твоих домашних проблем никак не решит, к тому же умение грамотно писать к домашним проблемам отношения не имеет...
дело не в твоей запятой, как ты понимаешь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Т.е., выходит, после "но" уже можно запятую?
Прелесть.
В своём случае я запятую НЕ поставил. Читайте внимательно топик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:вот вот... граматным на 100% быть невозможно...
нужно стремиться быть грамотным, если это, к примеру, необходимо для работы. и если чего-то не знаете, то не нужно утверждать с такой категоричностью...
NellytheElephant:по-моему, если человека в школе не научили за 11 лет писать "барабан", "не могу", "заточить" и пр., то курсы ничего не дадут.
Боюсь, тут дело даже не в школе. Я уверен, что в большинстве своем люди знают, что правильно писать "барабан". Просто некоторым людям свойственно игнорирование орфографии в повседневной жизни. При всем при том (или без всего без этого), они могут быть очень образованными и умными. Природа у них такая - фобологическая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Olevoleroner:вот вот... граматным на 100% быть невозможно...
нужно стремиться быть грамотным, если это, к примеру, необходимо для работы. и если чего-то не знаете, то не нужно утверждать с такой категоричностью...
Я был полностью уверен в её правоте... Привет уже передал
Olevoleroner, читаю, читаю. Огорчаюсь иногда вот.
Вот не знала, куда, решила и сюда, и туда:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Olevoleroner, читаю, читаю. Огорчаюсь иногда вот.
Вот не знала, куда, решила и сюда, и туда:
1.jpg
И что здесь такого? Ошибок тут точно нету
А насчёт зародышей - это шляпа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:И что здесь такого? Ошибок тут точно нету
орфографических нет. а спросите у сестры-филолога
Svetik_Minsk, знаешь, такое ощущение, что у тебя ранний климакс. Ошибок не сделал, надеюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут есть ошибки языковые, так просто-напросто говорить нельзя..
P/S.Никто случайно не подскажет, где можно купить масло зародышей шиповника и облепихи? Только недорого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Svetik_Minsk, знаешь, такое ощущение, что у тебя ранний климакс. Ошибок не сделал, надеюсь?
о, ну как же! не поддержала его в благородном стремлении в очередной раз очернить жену на весь форум . расслабься и будь добрее .
Svetik_Minsk:Abdulla:Svetik_Minsk, знаешь, такое ощущение, что у тебя ранний климакс. Ошибок не сделал, надеюсь?
о, ну как же! не поддержала его в благородном стремлении в очередной раз очернить жену . расслабься и будь добрее .
Света, это был толстый намёк, что добрее нужно быть тебе. И расслабиться я первый предложил Всё, не оффтоплю более, да и писать надо осторожно - любая лишняя запятая и в этой ветке быстро почувствуешь себя дебилом
Я так понимаю, что "Рыбный жир" все же смутил только меня?
*Клоуна и зародышей опустим - для другой ветки *