ivanus:
3. Вы не правы и спорить я не намерен, если Вы сидите и просматриваете эту ветку, то уверен что Ваше авто не многим дороже. И если Вам не повезло с машиной то тут не о чем и говорить. Называть всех кто ездит или сидит в данной ветки откровенно "дураками и халявщиками" нетактично если не сказать большего.
С авто мне в достаточной мере повезло. По крайней мере, я так считаю. Независимо от стоимости авто. Угодно Вам думать, что оно ненамного дороже - ну и думайте на здоровье. Думать Вам никто не запретит.
Это глупо - считать кого-то дураком заранее. На дешевых авто люди ездят в основном не от глупости... А иногда (например, в качестве первого авто) такой корч может быть очень даже разумным решением.
Но надеяться на то, что из кучи г вытащишь жемчужину - имхо, наивно (или глупо - на Ваш вкус). Чудеса бывают, но, как правило, качество соответствует цене.
PS: в дальнейшем Ваши комментарии игнорирую, ибо отвечать не вижу никакого смысла.
Да, собственно говоря, речь-то не о Вас и не для Вас, а для того, кто спрашивал.
Мое личное мнение, которое никому не навязывается: в данной ценовой категории любая машина будет бякой (к сожалению, наши реальности таковы), вопрос только в степени бякости. Брать нужно первое сколь-нибудь живое и не гнилое. Либо отложить покупку до более жирных времен, учитывая, что подпитки свежими бушками больше нет.