Ответить
  • Zigzag.McQuack Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Zigzag.McQuack Android Team Автор темы

723

20 лет на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 26 ноября 2010 12:22 Редактировалось Zigzag.McQuack, 123 раз(а).

Обновлено 18.06.2013.

Внимание! Мусоропроводом пользоваться нельзя до заключения договора на вывоз мусора!

Реквизиты
    220124, г. Минск, ул. Чичурина, 20
    УНП 191539916, ОКПО 37 9977495000,
    р/с 3015167330010 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс" код 770, ул. Красная, 7

Председатель
    Матусевич Алеся Владимировна
    +375 29 311 06 53

Состоялось 14.06.2013. Необходимо присутствие собственника квартиры с паспортом, а также наличие:

документы на право собственности (БРТИ);
    согласие о передаче объекта долевого строительства;
    лист замечаний к устранению.

Со дня подписания комендантского акта. Планируется 12.06.2013 во время приемки на обслуживание ЖЭСом.

С 19.06.2013.
    ул. Неманская, 22
    пн-пт, 8:00-20:00, сб. 8:00-17:00, вс. выходной.
    тел. 313 70 69, 315 34 93

Обязательно присутствие всех совершеннолетних граждан. При регистрации несовершеннолетних детей с одним из законных представителей, требуется согласие второго.

При прописке не близкого родственника требуется выписка из решения исполкома о том, что вам выделялась квартира на определенный состав семьи, для подтверждения родства нужно свидетельство о рождении даже взрослому.

При себе необходимо иметь:

технический паспорт на квартиру;
    свидетельство о государственной регистрации;
    мужчинам — приписное удостоверение / военный билет с отметкой: "РВК о постановке на учёт по новому месту жительства" (Кальварийская, 35)
    всем — паспорта (включая детей, если есть);
    всем — свидетельства о рождении;
    всем — свидетельство о браке (если есть);
    всем — свидетельство о смене фамилии (если есть);
    Квитанция об оплате государственной пошлины за регистрацию каждого совершеннолетнего по 20000 бел.руб. (ИМНС №1 Фрунзенского р-на, УНП 100944011, р/сч 3602911120002 код 974, ф-л АСБ Беларусбанк, МФО 306 код платежа 3002).

Для постановки на учет (только на ул. Матусевича) при себе необходимо иметь:

паспорт
    свидетельство о регистрации
    военный билет/приписное
    технический паспорт

КУП «ЖЭУ №126»

220017, Минск, ул. Матусевича, 59а
    jes126@komplat.by

Директор
    +375 17 254 93 09

Главный инженер
    Поздняк Виктор Николаевич, +375 17 254 93 09

Зам. директора по благоустройству
    Гоман Ирина Борисовна, +375 17 254 93 04

Диспетчерская служба
    +375 17 254 93 04, +375 29 696 99 34

Прием у директора УП ЖЭС, КУП ЖЭУ
    среда, с 15:00 до 20:00
    1-я суббота месяца, с 9:00 до 12:00

Прием у главного инженера УП ЖЭС, КУП ЖЭУ
    четверг, с 16:00 до 20:00
    2-я суббота месяца, с 9:00 до 12:00

ул. Кальварийская, 35
    пн-пт: 8.00-17.00 (перерыв: 13.00-14.00), сб. вс: выходной

Дежурный
    +375 17 251 75 13

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 9 ноября 2011 20:58

Сегодня ездил в МС за справкой, поднялся на 3-ий этаж(в кабинет где справки заказывать) и поговорил по душам с женщиной этой.
    Короче, она говорит мне: "Нужна ли те эта справка все равно банк не чего не переводил ни в том ни в этом не будет., и вообще ваш дом сдается вроде в первом полугодии 2012г. по вашему дому еще ждем решение от горисполкома включены вы (8-ой) в списки льготного кредитования или нет,(на вопрос: Уже ноябрь, а допов все НЕТ) вот по этому и допов пока нет. Ждем решение, тогда и допы. Сходи ты лучше на 4-ый этаж в кабинет 415 (вроде) спроси Татьяну Владимировну она точно знать должна про все, что связано с горисполкомом и решением о включении (8-го) в список на льготное."
    Я поднялся, но на месте ее не было. Проходил мимо Актового зала, там у них было очень людно, я понял не простое совещание работников. Там сделали круглый стол и чиновников было очень много. Водичка на столах стояла по пару бутылок каждому (явно не пол часика собрались посидеть)
    Кто-то просто заходил и дверь толком не закрыл, я так на пол минутки огляделся, а потом закрыли плотно. Я уже не стал под дверью стоять....

• Tvoiymat Junior Member
    офлайн
    Tvoiymat Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #198770

Написать сообщение

42
    # 9 ноября 2011 21:05

А мне кажется нам пи,,,ец!И ничего очередники уже не построят !Сройка не идет!!Они десятый этаж два месяца клепают!!Договора расторгнут и пошлют всех на ,,уй!!!У дольщиков попросят доплатить по теперешней ситуации !!!

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 9 ноября 2011 21:17 Редактировалось napeHb2010, 1 раз.
    Tvoiymat:

А мне кажется нам пи,,,ец!И ничего очередники уже не построят !Сройка не идет!!Они десятый этаж два месяца клепают!!Договора расторгнут и пошлют всех на ,,уй!!!У дольщиков попросят доплатить по теперешней ситуации !!!

Ну не знаю, возможна и достроят, только по каким ценам и в каком году. (( если включат наш дом в льготное кредитование будет афигенно. если нет. то как ты говоришь пиз..ец. Не потянут просто процентов 70. новые тарифы.

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 10 ноября 2011 19:28

Подъезжала к дому сённи.кран ездил туда-сюда)))),строители в кол-ве 5 штук были замечены.построено половина 10 этажа

• Zigzag.McQuack Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Zigzag.McQuack Android Team Автор темы

723

20 лет на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 11 ноября 2011 13:39

Lena-Pena, к сожалению, там далеко не половина 10-ого этажа.

• gotfrid Member
    офлайн
    gotfrid Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #342365

Написать сообщение

267
    # 11 ноября 2011 14:02 Редактировалось gotfrid, 1 раз.
    Zigzag.McQuack:

Вот мне интересно, а как они собираются отопление подключать (по обещаниям) и что обогревать с незастекленными окнами - воздух в масюковщине-6???

Мне иногда кажется, что я снимаюсь в какой-то малобюджетной несмешной комедии про строительство дома с черным юмором!

• Печка Member
    офлайн
    Печка Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #412886

Написать сообщение

177
    # 11 ноября 2011 15:45

Скорей всего никакого отопления они не включат,даже если бы стояли окна,слишком дорогое удовольствие нынче.Все идет к тому,что хорошо если к весне доделают коробку с очень" сложной крышей" и вставят окна. За весну, за лето сделают отделку.Так что обещания обещаниями,а ключи нам получать,скорее всего,ближе к осени,и то это в лучшем случае.

• forpost81 Junior Member
    офлайн
    forpost81 Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #360587

Написать сообщение

95
    # 11 ноября 2011 16:22
    Печка:

Скорей всего никакого отопления они не включат,даже если бы стояли окна,слишком дорогое удовольствие нынче.Все идет к тому,что хорошо если к весне доделают коробку с очень" сложной крышей" и вставят окна. За весну, за лето сделают отделку.Так что обещания обещаниями,а ключи нам получать,скорее всего,ближе к осени,и то это в лучшем случае.

Полностью согласна.
    и это, попрошу заметить, не пессимистично - а реально.

• gotfrid Member
    офлайн
    gotfrid Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #342365

Написать сообщение

267
    # 11 ноября 2011 16:38
    forpost81:

Печка:

Полностью согласна.

и это, попрошу заметить, не пессимистично - а реально.

Все уже давно понимают, что так оно и будет!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #416868

131
    # 11 ноября 2011 18:32

Внесу немножко позитива, хотя вы скажете, что мне опять" лапшу на уши вешают", но хочется верить людям. Сегодня были на стройке, общались со строителями, говорят, что коммуникации действительно подведены, уже бы вывели 10-ый этаж, но нехватает денег на закупку панелей, сейчас выделена небольшая сумма, планируют к НГ вывести коробку. Сами строители озвучили свою заинтересованность об окончании выведения коробки как можно быстрее.....Стекольщики заканчивают на 6-ом доме и сразу переходят к нам. Как выразился человек представительного вида в "чистой" каске: "Ваш дом велено закончить". Кстати, кран, очень большой бульдозер, эксковатор, 2 самосвала исправно работают......

• Tina-dance Member
    офлайн
    Tina-dance Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #132047

Написать сообщение

189
    # 11 ноября 2011 19:06
    Милашка-:

Внесу немножко позитива, хотя вы скажете, что мне опять" лапшу на уши вешают", но хочется верить людям. Сегодня были на стройке, общались со строителями, говорят, что коммуникации действительно подведены, уже бы вывели 10-ый этаж, но нехватает денег на закупку панелей, сейчас выделена небольшая сумма, планируют к НГ вывести коробку. Сами строители озвучили свою заинтересованность об окончании выведения коробки как можно быстрее.....Стекольщики заканчивают на 6-ом доме и сразу переходят к нам. Как выразился человек представительного вида в "чистой" каске: "Ваш дом велено закончить". Кстати, кран, очень большой бульдозер, эксковатор, 2 самосвала исправно работают......

Даже если и подведены к дому коммуникации, то в самом доме пока ни проводки ни труб нет.

• Печка Member
    офлайн
    Печка Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #412886

Написать сообщение

177
    # 11 ноября 2011 19:10 Редактировалось Печка, 1 раз.
    Милашка-:

.Стекольщики заканчивают на 6-

Стекольщики на 6-ом доме уже 4 месяца стеклят и никак не закончат.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

Милашка-:

Как выразился человек представительного вида в "чистой" каске: "Ваш дом велено закончить".

Кем велено? Банк деньги не переводит,но велено достроить.Как?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #416868

131
    # 11 ноября 2011 19:29
    Печка:

Кем велено? Банк деньги не переводит,но велено достроить.Как?

Со слов строит-ля,они строили дом в Степянке,осталось достроить два этажа,и стройку заморозили,по нашему дому этого не планир-тся.

• function Member
    офлайн
    function Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #344977

Написать сообщение

193
    # 11 ноября 2011 19:42

Милашка- :super: спасибо за позитив. кто как, а я не против услышать что-нибудь хорошее.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #416868

131
    # 11 ноября 2011 20:25
    function:

Милашка- спасибо за позитив. кто как, а я не против услышать что-нибудь хорошее.

:ura:

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 11 ноября 2011 21:57
    function:

Милашка- спасибо за позитив. кто как, а я не против услышать что-нибудь хорошее.

Спасибо. Всё ж надеюсь что к лету сдадут. Ну не к лету,так к осени.Но что сдадут в следгоду это точно.

Zigzag.McQuack:

Смотря с какой стороны смотреть. если с Матусевича,то половина.Если с Чучурина-то немного меньше.И пару плит 9 не стоит

• sima-ter Member
    офлайн
    sima-ter Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #368456

Написать сообщение

121
    # 11 ноября 2011 22:40
    napeHb2010:

Сегодня ездил в МС за справкой, поднялся на 3-ий этаж(в кабинет где справки заказывать) и поговорил по душам с женщиной этой.

Короче, она говорит мне: "Нужна ли те эта справка все равно банк не чего не переводил ни в том ни в этом не будет., и вообще ваш дом сдается вроде в первом полугодии 2012г. по вашему дому еще ждем решение от горисполкома включены вы (8-ой) в списки льготного кредитования или нет,(на вопрос: Уже ноябрь, а допов все НЕТ) вот по этому и допов пока нет. Ждем решение, тогда и допы. Сходи ты лучше на 4-ый этаж в кабинет 415 (вроде) спроси Татьяну Владимировну она точно знать должна про все, что связано с горисполкомом и решением о включении (8-го) в список на льготное."

Я поднялся, но на месте ее не было. Проходил мимо Актового зала, там у них было очень людно, я понял не простое совещание работников. Там сделали круглый стол и чиновников было очень много. Водичка на столах стояла по пару бутылок каждому (явно не пол часика собрались посидеть)

Кто-то просто заходил и дверь толком не закрыл, я так на пол минутки огляделся, а потом закрыли плотно. Я уже не стал под дверью стоять....

Народ,как то мне не очень понятно.как понять принять решение 8-го дома включить в список льготного кредитования???что-то не понятно.этот дом 8,который кредитуется под льготное,это что заново решели пересмотреть?я когда брала кредит у меня была два выбора 8 дом или 11.но 11 не был включен под льготное кредитование.банк деньги не переводит,договор же с нами заключён?!нам исполком одобрил кредит,который получили в банке.

• Печка Member
    офлайн
    Печка Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #412886

Написать сообщение

177
    # 13 ноября 2011 20:03
    sima-ter:

Народ,как то мне не очень понятно.как понять принять решение 8-го дома включить в список льготного кредитования???что-то не понятно.этот дом 8,который кредитуется под льготное,это что заново решели пересмотреть?я когда брала кредит у меня была два выбора 8 дом или 11.но 11 не был включен под льготное кредитование.банк деньги не переводит,договор же с нами заключён?!нам исполком одобрил кредит,который получили в банке.

Просто,наверное, у государства совсем денег нет.

• Tina-dance Member
    офлайн
    Tina-dance Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #132047

Написать сообщение

189
    # 14 ноября 2011 13:55

Мне интересно, все ли знают, что в нашем доме (и в домах нашей конструкции) трубы для отопления и подачи воды имеют не вертикальную разводку, а горизонтальную. То есть если труба какая-нибудь начинает течь - придется "взрывать" стяжку пола (полностью пол). Причем труба идет не возле плинтуса, как в домах ДСК, а прям посередине комнаты... :ass:

• user_3110653 Senior Member
    офлайн
    user_3110653 Senior Member

729

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

729
    # 14 ноября 2011 15:45

Так сейчас во многих домах.