Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
=DeMa=:rudetip:Не, никто не "тащился". 3 машины на круизе 100 км/ч ровно опережали тошнящие 1-2 ряды.
это и называется тащились, именно по этому вам и моргали, потому, что человек по левой полосе ехал явно быстрее 100
меня тоже поражает такое... на круизе ...
я тоже на круизе езжу (по трассе), но когда опережаю по второй полосе, то разгоняюсь, что бы не мешать людям едущим быстрее, а если слева колонна едет 120-130, а мне достаточно моих 100, а передо мной выростает кто-то на 95, то я кнопочкай "-" сбрасываю скорость круиза до его и спокойно жду окна... неужели включив круиз люди боятся жать на педальки шоб иво не паламать?
Berezina:А где можно узнать, какой стране принадлежит посольская машина?
Повадилось парочку таких "дипломатов" пролетать через сквозной дворовой проезд на высокой скорости.
Номер одного такого водятла CD-4701-7.
разбить ему банку с помидорами об фару - по крикам сразу станет ясно из какого он посольства. А потом еще компенсацию с водилы потребовать за причиненный ущерб пешеходу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Berezina:А где можно узнать, какой стране принадлежит посольская машина?
Повадилось парочку таких "дипломатов" пролетать через сквозной дворовой проезд на высокой скорости.
Номер одного такого водятла CD-4701-7.
этим ребятам всё по барабану. у них дип неприкосновенность. и в случае чего вы ничего не добъётесб.
вспомните случай в вильнюсе с пьяным дипломатом. свои забрали и всё.
на автомалиновке наткнулся на статайку, автор конечно крутой "мега профессионал"
Вечером, в час пик возвращался домой по МКАД. Надо сказать, был сильный туман – видимость минимальная, к тому же моросил мелкий дождь, вынуждая держать стрелку спидометра на разрешенных «90». В целом без крайней надобности скорость не превышаю, поэтому и не лезу на левую полосу, где отдельные машины проносятся со скоростью 120—140 километров в час. Но вот пришлось обогнать грузовик – выехал (по первому ряду этот маневр запрещен). И тут сзади на огромной скорости догоняет белая Škoda Octavia, зло сверкая дальним светом, красноречиво требуя уступить дорогу.
конечно.. нельзя же было спокойно никому не помешав сделать манёвр по первому ряду... надо же было обязательно вывалиться перед носом у шкоды.. а потом писать как его бедняжку начали учить,...
где мозг у таких.
Continental, я бы на вот это обратил внимание:
Continental:Надо сказать, был сильный туман – видимость минимальная, к тому же моросил мелкий дождь,
И в таких условиях даже
Continental:держать стрелку спидометра на разрешенных «90»
может быть небезопасно.
а про этих
Continental:отдельные машины проносятся со скоростью 120—140 километров в час
ты правильно написал:
Continental:где мозг у таких.
Ломануться опережать по первому ряду в туман на кольцевой - это охеренное умственное достижение.
Continental:этим ребятам всё по барабану. у них дип неприкосновенность. и в случае чего вы ничего не добъётесб.
Это понятно.
Интересно именно у кого такие "мозги", раз им кажется, что наличие 3-х пешеходных переходов на проезжей части это напряжно и выгоднее пронестись по дворовому проезду, типа "там нет пешеходов и им уступать не надо".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, а вылезти перед носом у машины которая летит сзади - вааще просто верх профессионализма.
если для кого то туман - помеха - сидите дома.
а то инета почитаешь - так вообще... как бедняги ездят..
одному перекрёсток на брилевской - очень сложная вещь...
другому туман - вообще конец света.
а когда дождь - вааще .. хуже конца света.
Berezina:Continental:этим ребятам всё по барабану. у них дип неприкосновенность. и в случае чего вы ничего не добъётесб.
Это понятно.
Интересно именно у кого такие "мозги", раз им кажется, что наличие 3-х пешеходных переходов на проезжей части это напряжно и выгоднее пронестись по дворовому проезду, типа "там нет пешеходов и им уступать не надо".
это очередное подтверждение того, что порядок на дороге можно навести только ипатьевсим методом. уговоры, агитация, пропаганда, расчеты на сознательность - бесполезны.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Berezina, я ж говорю - им пофиг.
они ездят и делают как хотят.
Zioma, для этого должна быть реальная ответсвенность за реальные нарушения.
т.е. ответственность быть пропорциональна серъёзности нарушения.
+ убрать идиотскую организацию дорожного движения.
+ ипать всех и за всё.
едешь быстро где низя - получи подарок.
едешь так же медленно где можно ехать быстрее - так же получи штраф.
вырезал кого - то - получи штраф.. ешё раз так сделал - походи пешком.
а то за проезд на красный штраф 35 тыс - смешно.
да в случае чего - можно и проехать за 4 у.е.
тогда может и будет порядок.
а то вот недавно сделали - лежачие полицейские на пономаренко возле медвежино.
слева/справа лес - нафига он там... ах да.. рядом пешеходный... а через 200 метров ещё один.
Continental:спокойно никому не помешав сделать манёвр по первому ряду...
Угу сегодня на МКАДе такой спокойно по обочине трактор объезжал. Синенький такой бусик. Всего лишь спокойно с превышением скорости потока вывалился в первый - чтобы обойти колонну в среднем и левом рядах.
Если уж хотите жопой рисковать - рискуйте сами, а не подбивайте нормальных людей на это. Ибо потом пораскинув мозгами по капоту может быть поймете тех - кто не следует вашим советам.
Continental:Zioma, а вылезти перед носом у машины которая летит сзади - вааще просто верх профессионализма.
если для кого то туман - помеха - сидите дома.
а то инета почитаешь - так вообще... как бедняги ездят..
одному перекрёсток на брилевской - очень сложная вещь...
другому туман - вообще конец света.
а когда дождь - вааще .. хуже конца света.
инета почитаешь - так тут половина летчиков, которые меньше 140 по городу не ездят. а на трассе такого хрен найдешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
nivi44ok:rudetip:НАХРЕНА ВЫ МОРГАЕТЕ И СГОНЯЕЕТЕ ИДУЩИЕ КОЛОННОЙ МАШИНЫ?! ВЕДЬ ВЫ ПОТОМ ЕДЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ 100 КМ/Ч?!
НАХРЕНА ВЫ ЗАЖАЛИ CAPSLOCK ?! МЫ ВАС ХОРОШО СЛЫШИМ
По теме: пропускаешь такого вперед и спокойно моргаешь ему дальним
З.Ы. Правда обычно в голове такой колонны кто-нить гордо тошнит свои 100, собрав колонну. Тогда действия летуна не лишены смысла.
Молча посылаешь нах и едешь дальше, пусть ломает сам ручку своего дальнего если истерика.
Continental, ну сколько раз уже говорилось, что в правый ряд на кольцевой лучше на большой скорости не соваться, по куче причин, которые да же уже повторять лень. Участники движения предполагают, что все остальные соблюдают правила, и соответственно видя дистанцию до машины, оценивают безопасность маневра по максимально допустимой на этом участке скорости.
Я правда сам уже начал пускать таких летунов, если место есть справа, после эксперементов на скоростное прохождение кольцевой. А сразу после школы, ехал 90 по левой и никто меня оттуда согнать не мог, сами все справа облетали. Да я тогда еще и не понимал чего от меня вообще хотят то, ехал то с максимально допустимой скоростью и не видел причин полосу менять. Да и в принципе внимания хватало только вперед смотреть, как только начинал башкой вертеть машина сразу из полосы уползала (и все бибикать начинали). Все приходит с опытом, делайте на дороге скидку на то, что опыт у всех разный.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
XVoland, и что.. если обочина заасфальтированая - я тоже там бывает еду.
я с вами согласен что не всегда вариант - через первую.
но это лучше чем высунуться на 90 перед тем кто летит 140 сзади.
может быть всё гораздо хуже.
Zioma, ну не знаю.. на вильнюс езжу постоянно.
сам иду в пределах 120-140... очень часто обгоняют.
особенно в 5-6 утра в сторону границы.. люди просто летят. ессно тачки далеко не дешёвые.. и в номерах одни кружочки.
вчера возвращался оттуда .. с самой границе с 2-мя ауди погнали 160-170..
за расстояние в 150 км. до минска нас обогнало 5 машин
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Continental, ну сколько раз уже говорилось, что в правый ряд на кольцевой лучше на большой скорости не соваться,
ну так для сведений - 90 - не является большой скоростью.
тем более на кольце
Терех:ну сколько раз уже говорилось, что в правый ряд на кольцевой лучше на большой скорости не соваться, по куче причин
- там одна причина - олени на дороге.
Кстати, по первому ряду шикарно ездится не в час пик.
А если уж начать рисково шашить - то вполне реально ехать быстрее колонн и паникеров в левых рядах.
Continental, видимо ты их притягиваешь. Я в Вильнюс не езжу, но на брестской несколько раз ездил +15 к разрешенной. За всю дорогу опережали меня меньше десятка машин. И то неспешно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, ну вот знакомы сегодня с москвы припёрли.
что туда что обратно - сами пилили 140.. и ещё хватало тех кто обгоняет..
а некоторые москали пролетали вообще... не заметно )))
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:инета почитаешь - так тут половина летчиков, которые меньше 140 по городу не ездят. а на трассе такого хрен найдешь.
На трассе Минск-Витебск такой встречается тока 1-2 за всю дорогу.
А по теме, каждый сам для себя решает дурдом или нет. На днях по кольцу шёл со шкодой около 120, опережая и по крайней левой и по крайней правой, между нами решил ввалиться цитрамон на скорости 90, заставив скинуть меня скорость до 90. Я не тормозил в дым, а спокойно нажал на тормоз. Для меня это не дурдом. А вот когда утром на выезде с города на партизанском проспекте народ с крайней левой полосы пытаются съехать на кольцо и вырезая три-четыре ряда, при этом норовя всадить тебе в бочину, вот это дурдом. Или когда даёшь возможность автобусу на долгиновском тракте отъехать от остановки и стать в поток, а тебе сзади сигналят и моргают, это то же считаю дурдомам.
для устранения 90% описываемого тут "дурдома" так называемым "пострадавшим" надо для начала успокоительного попить. В ситуации, когда действия другого водителя в городе заставляют просто снять ногу с педали газа, выкладывать дурацкие видео и брызгать слюной - по моему перебор. В Киеве или на Сицилии в таких случаях водители даже на сигнал не нажмут. А у нас бегают видео выкладывать в интернет.