Ответить
  • abdyla1982 Junior Member
    офлайн
    abdyla1982 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477286

Написать сообщение

47
    # 10 ноября 2011 00:47

пока не особа стабильная версия, лучше чуть подкрепиться,если хочешь делать документы и презентацию с планшета то есть вариант очень хорошие, пример PIKSEL SMART OFFISE ссылку смогу скинуть только завтра (но работает лучше винды)
    ну,а если хочешь на комп, то пока не спеши.
    ( это запись с офсайта)
    Ubuntu 11.10 на рабочие машины - рискованно. Лучше дождаться Ubuntu 12.04 LTS, которая будет основана на пакетной базе Debian Testing, а не на ветке Unstable, как текущий релиз.

Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.
  • Lively_Alex Member
    офлайн
    Lively_Alex Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #195708

Написать сообщение

232
    # 10 ноября 2011 00:54 Редактировалось Lively_Alex, 1 раз.

кстати никто не пробовал ставить убунту на планшет? :D
    вот тут например коммент есть что получилось http://androlinux.com/android-ubuntu-development/how-to-install-u ... comment-73

офлайн
    abdyla1982 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477286

Написать сообщение

47
    # 10 ноября 2011 00:55
    Zarj100:

abdyla1982:

Zarj100:

Звиняюсь за оффтоп.

Народ, кто нибудь имел опыт установки Ubuntu с usb флешки? Вроде все правильно делаю, то виснет, то ошибка, то еще что то. В итоге убил флешку на 4 гига, еще осталась на 2, убивать ее неохота, т.к она для работы нужна. Подскажите, что как и чем правильно заформатировать :)

что именно ты хочешь поставить? пиши подробнее, может помогу. что тебе нужно от LINUX есть небольшие знания в ubuntu(челевечность).

мне от линухи нужно удобство работы с файлами андроида, а точнее с прошивками :)
    Добавлено спустя 38 секунд
    Поставить хочу убунту 11.10.
    Добавлено спустя 48 секунд

dudaronak:

Zarj100:

dudaronak, ну вот, видишь. Кстати, может тебе надо рекавери обновить?

Не, всё таки что-то осталось...Но всё же..хоть работать на нём можно=) Чего обновить?

калибровка экрана должна помочь.

делай вайпы. если не рекавери то через прошивальщик на 2.3.4 но не задерживайся на ней, а так на родной 2.2 получи СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. не охота здесь расписоваться и писать ссылки, все могу по личности обьяснить.

Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.
  • Lively_Alex Member
    офлайн
    Lively_Alex Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #195708

Написать сообщение

232
    # 10 ноября 2011 01:15
    abdyla1982:

а так на родной 2.2 получи СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. не охота здесь расписоваться и писать ссылки, все могу по личности обьяснить.

по идее если при прошивке ставилась галка "super user" то рут уже есть. Или это не та галка? :)

офлайн
    abdyla1982 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477286

Написать сообщение

47
    # 10 ноября 2011 01:43
    Lively_Alex:

abdyla1982:

а так на родной 2.2 получи СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. не охота здесь расписоваться и писать ссылки, все могу по личности обьяснить.

по идее если при прошивке ставилась галка "super user" то рут уже есть. Или это не та галка? :)

эта та галка. права есть.

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды

abdyla1982:

Lively_Alex:

abdyla1982:

эта та галка. права есть.

теперь можешь воротить что хочешь,БЕЗ ФАНАТИЗМА.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

abdyla1982:

Zarj100:

abdyla1982:

Zarj100:

Звиняюсь за оффтоп.
    Народ, кто нибудь имел опыт установки Ubuntu с usb флешки? Вроде все правильно делаю, то виснет, то ошибка, то еще что то. В итоге убил флешку на 4 гига, еще осталась на 2, убивать ее неохота, т.к она для работы нужна. Подскажите, что как и чем правильно заформатировать :)

что именно ты хочешь поставить? пиши подробнее, может помогу. что тебе нужно от LINUX есть небольшие знания в ubuntu(челевечность).

мне от линухи нужно удобство работы с файлами андроида, а точнее с прошивками :)

Добавлено спустя 38 секунд

Поставить хочу убунту 11.10.

Добавлено спустя 48 секунд

dudaronak:

Zarj100:

dudaronak, ну вот, видишь. Кстати, может тебе надо рекавери обновить?

Не, всё таки что-то осталось...Но всё же..хоть работать на нём можно=) Чего обновить?

калибровка экрана должна помочь.

делай вайпы. если не рекавери то через прошивальщик на 2.3.4 но не задерживайся на ней, а так на родной 2.2 получи СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. не охота здесь расписоваться и писать ссылки, все могу по личности обьяснить.

abdyla1982:

пока не особа стабильная версия, лучше чуть подкрепиться,если хочешь делать документы и презентацию с планшета то есть вариант очень хорошие, пример PIKSEL SMART OFFISE ссылку смогу скинуть только завтра (но работает лучше винды)

ну,а если хочешь на комп, то пока не спеши.

( это запись с офсайта)

Ubuntu 11.10 на рабочие машины - рискованно. Лучше дождаться Ubuntu 12.04 LTS, которая будет основана на пакетной базе Debian Testing, а не на ветке Unstable, как текущий релиз.

если тебе надо UBUNTU, то могу дать файлы и инструкцию, но то не система, а надстройка над ГАВРЮШЕЙ.если не хочешь рискавать, то жди до вечера, отпишусь о работе.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 10 ноября 2011 08:43

abdyla1982, чем плохи прошивки с 300мб?почему столько людей их не советуют?
    у меня всегда стояли с момента как стали выходить,и я всегда жалел,когда менял.Последняя месяц вообще без претензий летает и менять не собираюсь.Единственный глюк-камера.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

dudaronak, нужно получить права суперпользователя,а потом установить one click recovery или от borlcanda программу,которой уже пользовалась.Рековери короче.И по той же инструкции что и раньше 2,3 ставила.

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
    офлайн
    abdyla1982 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477286

Написать сообщение

47
    # 10 ноября 2011 09:52
    Otmorozok:

abdyla1982, чем плохи прошивки с 300мб?почему столько людей их не советуют?

у меня всегда стояли с момента как стали выходить,и я всегда жалел,когда менял.Последняя месяц вообще без претензий летает и менять не собираюсь.Единственный глюк-камера.
    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
    dudaronak, нужно получить права суперпользователя,а потом установить one click recovery или от borlcanda программу,которой уже пользовалась.Рековери короче.И по той же инструкции что и раньше 2,3 ставила.

а как ты думаешь откуда эти 300 метров взялись? сколько всего было урезано.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 10 ноября 2011 10:51 Редактировалось Otmorozok, 2 раз(а).

abdyla1982, если всё работает,летает,крутит и играет-меня не волнует откуда их отрезали.Мне это не нужно.

офлайн
    abdyla1982 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477286

Написать сообщение

47
    # 10 ноября 2011 12:15

а вот мне нужно, я извращаюсь над системой как могу, делаю себе свои apps и кидают в систему, ты этого сделать не сможешь, да и системного кеша у тебя меньше, чуть больше приложух и конец быстроте и новым установкам. да и темы тебе ставить на эти 300 метров, а у меня в системе, память лишняя мне не нужна.попробуй opera или navitel закинуть в систему у тебя не выйдет, а у меня все там, от этого и скорость лучше, попробуй сравни.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 10 ноября 2011 12:30

abdyla1982, я по навителу езжу,пока проблем нет совершенно.Т.е. абсолютно нет.
    приложений на три рабочих экрана хватило,игр куча.И ещё 142мб памяти устройства.Поэтому я просто понять не могу,что может быть не так.И если даже с моей no name карты навител работает идеально-зачем мне его куда-то перемещать?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

И тема у меня стоит в памяти устройства,и плеер,который флеш-оттуда пашет.И видео плеер с кодеками там же,плюс ещё по мелочи.Проблем просто нет.

• outta Member
    офлайн
    outta Member

230

17 лет на сайте
    пользователь #79390

Написать сообщение

230
    # 10 ноября 2011 12:38

+100500 то же самое. Просто у человека дофигища свободного времени:)

<br />
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 10 ноября 2011 12:51

Всунул навител в память(41,17мб),проехал два квартала-всё работает.Что я делаю не так?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

В памяти куча приложений,которые постоянно работают-темы,флеш плеер,видео плеер с кодеками и так всякого,142 мб свободно,хотя приложений на 3 рабочих экрана.Игр куча,я просто не вижу что тут и где тормозит.Плюс всё прекрасно пихается на карту.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Кстати купи нормальную карту памяти,потому что даже моя no name замечательно тянет все приложения,которые на неё установлены.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

abdyla1982, короче судя по тому,что и опера мобайл ща влезла в память и запустилась с навителом,который тоже в памяти в фоне,ты имеешь весьма предубежденное отношение к прошивке...

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

клевый браузер-единственный,с помощью которого мне удалось скрин прикрепить на этот сайт.

офлайн
    abdyla1982 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477286

Написать сообщение

47
    # 10 ноября 2011 13:25

я

Otmorozok:

Всунул навител в память(41,17мб),проехал два квартала-всё работает.Что я делаю не так?
    Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
    В памяти куча приложений,которые постоянно работают-темы,флеш плеер,видео плеер с кодеками и так всякого,142 мб свободно,хотя приложений на 3 рабочих экрана.Игр куча,я просто не вижу что тут и где тормозит.Плюс всё прекрасно пихается на карту.
    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
    Кстати купи нормальную карту памяти,потому что даже моя no name замечательно тянет все приложения,которые на неё установлены.
    Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд
    abdyla1982, короче судя по тому,что и опера мобайл ща влезла в память и запустилась с навителом,который тоже в памяти в фоне,ты имеешь весьма предубежденное отношение к прошивке...
    Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
    screenshot-1320919490718.png
    Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
    клевый браузер-единственный,с помощью которого мне удалось скрин прикрепить на этот сайт.

я пишу свое мнение. переубеждать не собирался, но мне и моей памяти хватает, около 40 игрушек из них 10 с нормальным кешем, проги на карту переношу редко, все в / system/ только многовесные не пихаю туда, посмотри (рутэксалорером) свою / system/ и / data/ обрезано там не плохо.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 10 ноября 2011 16:28 Редактировалось Zarj100, 2 раз(а).

Лучше не ставить 2.3 через прошивальщик. Лучше от флехи полосануть немножко метров и не парится :super: Вот скрин, по идее, память должна закончится (если ставит с 300 метрами), однако у меня еще много планов, точнее софта,который я хочу установить :)

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 10 ноября 2011 18:38

Zarj100, при обновлении с маркета-на этом скрипте потом обратно в ext2 прогу вручную нужно запихивать обратно?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 10 ноября 2011 20:23

Otmorozok, ничего не надо еикуда моетировать, ехт2 читается как память под проги и все проги автоматом, без лишних телодвижений встают туда.

• mas1 Senior Member
    офлайн
    mas1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #445124

Написать сообщение

545
    # 10 ноября 2011 20:59

и все же мужики дайте нормальную прошивку 2.3.7.

• dudaronak Junior Member
    офлайн
    dudaronak Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #447338

Написать сообщение

69
    # 11 ноября 2011 09:16

Ребят) Снова привет вам) Я даже ещё не успела прошиться на2.3, как появилась таже проблема... И я не знаю что за .... Пробовала калибровать, верху кружок появляется, куда нажимать пальцем нужно, нажимаю, реакции 0. Если выше чем этот кружок нажимать, но нажимается. С остальными кругами всё ок...=( Да и в каких-то программах хороший отклик, а в каких-то тупит...чего это, непонятно...=(

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 11 ноября 2011 11:08

mas1, тебе же дали кучу ссылок,что ещё нужно?
    dudaronak, я таки думаю,что это железо.

• dudaronak Junior Member
    офлайн
    dudaronak Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #447338

Написать сообщение

69
    # 11 ноября 2011 13:19

капцы...планшет по ходу второй раз в сервис едет...ту-ту....=/