Что за вопрсы - Опера и виновата , там ещё и больше глюков . лучше сразу на 5ю откатываться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за вопрсы - Опера и виновата , там ещё и больше глюков . лучше сразу на 5ю откатываться
Спрошу пользователей данного тарифа.
неужто у вас за последнюю неделю Opera Mini нормально грузит белорусские сайты?
есть такая проблема,со 2 или 3раза а то и более заходит на белорусские сайты,да и с зарубежными сайтами встречается такое.
последние 2 недели так точно затыки есть.
вот.
проблема, конечно, зависит и от сервера оперы в польше, и от машрутизаций всяких белтелекомовских...
но можно ли ссылаться на предоставление некачественной услуги МТС ??? Пусть МТС пошевелится и попробует решить проблему. я так понимаю, что у них договор с оперой. если все так - то наверно стоит оставлять гневные жалобы в техподдержку МТСа.
ps: сам я к тарифу опера мини не подключен...
-MATPOC-:Спрошу пользователей данного тарифа.
неужто у вас за последнюю неделю Opera Mini нормально грузит белорусские сайты?
Да у уже месяц последний косяки с оперой. Злости не хватает!!! И не только белсайты!!!
Afer1st, то же самое: "затыки" какие-то на ровном месте, то грузится - то не грузится...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставить модифицированную http://opera-mini.ru и жонглировать серверами ... Только последняя ещё 4ой версии
не стал искать, как поставить мини на седьмую винду? ссылки напишите пожалуйста
Denn-89:не стал искать, как поставить мини на седьмую винду? ссылки напишите пожалуйста
также как и на хр
ссылки в начале темы
правда ставится только на 32
3-4 дня просто летает. я уже сначала даже начал сомневатся в трубке, а тут прорвало. СПС МТС =))
Подскажите... Если пользоваться opera mobile трафик будет учитываться?
Или надо обязательно opera mini?
Может можно как то настроить opera.mobile чтобы она определялась как mini ?
я заметил у многих качает даже 600 мб, а у других то 160 максимум у некоторых и 15 максимум у меня 120 пробовал больше нефига.
отчего это зависит?
у меня андройд 2.3 Мобила зте либра, опера 6.1.
парни обьясните если качать файл через оперу мини больше чем-15 мб что будет??? деньги улетят? или как???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|